Тренируемся определять причину события из прошлого, озвученную Вопрошающим, при условии, что причина более или менее однозначная и точно известна Вопрошающему, а не является плодом его смутных догадок и предположений.
Например: мы планировали этим летом всей семьей поехать на море, но не поехали - почему? (Не дали отпуск на работе, кто-то из членов семьи заболел, деньги понадобились на что-то другое, ну и т.д.)
Информация для участников, размещающих задания
Участник, размещающий задание, должен знать точную причину наступления события.
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Apple, испытаю таро кельтской мудрости Поиск мастерства, бросающий вызов, любовник, Королева битвы. Интерееесно!!!! У меня две версии
идёт отказ от поручительства, страх или несчастье какое-то, в итоге новый выбор и довольство им... Может с котятами что случилось или просто те, кто обещали почему-то пошли наперекор договору...
Apple, 10 чаш, 7 жезлов, туз монет. На Deviant Moon tarot/ Мне кажется, что хозяева решили оставить себе потому что перспективный был. Или по этой же причине решили продать подороже в разведение.
Мне кажется, что заводчик - женщина))). У Вашей мамы с ней изначально была определенная договоренность, но потом возник кофликт интересов. Скорее всего дело в взыгравшей жадности заводцицы - она подняла цену на котенка. И деньги, приготовленные на покупку , были сэкономлены. мои колоды
Котенок был отдан в семью , где есть маленькие дети или подарен в качестве подарка , хозяйка долго думала , ей было неудобно перед вашей мамой , но она решила для кого важней этот котенок.
Сообщение отредактировал maska - Суббота, 30.08.2014, 22:09
Таро РУ. Мне кажется, что они пожалели его продавать ... обманули или ,что то скрыли.возможно сказав, что котенок заболел или умер. В любом случае потеря однозначно...или это потеря вашей мамы,так как котенка у нее в итоге не оказалось. Не знаю почему, но у меня есть и второй вариант....я же не знаю когда котенка пообещали продать вашей маме.Уже когда они родились или были только в планах. Возможнохозяйка рассчитывала на 4 котят,а родилось 3. И естественно вашей маме и не досталось.
- 9 кубков, Король кубков. - Кубки... может эмоциональная привязанность... он наверное хорошенький, красивый был. Жалко было продавать. Предполагаю, что оставили себе. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Летом 2014 года моей маме должны были продать котенка мейн кун. Вопрос почему не продали?
Потому что из-за травмы кошка скинула котят чуть-чуть не доносив, все котята погибли alisa@v@strane, Лена,
Цитатаalisa@v@strane ()
идёт отказ от поручительства, страх или несчастье какое-то, в итоге новый выбор и довольство им... Может с котятами что случилось
умница, все правильно,
Анна0106, Анна,
ЦитатаАнна0106 ()
Мне кажется, что хозяева решили оставить себе
Был вопрос или котята или кошка - оставили жить кошку, пока котят заводить не будут
Сирена, Ольга,
ЦитатаСирена ()
Мне кажется, что заводчик - женщина))). У Вашей мамы с ней изначально была определенная договоренность
да договоренность была, да заводчик женщина, но конфликта не было
Син, Ольга,
Цитата
И вроде как другого выхода не было. 3Ч-на вскармливание( ?) или разведение, что-то на его же благо, так, видимо, посчитали.
все верно))) как всегда на благо жизни кошки.
мэриэн, Марина,
Цитатамэриэн ()
Женщина до последнего тянула.не знала как поступить..и в итоге приняла решение не продавать твоей маме..Мне почему то кажется что она не поимела материальной компенсации за него..а отдала в дар
Да женщина действительно тянула ситуацию до последнего и сохраняла котят, после травмы решили с ветеринаром посмотреть, но к сожалению...
lol@, Ирина,
Цитатаlol@ ()
. обманули или ,что то скрыли.возможно сказав, что котенок заболел или умер. В любом случае потеря однозначно...или это потеря вашей мамы,так как котенка у нее в итоге не оказалось.
обмана не было, котята умерли. Мама расстроилась Pantera,
ЦитатаPantera ()
Кубки... может эмоциональная привязанность... он наверное хорошенький, красивый был. Жалко было продавать.
жалко было до безумия и кошку и хозяйку, эмоции фонтаном били
maska, Любовь, да она думала, но здесь была другая дилемма, жить или не жить - кошка выбрала не жить котятам и скинула
Все молодцы!!!! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Потому что из-за травмы кошка скинула котят чуть-чуть не доносив, все котята погибли
Люба, я как прочитала вопрос, почему-то сразу пришла в голову мысль что котенок погиб. А карты другое показали...или я не увидела.... Все.... откладываю Дверки опять на неопределенный срок.... возвращаюсь к РУ Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Потому что из-за травмы кошка скинула котят чуть-чуть не доносив, все котята погибли
Люба . карты мне все правильно показали, последняя 10 куб. кошка вернулась домой , в семью. У нас был аналогичный случай. На д\ р. внучки заказали котенка шотланскую - вислоухую . За сутки до дня рождения котенок умирает , хозяйка не знала даже в чем причина. всех котят отдали с ними все хорошо , а наш . увы ?? У меня сразу в голове промелькнула такая мысль про гибель котенка., но 10 куб. меня увела в другое направление. Спасибо за задание .
Сообщение отредактировал maska - Вторник, 02.09.2014, 12:25
Дорогие феечки, доброго времени! С лёгкой руки Мармеладки тоже решила освежить старое упражнение. Задание : Постарайтесь с помощью карт определить, почему 12 августа 1991 года я не смогла пойти на вступительный экзамен в юридический институт. Данные в профиле верные. Елена 31.05.1960г.
Ответ дам 16 мая.
Желаю удачи !
Сообщение отредактировал Frogg - Четверг, 14.05.2015, 07:49
Frogg, Постарайтесь с помощью карт определить, почему 12 августа 1991 года я не смогла пойти на вступительный экзамен в юридический институт. Колода 78 дверей 3 пентакля -не отпустили с работы?
Frogg, Мое первое сообщение на форуме. Я новичок и постигаю азы. Но буду учиться при помощи упражнений, строго не судите, пожалуйста.
На ваш вопрос выпало (колода РУ): Звезда пп, 4 мечей пп, Дьявол пп.
Все карты в перевернутом положении, могу предположить, что событие, по вине которого вы не смогли пойти на экзамен, было не пустяковым. Возможно было какое-либо предательство со стороны друзей, либо человек, на которого возлагали надежды - предал. Возможно был какой-то нехороший скандал, в результате которого вы закрылись ото всех. События эти происходили накануне экзамена.
Оказались в ситуации бездействия, поэтому. Потеряли веру в себя, ваше упорство оказалось никому не нужным.