1."Насколько благоприятно и перспективно то-то и то-то (сблизиться в отношениях, поменять работу, поехать отдыхать, купить квартиру и т.д.)", как вариация этого вопроса - "Что для ..... (имя) будет наиболее благоприятным и перспективным в плане...."
2. "Что объединяет в данных отношениях?" (не только любовные отношения, можно с коллегами, с руководством и т.д., но не родственные).
3. "Какая энергия окружает меня на той работе (учебе и т.д.), на которой я сейчас работаю тем-то (или с точки зрения устройства на работу, каковы перспективы устроиться на работу в ближ. 3 мес, 6 мес., в ближайшем обозримом будущем)"
4. "Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений (когда этих отношений нет, т.е. спросить про перспективу)?"
5. "Какие задачи стоят с точки зрения мужско-женских отношений?"
6. На будущее - "Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев)?"
7. Какие ошибки я совершаю... (в воспитании ребенка, в отношениях с мужчинами/женщинами/коллегами, в построении карьеры...) расклад находится в проработке
Работаю в системе Папюса, на колоде, созданной художником М.Кимом и Иссэт Котельниковой, руководительницей школы "Врата Изиды", выпускницей которой я являюсь.Расклады буду делать по мере возможности. Количество участников пока не буду ограничивать.
От Вас:полное имя(если есть по крещению, то его),дата рождения,знак зодиака. Если расклад на отношения, то обоих партнеров. Свой вопрос, имена, а также краткое описание ситуации пишите в теме. За неделю ДО дня Вашего рождения и в течение недели ПОСЛЕ дня рождения расклады не делаю.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:55 | Сообщение # 288
Мудрец
Статус: отсутствует
Taina, помимо вопроса, фото и данных, Вы должны написать в теме краткое описание ситуации. Правила Акций для гостей и новых участников:
Цитата
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
sunny, без полных данных таролог не должен делать расклад.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:13 | Сообщение # 290
Местный житель
Исправляю) 1."Что объединяет в отношениях с Евгением 03.07.1967?"Юлия 07.11.1975.Скорпион. Отношения есть.Но не могу я их понять.Что ждать,стоит ли вообще их продолжать?Живем вместе 6 мес.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 01:16 | Сообщение # 292
Старожил
кристик, Кристина, с вашим раскладом два варианта: 1. информация по вашему вопросу пока не сформировалась в пространстве. Либо вы сами меняетесь, либо кто-то за вас молится. 2. читаю расклад таким образом: Какие ошибки совершает Кристина в отношениях с мужчинами? Тп Вы делаете выводы из тех ошибок, которые видите сами, и считаете, что этого достаточно, что вы уже поработали над собой, вы молодец – в этом ваша ошибка, почивать на лаврах еще рано.
4м перев. + 6с Также вашей ошибкой является то, что вы стараетесь «продавить» ситуацию, идете напролом, даже если понимаете, что обстоятельства крайне неблагоприятны или когда вам кажется, что отношения очень медленно развиваются.
5м перев. + Башня Когда ваши отношения рушатся, вы впадаете в состояние «осатанелости», вас все раздражает, вы демонстрируете худшие черты вашей натуры. Или: ошибкой является ваша агрессивность, которая ведет к разрушению отношений.
Отшельник перев. + Тс перев. Вы боитесь остаться наедине с собой, задуматься о своей жизни, о своих ценностях, касающихся мж отношений, не хотите думать о том, что вы неправильно относитесь к мужчинам – всеми силами, правдами-неправдами стараетесь изменить свой социальный статус (выйти замуж, например).
БК Пока информация не сформирована, у вас есть возможность измениться, осознать свои ошибки.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:53 | Сообщение # 293
Зашедший на огонёк
Цитатаsunny ()
Тп Вы делаете выводы из тех ошибок, которые видите сами, и считаете, что этого достаточно, что вы уже поработали над собой, вы молодец – в этом ваша ошибка, почивать на лаврах еще рано.
Последние отношения закончились очень болезненно для меня, и я уже как полгода все думаю и думаю, и стараюсь найти все мои ошибки, что бы в будущем не совершить их снова, и этот процесс самоанализа у меня еще не закончился.
Цитатаsunny ()
4м перев. + 6с Также вашей ошибкой является то, что вы стараетесь «продавить» ситуацию, идете напролом, даже если понимаете, что обстоятельства крайне неблагоприятны или когда вам кажется, что отношения очень медленно развиваются.
Я очень бурно на все реагирую и когда происходят такие ситуации я не могу себя контролировать, не умею держать себя в руках и анализировать все более хладнокровно. Нужна мне женская мудрость ))))
Цитатаsunny ()
5м перев. + Башня Когда ваши отношения рушатся, вы впадаете в состояние «осатанелости», вас все раздражает, вы демонстрируете худшие черты вашей натуры. Или: ошибкой является ваша агрессивность, которая ведет к разрушению отношений
Когда я узнала что мой мч хочет от меня уйти я была в шоке, у меня была истерика. Я собрала вещи и уехала от него, и сейчас уже ни чего не изменишь. Я в тот момент была как фурия, такое ощущение, что меня закружило, вихрь эмоций, я все бросила о чем сейчас жалею.
Цитатаsunny ()
Отшельник перев. + Тс перев. Вы боитесь остаться наедине с собой, задуматься о своей жизни, о своих ценностях, касающихся мж отношений, не хотите думать о том, что вы неправильно относитесь к мужчинам – всеми силами, правдами-неправдами стараетесь изменить свой социальный статус (выйти замуж, например)
Что есть то есть , все в точку.
Цитатаsunny ()
БК Пока информация не сформирована, у вас есть возможность измениться, осознать свои ошибки.
Чем я сейчас до сих пор и занимаюсь, надеюсь успешно. Возможно все что не делается, все к лучшему. Надеюсь любовь к мч уйдет и я останусь с опытом!
Огромнейшое Вам спасибо!!! Извините , что сразу ОС не написала, была занята на работе приходила домой без ног))) У Вас все написано точно как есть !! С Наступающим Новым Годом!!!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 03:42 | Сообщение # 294
Старожил
Taina, ваш расклад: Что объединяет Юлию и Евгения? 2м перев. 10м перев. + 4к Тм Пк перев.
Судя по количеству меченосных карт и совершенно незначительных кубочных – ваши отношения «от ума», а не от любви…
2м перев. Каждый из вас пытается доказать другому, что он лучше умеет просчитывать и управлять ситуацией, главенствовать в принятии важных решений. Две яркие индивидуальности пытаются подмять друг друга и не могут войти в тандем, пока каждый тянет одеяло на себя. Если хотите это исправить – вам необходимо поделить сферы влияния. У кого что лучше получается, тот пусть этим и занимается. Кто-то лучше готовит, а кто-то за квартиру умеет платить без проблем.
10м перев. + 4к У вас неоправданные ожидания друг к другу, вы ноете, все время обсуждаете, говорите об одном и том же, вас уже тошнит от этих разговоров и мыслей, вы чувствуете, что где-то есть выход, но не можете найти его. Необходимо избавиться от этого, это мешает вам жить. Иногда такие ситуации решаются удалением не только самих разговоров на эту тему, но и удалением из вашей жизни человека вместе с разговорами. Попробуйте иначе подойти к ситуации, поймите, что мучает вас то, что вы изначально неправильно отнеслись к человеку.
Тм Ваши отношения похожи на некую идею-фикс, она заставляет вас действовать, не ждать ни минуты, вы просчитываете множество вариантов достижения своей цели и варианты решения возможных проблем, которые могут возникнуть. Внутреннее нетерпение. Хочу здесь и сейчас!
Пк перев. Главное, что вас объединяет – это желание эмоциональных перемен.
Извините, если "не туда" и если местами резко написала...
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 04:05 | Сообщение # 295
Зашедший на огонёк
Здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь? Дело в том ,что я рассталась с парнем 3 месяца назад, но буквально неделю назад он позвонил мне и мы начали как бы встречаться. Почему говорю как бы, потому что эти встречи не похожи на свидания, он отстраненный, я не понимаю его. И хотела бы знать ради чего он позвонил, чтобы отомстить мне? ил другая причина? Прошу помочь разобраться в этом вопросе и сказать что нас ждет в ближайшие 3 месяца, если будет расставание, то кто окончательно разорвет эти отношения? Данные: Настя 24.05.1993 Денис 12.04.1974
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 06:23 | Сообщение # 296
Местный житель
Моя ОС.
Цитатаsunny ()
2м перев. 10м перев. + 4к Тм Пк перев.
Судя по количеству меченосных карт и совершенно незначительных кубочных – ваши отношения «от ума», а не от любви…
2м перев. Каждый из вас пытается доказать другому, что он лучше умеет просчитывать и управлять ситуацией, главенствовать в принятии важных решений. Две яркие индивидуальности пытаются подмять друг друга и не могут войти в тандем, пока каждый тянет одеяло на себя. Если хотите это исправить – вам необходимо поделить сферы влияния. У кого что лучше получается, тот пусть этим и занимается. Кто-то лучше готовит, а кто-то за квартиру умеет платить без проблем.
У нас нестандартные отношения.Да,в настоящее время мы находимся в антагонизме друг к другу.Мы вместе,не ругаемся,ссоры редки.Но отношения похожи на фильм "Укрощение строптивого"))
Цитатаsunny ()
10м перев. + 4к У вас неоправданные ожидания друг к другу, вы ноете, все время обсуждаете, говорите об одном и том же, вас уже тошнит от этих разговоров и мыслей, вы чувствуете, что где-то есть выход, но не можете найти его. Необходимо избавиться от этого, это мешает вам жить. Иногда такие ситуации решаются удалением не только самих разговоров на эту тему, но и удалением из вашей жизни человека вместе с разговорами. Попробуйте иначе подойти к ситуации, поймите, что мучает вас то, что вы изначально неправильно отнеслись к человеку.
Я знаю,что делала неправильно.Это и вывело ситуацию в антагонизм.Выход в удалении из жизни....Просто дать другому жить как он хочет.
Цитатаsunny ()
Тм Ваши отношения похожи на некую идею-фикс, она заставляет вас действовать, не ждать ни минуты, вы просчитываете множество вариантов достижения своей цели и варианты решения возможных проблем, которые могут возникнуть. Внутреннее нетерпение. Хочу здесь и сейчас!
Абсолютно верно.Идея фикс.Хочу жить с ним и все.Как лиса в теремке))
Цитатаsunny ()
Пк перев. Главное, что вас объединяет – это желание эмоциональных перемен.
Извините, если "не туда" и если местами резко написала...
Это тоже правильно.Каждый хочет любви,но не факт что друг от друга.. Все очень корректно.Большое спасибо за расклад!Достаточно ли ОС?Или еще необходимо прояснить?
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:56 | Сообщение # 297
Мудрец
Nasta, Вы уже получили расклад от sunnyТУТ. Нарушив Правила, sunny сделала Вам повторный расклад ТУТ. Новому участнику можно участвовать в двух разных акциях у разных тарологов. Участвовать в одной акции два раза нельзя. Я уже писала Вам об этом ТУТ. Теперь Вы просите третий расклад у того же таролога. Кроме того, в соответствии с Правилами Акций:
Цитата
Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека.