В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.
Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания. В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания. Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения. мои колоды
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 01:03 | Сообщение # 241
Магистр
Статус: отсутствует
У меня Жрица в Таро Авалона всегда отвечала наоборот, то есть показывают девочку, а на самом деле мальчик, грубо говоря-черное, а на самом деле белое. Все наоборот) Там был образ Фаты Морганы, но, думаю, это может работать на любых колодах.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:05 | Сообщение # 243
Магистр
Усама бен Ладен Интересный портрет получился. Может и вправду жив? Обычно карты смерть показывают, а тут что-то я ничего не увидела. Единственное могу предполоить, что 8М и 9Ж это момент какого-то зависания души что ли, если не по обычаю захоронен, может где-то там это и имеет значение. С другой стороны рада, что увидела мужчину в балахоне, хоть и изображена была на карте женщина, вот что-то торкнуло внутри. Да, и еще-8М и 9Ж -захват заложников, их охрана, а 5П и Луна-все-таки обманывал, вводил в заблуждение людей, пользуясь их положением. 5П-люди вне системы, ненужные никому, не верящие ни в чего, а он им по 7Ч расписывал совсем другие возможности, они были его идеями очарованы . По КМ-вот он тут и есть убийца, жесткий человек, и получается что КМ+7Ч-это вообще страшно.
Сообщение отредактировал Син - Вторник, 19.04.2016, 23:16
Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:19 | Сообщение # 244
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Син, мда, тайна жизни-смерти человека так и не приоткрылась
Я как то ожидала увидеть карты по типу задания про серийного маньяка там, где карты мученические страшные и пп, однако чтоб вот так у всех карты тайну показали, духовное развитие, благодетеля и лидера... Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:30 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Задание Усама бен Ладен На вопрос - жив или нет - у меня первой картой выпала 4 кубков - словно он удалился подальше от общества. И Колесница добавляет сомнений - деятельная карта. Любопытно, что не выпадало ни одной карты мечей - воинственности карты не показали вовсе, только религиозность и духовность. Думала, что там христианский деятель, про мусульманского не догадалась. А ведь карты у меня с восточным и исламским уклоном, вот и изобразили его настолько положительно, как духовного лидера; обычного убийцу наверно сразу бы Дьяволом показали и мечами
Я думаю карты показали все правильно, все ведь зависит от того, кто толкует карты. У всех духовность, духовный лидер ассоциируется с благом, а никак не с уничтожением, вот это и сбивает с толку, надо искать мелкие детали и не отвлекаться на общий фон. Вот у меня-чувствовалось, что человек лидер, связан с религией, но Король Мечей слишком жесток и луна в раскладе была. Но главное я не обратила внимания на Короля Мечей.
Син, вы,как всегда правы. Иногда, что-то увидишь, и начинаешь "притягивать за уши", хотя, чувствуешь, что что-то не то, нет, идём дальше, и разворачиваем прежнюю мысль, а надо бы остановиться, и, вот именно, посмотреть на детали. Не хватает выдержки, умения посмотреть на всё это с другой стороны, и подумать:"А, может, я ошибаюсь?"
Задание Правда или ложь Интересно у меня карты всё время картинкой отыгрываются: только недавно заметила, что в вопросе - "была ли напечатана статья в журнале?" 2 пентаклей тоже подтвердила верный ответ. Изображён человек, играющий на свирели - движения пальцев при этом схожи с печатанием. Там он извлекает из инструмента музыку, так же как печатающий набирает текст.
Син, Оль, если время будет посмотри фильм документальный о нем про врага человечества. Там тема про две башни эти освещена очень хорошо. И "Фаренгейт 9/11" еще не могу найти тоже документальный. То же про эти башни. Фильм громкий, но исчез...Много непонятного и неточного с этой историей, так что твоя луна с башнями могла прямым текстом указывать на связь с ним. В смысле луна даже не как обман, а как искажение фактов о терактах и официальных версиях. А 5 пентаклей может вполне указывать на потери золотых запасов из подвалов этих башен - там миллиарды в слитках лежали, а нашли только сотни. Странный теракт выходит - взрывы боингами, тысячи жертв гражданских, а золото не забыли украсть! Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Среда, 20.04.2016, 21:17
Джимм кэрри Терерь я поняла что с ним было не так. У него недавно бывшая девушка жизнь самоубийством покончила.по-этому мне и было непонятно мужчина это или женщина.убила в себе женщину-это все про нее,а не про него.и по 9мечей он ,наверное,до сих пор переживает это.в общем карты решили не отвечать на вопросы,а выдали свою версию.