Милости прошу в акцию для анализа существующих парных отношений на колоде Таро Манара посредством расклада "Вокзал для двоих"! Расклад можно посмотреть тут, колоду тут
Беру 3-х человек. От вас имена и возраст кверентов. Расклад сделаю в течение 1-2 дней с момента подачи заявки.
Fidda - расклад готов - ОС есть Инари - расклад готов - ОС есть Lanolin - расклад готов -ОС есть
Акция закрыта Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 07.08.2013, 00:52
Хочу обратить ваше внимание, что у нас есть новый участник Ксения. Она участвовала в акции на Манаре и не дала нормальной Обратной связи. И на этом основании, участвовать в акции для гостей больше не может.
Новым участником считается пользователь, имеющий на момент размещения заявки до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции!
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:24 | Сообщение # 6
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Lunatik, вы участвуете в акции у amber. Она проводит акцию также на колоде Манара. Расклад в принципе аналогичен. Поэтому я вас не беру. Извините. Рукописи не горят
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:17 | Сообщение # 12
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Lunatik, в Правилах раздела "Акции для гостей и новых участников" есть ещё и такой пункт:
Цитата
3. Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях. Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека.