1."Насколько благоприятно и перспективно то-то и то-то (сблизиться в отношениях, поменять работу, поехать отдыхать, купить квартиру и т.д.)", как вариация этого вопроса - "Что для ..... (имя) будет наиболее благоприятным и перспективным в плане...."
2. "Что объединяет в данных отношениях?" (не только любовные отношения, можно с коллегами, с руководством и т.д., но не родственные).
3. "Какая энергия окружает меня на той работе (учебе и т.д.), на которой я сейчас работаю тем-то (или с точки зрения устройства на работу, каковы перспективы устроиться на работу в ближ. 3 мес, 6 мес., в ближайшем обозримом будущем)"
4. "Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений (когда этих отношений нет, т.е. спросить про перспективу)?"
5. "Какие задачи стоят с точки зрения мужско-женских отношений?"
6. На будущее - "Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев)?"
7. Какие ошибки я совершаю... (в воспитании ребенка, в отношениях с мужчинами/женщинами/коллегами, в построении карьеры...) расклад находится в проработке
Работаю в системе Папюса, на колоде, созданной художником М.Кимом и Иссэт Котельниковой, руководительницей школы "Врата Изиды", выпускницей которой я являюсь.Расклады буду делать по мере возможности. Количество участников пока не буду ограничивать.
От Вас:полное имя(если есть по крещению, то его),дата рождения,знак зодиака. Если расклад на отношения, то обоих партнеров. Свой вопрос, имена, а также краткое описание ситуации пишите в теме. За неделю ДО дня Вашего рождения и в течение недели ПОСЛЕ дня рождения расклады не делаю.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:23 | Сообщение # 333
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Мне по пункту 6, пожалуйста))) Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца. Если можно - отношений дружеских, появятся ли у меня новые друзья. Если это на личную жизнь - то на личную жизнь))) Ольга, 30.03.1994 (Овен) Sibilla Della Zingara, Таро Языческих Кошек, Таро Вампиров "Фантасмагория"
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:48 | Сообщение # 334
Старожил
Primrose, это расклад на существующие отношения, посмотреть, как они будут складываться. Можно попробовать расклад "Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских (дружеских) отношений?" Дорогу осилит идущий!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:30 | Сообщение # 338
Мудрец
ЛИЯ, Вы записались в другую акцию и пока даже не получили расклад. Обращаю Ваше внимание на Правила Акций для новых участников:
Цитата
1. Гость или новый участник форума (до 25 сообщений и менее 10 баллов в репутации на момент размещения заявки) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции!
А также:
Цитата
4. Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека.