Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся определять профессии и увлечения.
Пожалуйста, уточняйте в заданном вопросе, что конкретно имеете в виду: специальность или профессию. Так как по специальности вы можете быть экономистом (полученное образование), а работаете при этом парикмахером (профессия).
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Необходимо указывать имя и дату рождения человека (если они известны), находящегося на фото.
Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:53 | Сообщение # 332
Старожил
maner, малая Ленорман Лиса,Сердце, Солнце. Эти три карты у меня стали часто выпадать. А Лиса прямо преследует. От Сердца с Солнцем веет праздником любви. Но вот Лиса несёт настороженность. Может даже небольшую опасность. Вариантов много, но остановлюсь на свахе. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:28 | Сообщение # 333
Постоялец
Цитатаmaner ()
Определите кем работает эта девушка.
Оракул Дыхание ночи : Корабль+Свинья+Ягнёнок, дно Шабаш - думаю, что профессия связана с путешествиями, может организовывать вечеринки/мероприятия; девушка милая, добрая и жизнерадостная. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:19 | Сообщение # 335
Старожил
Доброго вечера!! оракул ленорма" Вишневые и Лиловые " сумерки. ребенок+коса+якорь. Я думаю у девушки высшее образование.Возможно педагогическое,также может работать,в банке..Сейчас работает в свере путешествый)) Чушь наверно))
Умеренность, 10 мечей, 3 пентаклей. Предположу, что девушка работает в медицине. Спокойная, терпеливая, профессионал в своем деле. Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.
Думаю профессия довольно таки позитивная. Очень много у нее идей. Что то современное, может позволяет выделяться в чем то.
Да Саш все верно, она очень любит это дело, людям приносит радость эстетическую и душевную. Точно как накрасит- 100 % будешь из толпы выделяться!!! Молодец! Libra, :8:
Девочки спасибо всем за участие!
Сообщение отредактировал maner - Суббота, 21.06.2014, 10:44
maner, и ТП у меня был круглый как краски и руки акцентированы на ТЧ, но было ощущение, что она подаёт что-то именно руками как официант. Ведь ТП можно ещё и с подносом сравнить)
maner, а вот Лиса здесь показала, что женщины хитренькие. Изменяют свой внешний вид и тем самым обманывают окружающих. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:37 | Сообщение # 343
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитатаmaner ()
В какой сфере работает эта девушка? если получится увидеть- кем?
maner, Колода РУ Сфера в которой девушка работает. 4 пентаклей, Паж мечей, 9 мечей, (доп. Жрица) Какую должность занимает. Звезда, Мир, 8 кубков
Работает в сфере связанной со страхами, опасениями, ситуации, которые можно предотвратить, какая то неизвестность, но вместе с тем, и прояснение ситуации, может быть сфера стархования от несчастных случаев , страхования недвижимости ( 4 пентаклей), страхования вообще в целом. В плане должности, то по работе приходится много передвигаться, ездить, командировки, нужно обшаться,убеждать, разговаривать, возможно даже на нескольких языках, со многими приходится общаться в день, возможно толпы людей. Может быть страховой агент, что-то по связям с общесвенностью, международные контакты. Как-то немного путанно у меня получилось Посмотрим
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:18 | Сообщение # 344
Старожил
maner, малая Ленорман
Цитатаmaner ()
В какой сфере работает эта девушка?
Луна, Всадник, Тучи. У меня складывается впечатление, что это сбор информации, дальнейшая её переработка и "показ зрителям". Может, разработчик сайтов. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.