Предлагаю акцию Новогоднюю по Зодиакальным знакам. Расклад "Рыбы"
Этот расклад можно использовать для анализа идеалов и системы ценностей вопрошающего. Он поможет увидеть духовный опыт, а также направление поисков своего места в жизни и миссии, которую необходимо исполнить. В трудных ситуациях он укажет опасности и предостережет от скрытых врагов. Но главное его назначение - анализ личности людей, рожденных под знаком Рыб.
1. Мои идеалы и система ценностей. 2. Готовность к самопожертвованию. 3. Духовный опыт. 4. Этого я ищу в жизни. 5. Тайные враги. 6. Что не дает мне быть свободным? 7. Что меня освободит?
Расклад "Водолей"
Этот расклад позволяет определить отношение человека к обществу, потребность в общении, а так же потребность в свободе, спонтанности и стремление к лидерству. А также расклад предназначен для анализа личности людей, родившихся под знаком Водолей.
Карты раскладываются произвольно
1. Что меня радует в настоящее время? 2. Мое стремление к свободе. 3. Каким путем я стремлюсь к лидерству в группе& 4. Мое отношение к обществу. 5. Моя спонтанность. 6. Адекватен ли я по отношению к себе? 7. Каким образом я реализую свои мечты?
Расклад "Козерог"
Расклад помимо анализа людей, рожденных под этим знаком, подходит для оценки профессиональной карьеры и возможности достижения славы и приобретения власти. Кроме того он позволяет увидеть отношение вопрошающего к традициям и общепринятым нормам и принципам.
1. Моя карьера. 2. Стремление к славе и власти. 3. Моя серьезность и ответственность. 4. Мое отношение к общепринятым принципам. 5. Мое отношение к традициям. 6. Какого положения я могу достичь? 7. Направление, в котором я могу развиваться
Расклад "Стрелец"
Этот расклад используемый для анализа личности людей, рожденных под знаком Стрельца, может также служить для оценки уровня образованности любого человека, его отношения к религии, вере, его чувства справедливости. С помощью этого расклада можно узнать о далеких путешествиях разного рода.
1. Мое общественное положение в настоящий момент. 2. Чего я достиг в образовании? 3. Религия, вера, внутреннее чувство справедливости. 4. Мои путешествия во внешнем мире. 5. Мои путешествия во внутреннем мире. 6. Мои поиски смысла жизни.
Расклад "Скорпион"
Этот расклад, помимо анализа личности людей, рожденных под знаком Скорпиона, позволяет увидеть склонности вопрошающего к смерти, к трансформации, к сексуальности. Он выявляет то, что в человеке особенно глубоко и особенно скрыто.
1. Склонность к скрытым потерям. 2. Табу. 3. Сексуальность. 4. Отношение к собственной смерти. 5. Способность к трансформации 6. Склонность к разрушению 7. Самое глубокое во мне.
Расклад "Весы"
Расклад предназначен для анализа личности людей, рожденных под знаком Весов. Кроме того он позволяет оценить способность к художественному творчеству и умение вступать в партнерские отношения и всякого рода союзы с людьми. Он позволяет определить уровень агрессивности вопрошающего и его склонность достигать равновесия и сохранять его.
1. Мое умение принимать решение. 2. Умею ли я вступать в партнерские отношения? 3. Способен ли я к профессиональному сотрудничеству? 4. Моя агрессивность, т.е как я конфликтую. 5. Мое стремление к равновесию. 6. Что я даю своему партнеру? 7. Какие чувства я вытесняю? 8. Как я воспринимаю прекрасное, произведения искусства?
Расклад "Дева"
Этот расклад служит для анализа личности людей, родившихся под знаком Девы. Его также можно использовать при анализе проблем, связанных с работой, выясняя способности адаптации к новым условиям, и даже для того, чтобы узнать состояние здоровья данного человека.
1. Как я отношусь к своему телу? 2. Как я отношусь к медицине? 3. Как выглядит мое физическое здоровье в настоящее время? 4. Мое отношение к работе. 5. Критичен ли я и способен к дисциплине? 6. Каким образом я адаптируюсь к новым условиям? 7. В какой степени мне свойственны педантичность и стремление к совершенству? 8. В какой степени я проявляю осторожность и сдержанность?
Расклад "Лев"
Расклад предназначенный для определения места, в котором находится вопрошающий в данный момент жизни, а также его отношение к любви, романтизму. Он поможет узнать об отношении к детям. Естественно прежде всего он используется для анализа личности людей, родившихся под знаком Льва.
1. Мое эго. 2. Точка в которой я нахожусь в настоящее время. 3. Мой внутренний ребенок. 4. Мое отношение к любви, к романтизму. 5. Как я проявляю свои чувства к детям? 6. Как я отношусь к риску и спекуляциям? 7. Насколько я великодушен?
Расклад "Рак"
Расклад "Рак"
Этот расклад для определения предрасположенности к занятиям любой областью эзотерики и способности быть медиумом. Дополнительно он позволяет увидеть чувствительность вопрошающего, эмоциональность, способ выражения чувств и отношение к родителям. Этот расклад предназначается также для описания личности людей, родившихся под знаком зодиака Рак.
1. Откуда я иду? 2. Мои страхи. 3. Как выглядит мой дом в настоящее время? 4. Как я воспринимаю своих родителей? 5. Моя потребность испытывать полноту жизни. 6. Таким образом я выражаю свои чувства 7. Так я проявляю заботу 8. Моя способность быть медиумом.
Расклад "Телец"
Этот расклад можно использовать для рожденных под знаком Тельца, или с его помощью оценить отношение человека к деньгам и имуществу. С его помощью можно определить также в какой области вас ждет финансовый успех. Нередко расклад может предупреждать о материальных проблемах или потерях.
1. Мое отношение к деньгам и имуществу 2. Какова моя теперешняя финансовая ситуация? 3. Что у меня есть в распоряжении в настоящий момент? 4. Что дает мне удовлетворение в настоящий момент? 5. Из-за чего я теряю свои деньги? 6. Что мне необходимо для чувства безопасности? 7. Как я должен стремиться к увеличению своего имущества?
Расклад "Близнецы"
Расклад позволяет оценить интеллектуальный уровень вопрошающего, особенности мышления и способ коммуникации с окружающими людьми. Его можно использовать также для оценки правильности выбора направления обучения, в том случае, когда объект гадания собирается начать какое-либо обучение (кроме обучения в вузе). Разумеется прежде всего он служит для анализа личности людей, рожденных под знаком Близнецов.
1 - состояние моего интеллекта в настоящее время; 2 - умею ли я врать и когда это делаю? 3 - чему и как я учусь? 4 - как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? 5 - как я общаюсь с другими людьми? 6 - в чем я сомневаюсь? 7 - куда убегаю мыслями? 8 - как выглядит мой внутренний близнец?
Расклад "Овен"
Кроме общего анализа личности людей, родившихся под знаком Овна, этот расклад может использоваться для определения самых сильных черт характера данного человека, его пробивной силы и способа реализации стремлений и страстей, а также позволяет выявить скрытые или подсознательные страхи.
1. Каков я? 2. Какова моя жизненная сила? 3. Какими сторонами своей личности я не владею? 4. Какова моя способность испытывать страсть? 5. Чего я избегаю? 6. Каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? 7. Чего я действительно жажду?
Расклад "12 домов"
Расклад затрагивает такие вопросы:
1. Личность человека: как вы будете ощущать себя в течение года, ваше эмоциональное состояние, довольство своей жизнью и собой вообще. 2. Финансовое благополучие: чего ожидать в материальном плане, каково будет финансовое состояние). 3. Повседневные контакты, общение, переписка, отношения с родственниками, любая информация. 4. Дом и все, что в нем. Отношения с родителями. 5. Самовыражение: насколько реализованным будете ощущать себя в наступающем году; творчество, флирт, досуг и дети. 6. Работа, отношения с сослуживцами, здоровье. 7. Партнерские отношения: брак или развод, враги, деловые партнеры. 8. Нечто, к чему следует отнестись серьезно: источник опасности и непредвиденных событий, обычно роковых. 9. Мировоззрение, образование, самопознание, длительные поездки. 10. Карьера, репутация, общественное положение и деятельность. 11. Планы на будущее, ваши надежды и желания. Соратники, хорошие друзья. 12. Скрытая сторона жизни
Особенности расклада: Очень редко бывает, когда в раскладе выпадают сильные карты на каждую область жизни. В основном они делают акцент на самых важных сферах, в которых в течение предстоящего года ожидаются перемены или которые будут много для Вас значить, как-то ощущаться в новом году. Иногда на определенные позицию выпадают настолько несущественные карты, что о них можно упомянуть лишь вскользь, так как никакого влияния со стороны этой сферы Вы не почувствуете.
Расклад "Где моя любовь"
Значение позиций.
S-сигнификатор кверента. 1. Какого партнёра я хочу видеть рядом с собой? Основные характеристики характера. 2. Внешние данные и статус парнера. 3.Моя готовность к встрече с партнёром.(здесь смотрим карту, которая отвечает на вопрос "ДА" или "НЕТ") 4.Если карта в позиции №3 говорит о том, что вы не готовы, тогда смотрим , что мешает (внутренние блоки). Размышляем о том, что что же надо изменить в себе и своём настрое.Если же карты показали полную готовность к встрече, то смотрим, каков позитив вы несете и что готовы предпринять. 5.Готов ли кверент к проработке своих внутренних блоков (если карты 3 и 4 показали внутренние блоки). Если блоков нет, то смотрим, то как себя кверент будет чувствовать в этих отношениях (комфортно, замкнётся или отношения перейдут в вариант зависимости) 6.Осмысление своих изменений (смотрим совместно карты 4,5,6). Если проблем нет, то вырабатываем стратегию поведения. 7.Какова вероятность встречи (ответ "ДА" или "НЕТ") 8.Где состоится желанная встреча? 9.Итог.Получит ли кверент желаемый результат.( в данном случае смотрим будет ли брак или отношения без обязательств) 10.В какой период состоится данная встреча. Примечание:в этом раскладе если в позициях выпадают карты двойственные (двойки), то достаём дополнительные карты, так же дополнительные карты достаём , если выпал Туз) @raduniza
Читать обязательно
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Список. 1.Шаманка-выполнено 2.Iris-в работе 3.frfelia- 12 домов
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:21 | Сообщение # 17
Частый гость
Статус: отсутствует
Цитатаберегиня ()
arfelia, Таро Р.У 1. Личность человека: как вы будете ощущать себя в течение года, ваше эмоциональное состояние,Рыцарь мечей.
2. Финансовое благополучие: чего ожидать в материальном плане, каково будет финансовое состояние). Рыцарь жезлов 3. Повседневные контакты, общение, переписка, отношения с родственниками, любая информация. Королева кубков 4. Дом и все, что в нем. Отношения с родителями. 4 мечей 5. Самовыражение: насколько реализованным будете ощущать себя в наступающем году; творчество, флирт, досуг и дети. 2 мечей 6. Работа, отношения с сослуживцами, здоровье. Мир 7. Партнерские отношения: брак или развод, враги, деловые партнеры. 6 кубков 8. Нечто, к чему следует отнестись серьезно: источник опасности и непредвиденных событий, обычно роковых. 6 пентаклей 9. Мировоззрение, образование, самопознание, длительные поездки. Правосудие 10. Карьера, репутация, общественное положение и деятельность. 10 жезлов 11. Планы на будущее, ваши надежды и желания. Соратники, хорошие друзья. 8 жезлов 12. Скрытая сторона жизни Дама пентаклей. продолжение следует.
скажите пожалуйста, не хочу показаться нетерпеливой, но очень хочется узнать - будет ли продолжение?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:30 | Сообщение # 18
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добрый вечер! Спасибо за расклад) Отписываюсь:
Цитата
Вы человек ,который живет по своим правилам,немного нелюдимы,т. к очень погружены в себя и свои проблемы. Общения между Мч и женщиной часто бывают напряженными,вся беда в том ,что у вас нет житейской мудрости. Все пока ребячества и категоричность в суждениях. На язычок очень остры,однако вы трудяга. Ваш запас энергии просто огромен.Хочу отметить интуицию,немного суетливы,но не гневите Бога,вы достаточно от него получили удачливость. В этом году вполне возможно,что вы устроитесь на работу,думаю что работа будет связана с экономикой или деньгами. Обучаемость у вас очень хорошая и вы сможете себя хорошо проявить. Меркурий в Деве,а эта карта служения,значит вам придется познать в этом году многое и научится. Перспективы очень даже хорошие и вы это должны использовать
Да, сейчас я ушла в себя) Вот всегда пыталась уйти от работы с деньгами...я - гуманитарий. Буду надеяться и стараться, что бы найти работу.
Цитата
Для того ,чтобы в кошельке что то было придется изрядно попотеть. Порой вам будет казаться,что все ваши усилия напрасны и нет выхода? Однако с вами рядом будет какая то умная и волевая женщина,которая поможет вам и направит в нужную сторону. Пока я стабильности в этой позиции не вижу,но и бедности нет. Достаток будет,меньше чем вам требуется,поэтому все здесь пока нестабильно.
Женщина-это моя мама, подходит по описанию. И с финансами где-то по серединке, конечно, хочется более стабильного положения.
Цитата
Если у вас есть братья или сестры,то тут прям какие то глобальные перемены грядут.Вполне возможна переписка с кем то,а самое интересное что это общение принесет какой то перелом в вашей жизни. Этот перелом будет очень серьезный,правда он будет болезненным,но это надо будет принять
Брат родной есть, надеюсь, что глобальные перемены пойдут исключительно в положительную сторону. На счет переписки и перелома-тут только время покажет. Сейчас все в норме.
Цитата
В доме родителей все по прежнему,буквально останется в старых условиях,но вот наличие двух девяток в этом доме будет указывать на какую то бумажную возню. Эмоционально вас это сильно заденет
Бумажная возня - это приватизация квартиры. Да, этот вопрос волнительный и эмоциональный. Очень хочется, что бы он прошел быстро и гладко.
Цитата
Как то тут себя молодой мужчина проявит,вероятно окажет вам материальную помощь.Достаточно суховатый тип,не думаю что он будет появляться на вашем горизонте просто так,явно у него на вас будут виды
Пока под это описание только бывший муж подходит)) Может это будет кто-то другой.
Цитата
Вот она ваша перспектива,очень хорошая карта,которая говорит о том,что здоровье будет у вас и у вашего дитя улучшаться. Здесь точно видна перспектива,но эта карта требует не только укреплять своё тело ,но и дух. Прогулки и закаливание и все процедуры медицинские,вполне возможно,что придет полное выздоровление. Работа как я уже писала даст перспективу,отношения социальные так же будут хорошими. Одно но...над всеми проблемами надо трудиться,просто так удача на голову не падает.
Оооооо, это самый больной вопрос))Я буду очень счастлива, если так все и произойдет. Потому что из-за болезней стоит все! Трудиться...надо дать себе волшебного пенделя))
Цитата
Не знаю был у вас бракоразводный процесс официальный,но в этой позиции он падает. придется как то расставить все точки над "и". Будет выплеск эмоциональный,сначало вы подумаете,что он может быть решил вернуться? Однако нет,не питайте иллюзий здесь нервотрепка падает. Если есть бабушки и дедушки,то они тоже подключаться. И может будет эмоциональный прессинг.
Развод был официальный. Нет-нет, я не хочу что бы он возвращался)Пусть лучше найдет себе хорошую девушку и будет счастлив, но не со мной)И что же за нервотрепка? Тут тоже посмотрим.
Цитата
Эта карта под знаком Венеры.,говорит о вашей боли,вы как бы собираете свои болевые точки воедино.Трудно,но знаете,что вот тут возможно получения наследства,в общем точно не берусь утверждать,но от кого то будут деньги. Вполне возможно от партнера или родственников пожилых. Посмотрим.
Алименты от бывшего мужа. А так, может у меня есть богатый родственник?))
Цитата
Ну с образование вы завершили,путешествий не предвидится,скорее всего вы сами в себя погрузитесь,т.к вам просто физически и морально нужен покой. Без переживаний и самое главное глубокий и крепкий сон.
Уже в себе, осталось поспать хорошо)
Цитата
Если вы решитесь пойти на работу,то возникнет соблазн "срубить по крупному и быстро",здесь ловушка,поэтому тщательно выбирайте работу,а самое главное не слишком доверяйтесь своим сослуживцам.
Возьму на вооружение!!
Цитата
Вы уже знаете,что у вашего Мч есть женщина?Об этом вам сообщат ваши близкие. Только поболтаете на эту тему и разбежитесь.Будет обидно и вы просто выплачетесь у кого то из них на плече. Особых перспектив на будущее я здесь не вижу,так общения от случая к случаю
Если мч - это бывший муж, то вроде у него нет никого, тут я точно не буду утверждать. Обидно-наверное да, т.к. ему после развода больше везет)
Цитата
Вот если посмотреть предыдущую карту в 8 доме и соотнести её с картой Суд ,то вот поступление денежное идет через какие то бумаги .
Бумаги, бумаги...я тут не знаю, что сказать)Видно будет)
Цитата
Мч ,который появится в вашей жизни,явно из прошлых событий,возможно однокурсник или одноклассник.
Вот тут интересно))Остается только подождать и посмотреть, кто этот мч)
Еще раз, спасибо! =)Очень интересно, осталось несколько вопросов по раскладу, но тут только время покажет. Остаюсь оптимистом и работаю над светлым будущим