Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся определять профессии и увлечения.
Пожалуйста, уточняйте в заданном вопросе, что конкретно имеете в виду: специальность или профессию. Так как по специальности вы можете быть экономистом (полученное образование), а работаете при этом парикмахером (профессия).
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Необходимо указывать имя и дату рождения человека (если они известны), находящегося на фото.
Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Птица, ох, как я сразу не заметила! Смотрела ваше прошлое участие в задании с книгой и там у вас похожий набор карт был, по крайней мере Гроб с Медведем точно! И вы ведь там сказали, что это "Преступление и наказание"! Так ведь она и судит именно за преступления!!! Корабль - отбывание наказание вдали от дома.
Медведь + Гроб = защищать закон ( я так себе перевела),
Медведь может быть агрессивным, натворить делов, а потом за это поплатиться (Гроб). Корабль + Змея может показать отбывание наказания для обретения ума, мудрости. А Якорь был у вас по-моему в том задании. Там же цепь у якоря - лишение свободы.
Sunset, да, якорь мне встречался в задании про тюрьму за ширмой (задание Снежной) и про книгу (Снежной). Якорь- это безопасность, привязанность к одному месту надолго, цепи ..))
Sunset, мне стало интересно, можно ли увидеть профессию на ленорман.
Женщина, Крест, Луна
Блин, да что ты будешь делать, опять Женщина и Крест рядом, как в предыдущем задании. Но я карты точно хорошо перемешивала. В общем, неблагодарная какая-то профессия у этой женщины, трудная и тяжелая, больших нервов стоит. Такую профессию выбирают только те наверное, кто считает, что это их предназначение, не из-за денег точно. Профессия довольно древняя. Точно какая сказать не могу.
Девочки, даю ответ. Эта женщина по профессии учитель русского языка.
Quote (Ангел)
В общем, неблагодарная какая-то профессия у этой женщины, трудная и тяжелая, больших нервов стоит. Такую профессию выбирают только те наверное, кто считает, что это их предназначение, не из-за денег точно. Профессия довольно древняя.
Ангел, вы хоть профессию не назвали, но очень точно описали. К сожалению, в наше время и в нашей стране так и есть - работа учителя неблагодарная и низкооплачиваемая. Поэтому работать учителем скорее идут по призванию, деньги на последнем месте, так как зарплаты мизерные. Профессия конечно древняя.
Птица, вас шарики на фото с толку сбили.
Quote (Бродяга)
Мне кажется, что она доносит что то для людей непросвещенных. Облагораживает их что ли.
Бродяга, вы тоже суть уловили. Она именно просвещает людей, занимается обучением. Ученье - свет, а неученье - тьма! И конечно знания облагораживают человека.
Пожарник Хотя есть ещё вариант Милиционер все таки, 5 Кубков, это когда что то вынесли , своровали, из дома.Милиционер даже как то более логично.: При том изначально достаток в Доме , а потом все куда то ушло.. ! Что то , через время мне более кажется, что Полицейский.)
Если слепить гадание Птицы и Мое, то подполковник Пожарной (Полицейской) службы
Сообщение отредактировал Вжик - Вторник, 11.09.2012, 14:20
а у меня на РУ вышло Звезда, королева мечей и 5 жезлов
Человек явно знаментит и что-то связано со сценой, но глаза у него какие-то интересные. Мне идет, что он передевается. Может быть даже в женщину - раз королева мечей. Странно... актер или комик какой-то...
Сообщение отредактировал BucINka - Вторник, 11.09.2012, 20:18
Снежная, ответ на задание) 3жезлов,кроль пентаклей. Профессия этого человека явно связана с физическим трудом)Предположу что он известный влиятельный бизнесмен)
Снежная, а можно эксперемент? Я болею, поэтому не могу на картах посмотреть. Попробую использовать логику. Но если нельзя, то я не обижусь, можно мое сообщение тогда удалить.
Мне кажется, что мужчина как-то с органами связан. Силовик. Такой взгляд у него уверенный и бесстрашный.
Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 12.09.2012, 23:27