Дорогие форумчане ! Всех желающих приглашаю в свою акцию, разной тематики: отношения, любовь ,работа, финансы.
Для работы мне понадобятся ваши данные; имя и дата рождения. краткое описание ситуации. срок рассмотрение вопроса месяц, расклад выполняю в течении 1-2 дня. колоду выбираю сама . правила акции Добро пожаловать !!!
Ситуация такова, разлад в отношениях с МЧ, хотелось бы узнать, что он думает о дальнейших наших отношениях, есть в ближайшее время вариант личной встречи, звонка или смс с его стороны? ЕЛЕНА 23.10.1986 И МИХАИЛ 30.03.1987. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ
Добавлено (16.01.2019, 19:24) --------------------------------------------- Ситуация такова, разлад в отношениях с МЧ, хотелось бы узнать, что он думает о дальнейших наших отношениях, есть в ближайшее время вариант личной встречи, звонка или смс с его стороны? ЕЛЕНА 23.10.1986 И МИХАИЛ 30.03.1987. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ
Вам было хорошо вместе , просто вы были счастливы Вашей ссоре замешана другая женщина , , он пытается сделать выбор, который ему дается не легко , ему нужно время , что бы все обдумать и принять правильное решение ,в итоге он выберет вас . ваша индувидуальность возьмет верх. Удачи !!!
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 14:29 | Сообщение # 12
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Вам было хорошо вместе , просто вы были счастливы Вашей ссоре замешана другая женщина , , он пытается сделать выбор, который ему дается не легко , ему нужно время , что бы все обдумать и принять правильное решение ,в итоге он выберет вас . ваша индувидуальность возьмет верх. Удачи !!! Даю ОС, в конце января встреча была, больше на связь не выходил, надеюсь ещё появится, Вам спасибо.
tas2170, Добро пожаловать !!! Пишите свой вопрос. Спасибо ) Вопрос у меня о материальном. Я взялась за работу и в результате потеряла и свои деньги и деньги, которые вложили мои друзья. Сейчас борюсь за них. Хочу спросить, удасться ли мне отвоевать деньги, хотя бы для того, чтобы отдать моим друзьям, а еще лучше, если и свои получится вернуть. Очень неуютно себя чувствую с этими долгами, хотя друзья и сказали чтобы я не переживала и они смирилсь с потерей. Я, Татьяна 14/04-1958г.р..
tas2170, ваш расклад В течении трех месяцев. Что нужно предпринять, что бы решить материальный вопрос ?
1.Ситуация - императрица Пришло время серьезных размышлений , прежде, чем что то сделать нужно все серьезно и внимательно рассчитать , но вы на верном пути . 2..Как вы хотите поступить - королева жезлов. Вы для себя решили , что вы заварили эту кашу , вам ее и хлебать , конечно полны сил и энергии и готовы к борьбе за справедливость. но это не правильный подход. 3. Как нужно поступить - 9 кубков. Конечно одной вам не справиться , просто эмоционально тяжело , нужно привлечь еще людей или организацию . например если деньги переводились через банк , с карты ,то чарджбэк , кстати я обращалась в эту организацию , мне они помогли и вернули все до копейки , если интересно пишите в личку 4 итог - 3 жезл. Вы на правильном пути , в одиночку бороться нет смысла , решение будет найдено быстро, могут возникнуть какие то препятствия, но вы должны быстро отреагировать и принять необходимые действия. Вам нужен советчик или помощник , который укажет вам верное направление , от вас решимость . смелость и действия. В раскладе во всех позициях двери открыты, зеленый свет. У Вас все должно получиться . Удачи . Расклад позитивный для вашего решения.
maska, спасибо огромное за расклад, тем более, что он позитивный. Как-то решимости придает. Пока , да, никак не решу, как правильно поступить и боюсь усугубить ситуацию, хотя куда уже хуже. Но очень сильно надеюсь найти правильный выход. Как только события начнут проявляться, обязательно напишу как отыгрался расклад.