1 - главное уходящего года; 2 - что перейдет в новый год; 3 - что останется в прошлом; 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; 5- радости нового года; 6 - печали нового года; 7 - главное в новом году.
Набираю в Акцию 5 человек
Акция расчитана на участников,у кого меньше 25 сообщений и репутация ниже 10.:9:
Милости прошу,к нашему Шалашу))
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, но только одна акция из них может быть Новогодней.Участник допускается ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Взяла в акцию: 1 - Strekozylya - Готово 2 - natalka - Готово 3 - Сахарок - Готово + ОС 4 - Ksanka 5 - Yyy_l
Набор завершен. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Воскресенье, 22.12.2013, 17:42
1 - главное уходящего года; - Туз Жезлов - Самое важное у вас,это контроль в вашей жизни, много энергии и ваши старания. Вы много за этот год сделали,сумели все привести в нужное русло. 2 - что перейдет в новый год; - 7 Кубков - Разочарования,переживания какие-то в личной сфере. Возможно что вы чего-то все таки не сделали или чего-то не добились,при общей стабильности. А может случилась какая беда,что оставила на вашей душе след. 3 - что останется в прошлом; - 7 Жезлов - Все усилия и старания. Т.е. вы сделали,завершили дела и теперь можно расслабиться,не тратиться так. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - Маг - Уверенность в себе. В свои силы. Вашу природную энергетику и магнетизм. Только зазнаваться конечно не стоит. но вам даны такие приимущества. главное их активизировать. 5- радости нового года; - 5 Пентаклей - Много шансов хороших будет,главное их не упустить. Год будет хорошим,если смотреть в оба глаза)) 6 - печали нового года; - Император - Скорее всего то,что придется держать себя в рамках. характер особо не показывать. 7 - главное в новом году. - Колесница - Путешествия и удача будут с вами. Еще раз повторю для радости. Год будет удачен))
Сахарок, Ваш Расклад :
1 - главное уходящего года; - Туз Кубков - Это обретение любви или какие-то положительные эмоции,чувства. Воодушевление,прилив чувств. 2 - что перейдет в новый год; - Королева Мечей - Ваша уверенность в свои силы. Холодный рассудок и удача. 3 - что останется в прошлом; - Луна - Депрессия и состояние подавленности.Когда пути или цели не видно. И не знаешь как поступить. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - Паж Кубков - Прислушайтесь к себе,к своим чувствам,эмоциях,желаниям. Вы можете прислушаться к советам друзей,но думайте только своей головой. 5- радости нового года; - 10 Пентаклей - Денежная прибыть,стабильность. Главное все проанализировать и учесть прошлые ошибки. 6 - печали нового года; - Туз Жезлов - Стабильность будет,но ее вы получите не просто. Умение контролировать всю жизнь приходит с опытом. 7 - главное в новом году. - 3 Пентаклей - Не вестись на сомнительные предложения и дела. Анализ и еще раз анализ. Вкусное и красивое на вид,может оказаться горьким и червивым внутри.
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
1 - главное уходящего года; - Туз Кубков - Это обретение любви или какие-то положительные эмоции,чувства. Воодушевление,прилив чувств.
Увы и ах,но все наоборот.В этом году я развелась. Естественно,что и речи быть не может о том,что Вы написали.И еще куча других неприятностей со мной приключились в этом году.это самый худший год в моей жизни.
Цитатаangei665 ()
2 - что перейдет в новый год; - Королева Мечей - Ваша уверенность в свои силы. Холодный рассудок и удача.
Ну будем надеяться,что в новом году это появится,потому что в этом году этого не наблюдалось.
Цитатаangei665 ()
3 - что останется в прошлом; - Луна - Депрессия и состояние подавленности.Когда пути или цели не видно. И не знаешь как поступить.
Хоть какая-то радость и просветление в жизни.Надеюсь все это действительно уйдет.
Цитатаangei665 ()
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - Паж Кубков - Прислушайтесь к себе,к своим чувствам,эмоциях,желаниям. Вы можете прислушаться к советам друзей,но думайте только своей головой.
Уж чего чего,но прислушиваться к друзьям я точно не собираюсь,многие из них посодействовали моему разводу,настроили козней и потирают ручки.Так что собираюсь думать исключительно своей головой!!!
Цитатаangei665 ()
5- радости нового года; - 10 Пентаклей - Денежная прибыть,стабильность. Главное все проанализировать и учесть прошлые ошибки.
Как раз сейчас и занимаюсь учтением своих прошлых ошибок.А прибль это хорошо,надеюсь будет.
Цитатаangei665 ()
6 - печали нового года; - Туз Жезлов - Стабильность будет,но ее вы получите не просто.
Цитатаangei665 ()
Умение контролировать всю жизнь приходит с опытом.
Эх,ну и ладно,главное позитив=)А опыту наберемся=)
Цитатаangei665 ()
7 - главное в новом году. - 3 Пентаклей - Не вестись на сомнительные предложения и дела. Анализ и еще раз анализ. Вкусное и красивое на вид,может оказаться горьким и червивым внутри.
Ну этого наверно точно не будет.
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Увы и ах,но все наоборот.В этом году я развелась. Естественно,что и речи быть не может о том,что Вы написали.И еще куча других неприятностей со мной приключились в этом году.это самый худший год в моей жизни.
Спасибо за пояснение. Честно говоря,по Тузу кубков,сложно было сказать,негативные ли это эмоции. Они есть и их много. По этому я предположила лучшее.
Вы настроены хорошо,значит все наладиться))чего вам и желаю)) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
angei665, доделайте, пожалуйста, расклады оставшимся участникам, так как акция участвовала в Конкурсе и была рассчитана на 5 человек. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1 - главное уходящего года; - Туз Жезлов - Самое важное у вас,это контроль в вашей жизни, много энергии и ваши старания. Вы много за этот год сделали,сумели все привести в нужное русло.
За этот год много чего произошло :замуж вышла и на развод подала ,поняла что всё это время стояла на одном месте и решила ,что надо расставлять всё по местам,чтобы идти вперед.
Цитатаangei665 ()
2 - что перейдет в новый год; - 7 Кубков - Разочарования,переживания какие-то в личной сфере. Возможно что вы чего-то все таки не сделали или чего-то не добились,при общей стабильности. А может случилась какая беда,что оставила на вашей душе след
Развод в процессе ,не успела до нового года,хоть очень хотела закончить с этим.Осталось разочарование после очередного предательства мужа ,в виде загула налево.
Цитатаangei665 ()
3 - что останется в прошлом; - 7 Жезлов - Все усилия и старания. Т.е. вы сделали,завершили дела и теперь можно расслабиться,не тратиться так.
Очень хочется чтобы это было так.
Цитатаangei665 ()
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - Маг - Уверенность в себе. В свои силы. Вашу природную энергетику и магнетизм. Только зазнаваться конечно не стоит. но вам даны такие приимущества главное их активизировать.
Самое трудное не зазнаваться,а ещё бы знать как активизировать эти преимущества.
Цитатаangei665 ()
5- радости нового года; - 5 Пентаклей - Много шансов хороших будет,главное их не упустить. Год будет хорошим,если смотреть в оба глаза))
Поживем-увидим.Спасибо
Цитатаangei665 ()
6 - печали нового года; - Император - Скорее всего то,что придется держать себя в рамках. характер особо не показывать.
Готовлю ежовые рукавицы для характера
Цитатаangei665 ()
7 - главное в новом году. - Колесница - Путешествия и удача будут с вами. Еще раз повторю для радости. Год будет удачен))
Буду рада попутешествовать и очень хочется радости!!! Спасибо
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:25 | Сообщение # 28
Гуру
Статус: отсутствует
angei665, к вам участники записались еще в период Конкурса. Расклады им до сих пор не сделаны, прошел уже практически месяц. На основании Правил раздела акцию закрываю, делаю вам замечание и понижаю репутацию. Репутацию и медаль за участие в Конкурсе тоже снимаю.
ЦитатаПравила
14. Запрещается бросать акции без предупреждения о приостановлении или закрытии акции, а также игнорировать или оставлять заявки участников без ответа на срок более 3 дней. Нарушение данного пункта ведет к закрытию акции, замечанию и понижению репутации Администрацией форума. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.
Участники, не получившие расклад, могут перейти в другие акции. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru