Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 17:09 | Сообщение # 1
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всем доброго дня, приглашаю поучаствовать в проработке расклада на анализ отношений - Вокзал для двоих. Обратная связь обязательна. Раскладывать буду на РУ, и может быть, еще параллельно подключу Манару. От вас Имя, возраст вас и второго человека и на каком этапе (в каком статусе) ваши отношения сейчас.
Сообщение отредактировал deep_forest - Понедельник, 09.10.2023, 03:32
Дата: Понедельник, 09.10.2023, 15:08 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
Здравствуйте. Можно поучаствовать? Обратную связь обещаю. Я Регина 23 года. Он Назар 25 лет. Знакомы 2 месяца. Было 3 встречи, как мне казалось прошли хорошо, но вот уже месяц ничего, говорит что занят. Не пойму правда или не хочет продолжать отношения.
1 - отношения сейчас - король чаш они полностью зависят от мужчины, и вы никак не можете повлиять на происходящее. еще возможно, король здесь говорит о том, что ситуация в принципе прозрачна, и вы должны и так логически понимать или хотя бы ощущать правду. 2 - ваши мысли - 2 жезлов вам важно к нему заглянуть в голову, чтобы обрести ясность, но в целом вы готовы и плюнуть на эти отношения, если увидите знак, что вы ему не нужны 3 - ваши чувства - КФ вам важна эта ситуация, возможно из-за того, что не обретена та самая ясность, но внутренне вы готовы переключиться с этих отношений на что-то другое. 4 - ваши действия - умеренность я думаю, вы сохраняете общение с ним, но не навязываетесь, не закидываете сообщениями. тем не менее, связь какая-то вялотекущая вами поддерживается. возможно, в последнее время ваши действия в его сторону как-то стали меняться (тут попрошу вашего уточнения - если стали меняться, то как именно?)
5 - его мысли - король мечей 6 - его чувства - 10 чаш 7 - его действия - звезда, и перспектива действий от него до конца октября - 4 пент
у меня очень двоякое ощущение от расклада на МЧ сложилось. он вроде и держит вас в голове, и вы ему понравились, ему с вами комфортно, но его внимание сейчас не только на вас, а на чем-то/ком-то другом. возможно, это работа...но мне кажется, тут про семейные дела. вы не знаете, он женат? может быть, вы что-то замечали? потому что по раскладу у меня создалось впечатление, что он занят семейными делами или другими отношениями, а от вашей связи он хочет получить некое развитие "когда-нибудь".
при этом на данный момент он кормит вас завтраками каждый раз и заставляет надеяться (то есть он не молчит, и не отрезает "занят", а отвечает "занят, давай чуть позже", т.е. дает вам все же надежду, что "позже" все-таки наступит, верно?) и если взять перспективу до конца октября, то карта говорит о том же самом - что ничего не поменяется, развития отношений в этот период не будет, хотя и разрушать связь он тоже не станет. скорей всего, будет так же говорить, что занят, давай в другой день. не мочит, не посылает, но и не приглашает на встречу.
Дата: Понедельник, 16.10.2023, 22:26 | Сообщение # 6
Зашедший на огонёк
deep_forest, благодарю за расклад. Попробую прокомментировать.
Цитата
1 - отношения сейчас - король чаш они полностью зависят от мужчины, и вы никак не можете повлиять на происходящее. еще возможно, король здесь говорит о том, что ситуация в принципе прозрачна, и вы должны и так логически понимать или хотя бы ощущать правду.
Вы правы ситуация зависит от него. Я бы не прочь продолжить отношения, но с его стороны желания не вижу.
Цитата
2 - ваши мысли - 2 жезлов вам важно к нему заглянуть в голову, чтобы обрести ясность, но в целом вы готовы и плюнуть на эти отношения, если увидите знак, что вы ему не нужны
Мне хочется определенности, но получается, что нахожусь на распутье. Сказал бы прямо как есть, я не привыкла навязываться.
Цитата
3 - ваши чувства - КФ вам важна эта ситуация, возможно из-за того, что не обретена та самая ясность, но внутренне вы готовы переключиться с этих отношений на что-то другое.
Да, нужна именно ясность. Не люблю находиться в подвешенном состоянии.
Цитата
4 - ваши действия - умеренность я думаю, вы сохраняете общение с ним, но не навязываетесь, не закидываете сообщениями. тем не менее, связь какая-то вялотекущая вами поддерживается. возможно, в последнее время ваши действия в его сторону как-то стали меняться (тут попрошу вашего уточнения - если стали меняться, то как именно?)
У нас вялотекущая переписка длится уже больше месяца. В основном пишу я, спрашиваю как дела, но не часто, где-то раз в неделю. Он всегда отвечает, что рад мне, но тут же начинает рассказывать как много у него работы.
Цитата
у меня очень двоякое ощущение от расклада на МЧ сложилось. он вроде и держит вас в голове, и вы ему понравились, ему с вами комфортно, но его внимание сейчас не только на вас, а на чем-то/ком-то другом. возможно, это работа...но мне кажется, тут про семейные дела. вы не знаете, он женат? может быть, вы что-то замечали?
Нет, он не женат. Но может с кем-то встречается еще, кто его знает. В соцсетях на фото один.
Цитата
потому что по раскладу у меня создалось впечатление, что он занят семейными делами или другими отношениями, а от вашей связи он хочет получить некое развитие "когда-нибудь".
Держит как запасной вариант? Возможно. Неприятно, но тогда становится понятно, почему так себя ведет.
Цитата
при этом на данный момент он кормит вас завтраками каждый раз и заставляет надеяться (то есть он не молчит, и не отрезает "занят", а отвечает "занят, давай чуть позже", т.е. дает вам все же надежду, что "позже" все-таки наступит, верно?)
Да, именно так.
Цитата
и если взять перспективу до конца октября, то карта говорит о том же самом - что ничего не поменяется, развития отношений в этот период не будет, хотя и разрушать связь он тоже не станет. скорей всего, будет так же говорить, что занят, давай в другой день. не мочит, не посылает, но и не приглашает на встречу.
Я обязательно напишу вам в начале ноября. Если ничего не изменится, то удалю все его контакты и успокоюсь.
и если взять перспективу до конца октября, то карта говорит о том же самом - что ничего не поменяется, развития отношений в этот период не будет, хотя и разрушать связь он тоже не станет. скорей всего, будет так же говорить, что занят, давай в другой день. не мочит, не посылает, но и не приглашает на встречу.
Извините, что не написала в ноябре... жизненные обстоятельства. Вы были правы, до конца месяца ничего не изменилось, а потом я перестала проявлять инициативу и он пропал совсем.
Добрый день, акция еще действует? Если вдруг да, то напишу данные. Василина 43г, Евгений 41г, в браке. Жду и обратную связь гарантирую. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.