В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.
Внимание!Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:56 | Сообщение # 196
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Mila, колода Таро 78 дверей:
Цитата (Mila)
1. мужчина/женщина?
Женщина.
Цитата (Mila)
2. жив(а)/мертв(а)?
Цитата (Mila)
3. чем занимается/занимался человек?
Сначала предположила, что мертва, а когда посморела причину смерти, то подумала, что возможно человек жив, но изолирован от общества по суду и 10 жезлов картинкой тоже изоляцию показывает.
Цитата
3. чем занимается/занимался человек?
. серийный или наемный убийца начинаю сомневаться, что это женщина
Цитата (Mila)
4. благодаря чему известен?
убивал женщин, легко входя в доверие к людям и проникая к ним в дом
Цитата (Mila)
5. семейное положение, наличие детей.
семья есть и дети тоже (сколько не могу сказать, ну не 4 же). С семьей разлучен
Наверное это мужчина, только почему Королева жезлов его показала? Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 07.08.2013, 01:10
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:35 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Mila, Зеркало Судьбы. 1. мужчина/женщина?
Не совсем понятно,но предположу всё таки мужчина,может просто он женоподобный? 2. жив(а)/мертв(а)? Если нет в живых - причина смерти . Живой. 3. чем занимается/занимался человек?
Профессия связана со сменой образов. 4. благодаря чему известен?
Что то связанное с строительством,может быть архитектор?Воздвигает что то,строит ,творит одним словом.. 5. семейное положение, наличие детей.
Не женат. Дети. . Да,дети есть,и по моему их больше двух.
По змее жив. А по другим картам сомневаюсь в этом. Мой окончательный ответ - нет в живых. причина смерти. Вроде карты положительные. Может от старости.
Может медитировал? Старался заглянуть внутрь себя. Но амбиций было много. Наверно занимался бизнесом. Различные партнёрские соглашения.
Цитата
4. благодаря чему известен?
Что-то связано с дружбой. Может ради близких многим пожертвовал?
Цитата
5. семейное положение, наличие детей.
Жены нет. Одинок.
Ребёнок был. Но или тайный или умер. Но что-то здесь не так. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
2. жив(а)/мертв(а)? - 8 пентаклей, 5 пентаклей, паж мечей. - я в сомнениях, доп. 10 кубков, все равно сомнения, ощущение что мертв и провожало много людей. Незнаю...
- причина смерти. - 6 мечей, жрица. - думаю, до сих пор неизвестна, странная.
3. чем занимается/занимался человек? - рыцарь пентаклей, луна туз кубков. - много путешествовал, может писатель, актер или провидец, был знатоком своего дела.
4. благодаря чему известен? - рыцарь мечей, 10 пентаклей, король кубков. - он отстаивал свои позиции, действовал в свох интересах, возможно у него были последователи, похоже все же на творчество.
5. семейное положение - умеренность, солнце. - женат.
наличие детей. - 9 жезлов, 7 мечей, 3 мечей. - мальчик, умер, тяжело переживал.
Mila, спасибо, Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 07.08.2013, 03:10
ОТВЕТ На фото Алексий II - Святейший Патриарх Московский и всея Руси Умер в 2008 году. Причина смерти острая сердечная недостаточность. Не женат, детей нет.
Благоразумие,
Цитата (Благоразумие)
1. мужчина/женщина? 6 Мечей - Мужчина
Цитата (Благоразумие)
4. благодаря чему известен? Сила, 9 Кубков - ох, что-то сделал....Усилия свои приложил и все получилось, опять же в творчестве.
Галатея,
Цитата (Галатея)
Думаю, мужчина, жаждущий признания, что и компенсировал упорным трудом, дабы реализовать свои амбиции. Человек, упертый, целеустремленный, моралист
Цитата (Галатея)
Склоняюсь к тому, что мертв. Причина, думаю, предательство, тайные враги, удар с спину из под тишка. Возможно что-то и предчувствовал.
Цитата (Галатея)
Папесса; ПП; 4М. Могу предположить, чтород его деятельности был связан со средствами массовой информации. Журналист, политик,общественный деятель.
Цитата (Галатея)
ДП женат. 4К(-) детей не было
Син,
Цитата (Син)
Такое впечатление, что у человека проблемы с самоиндентификацией. Либо это женщина, которая не ощущает себя женщиной, либо мужчина, не ощущающий себя в полной мере мужчиной. Остановлюсь на мужчине.
Цитата (Син)
Мёртв
Цитата (Син)
Всё-таки больше похоже на психологическое состояние, чем на занятие.
Цитата (Син)
Возможно дочь была. Хотя больше склоняюсь, что здесь проблемы были или детей не было. Смотря как на карты посмотреть)
Аринушка,
Цитата (Аринушка)
начинаю сомневаться, что это женщина
Цитата (Аринушка)
убивал женщин, легко входя в доверие к людям и проникая к ним в дом
Даная,
Цитата (Даная)
Не совсем понятно,но предположу всё таки мужчина,может просто он женоподобный?
Цитата (Даная)
Что то связанное с строительством,может быть архитектор?Воздвигает что то,строит ,творит одним словом.
Цитата (Даная)
Не женат.
татто,
Цитата (татто)
Мой окончательный ответ -нет в живых.
Цитата (татто)
Вроде карты положительные. Может от старости.
Цитата (татто)
Может медитировал?Старался заглянуть внутрь себя. Но амбиций было много. Наверно занимался бизнесом. Различные партнёрские соглашения.
Цитата (татто)
Что-то связано с дружбой. Может ради близких многим пожертвовал?
Pantera,
Цитата (Pantera)
- мужчина.
Цитата (Pantera)
я в сомнениях, доп. 10 кубков, все равно сомнения, ощущение что мертв и провожало много людей. Незнаю...
Цитата (Pantera)
много путешествовал, может писатель, актер или провидец, был знатоком своего дела.
Цитата (Pantera)
он отстаивал свои позиции, действовал в свох интересах, возможно у него были последователи, похоже все же на творчество.
Цитата (Pantera)
женат.
В одном месте нашла, что в молодости была таки жена
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:16 | Сообщение # 201
Местный житель
НОВОЕ ЗАДАНИЕ Попробуйте определить: 1 Мужчина/женщина? 2 жив(а)/мертв(а)? Если нет в живых - причина смерти 3 чем занимается/занимался человек? 4 Благодаря чему известен? Все, что сможете увидеть
Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:03 | Сообщение # 202
Старожил
Mila, Ленорман.
Цитата
1 Мужчина/женщина?
Девушка. Лицемерка. Я бы такой не доверяла.
Цитата
2 жив(а)/мертв(а)?
Жива. Наверно что-то замышляет.
Цитата
3 чем занимается/занимался человек?
Занимается домашними проблемами. Может закрылась от всех дома.
Цитата
4 Благодаря чему известен?
Ой. Страсти не шуточные. Дела сердечные. Наверно была ссора. Скандал. (интересненько) Попахивает местью. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Сообщение отредактировал татто - Пятница, 09.08.2013, 01:07
Дата: Пятница, 09.08.2013, 05:03 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Mila, Зеркало Судьбы.
Мужчина. 2 жив(а)/мертв(а)? Если нет в живых - причина смерти
Живой. 3 чем занимается/занимался человек?
Продвижение чего то в массы,человек очень деятельный,мудрый,вообще как то по картам я бы сказала,что он многостороннее развит,и занимается не одним делом,у него много проектов. 4 Благодаря чему известен? Все, что сможете увидеть
Странный набор карт .Предположу,что он долго ждал пока пробъёт его час,скажем так,и попал в нужное место в нужный момент.Досталось это ему не легко,потребовались колоссальные усилия и труд,выжидал как бы удобный момент и потом нагрянул,не знаю может быть какой нибудь военный,освобождение кого нибудь или чего нибудь.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:45 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Mila, У меня таро Элегант. В интернете найти не могу. 1. Кто на фото? Перевернутый Отшельник, П. 9 Динариев, п 4 мечей. Мужчина. 2. Жив или мертв? 2 мечей, п. 2 кубков, 3 мечей. Скорее мертв. Причина смерти - конфликт, с кем то не договорился. Думаю, что умер уже от старости. По переживал из за конфликта и не перенес. 3. Чем занимался? П 5 жезлов, 9 жезлов, п. Жрица. Занятие неординарное. Редкое. Не каждый будет таким заниматься. Возможно занятий даже было несколько. Но вот связано было с делами, материальной сферой, с враждебностью и тайной. Человек все держал в себе. Думаю работал на государственные структуры. 4. Благодаря чему стал известен? п Дама динариев, Справедливость, п. 3 динариев. Принял закон в материальной сфере, где был хаос, нежелание стараться, интриги, сплетни и пр. Т.е. он что то упорядочил. Таро- это великая сила!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:34 | Сообщение # 205
Магистр
Mila, Таро Уайта. 1 Мужчина/женщина? - 8 кубков, король жезлов. - мужчина в возрасте.
2 жив(а)/мертв(а)? - влюбленные, рыцарь пентаклей, 8 пентаклей. - мне кажется жив, стоит перед выбором: закончить трудовую деятельность или нет.
3 чем занимается/занимался человек? - 2 мечей, 6 мечей, туз кубков. - может, врач? Работа явно приносит ему удовольствие и радость.
4 Благодаря чему известен? Все, что сможете увидеть - связан с красивыми женщинами, приносит им радость, избавляет от чего-то, вносит перемены, изменения. Может, пластический хирург.
Mila,спасибо Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:36 | Сообщение # 206
Местный житель
ОТВЕТ На фото Мэрилин Мэнсон - американский музыкант, художник и в прошлом журналист. Жив и здоров
Pantera,
Цитата (Pantera)
мужчина в возрасте.
Цитата (Pantera)
мне кажется жив, стоит перед выбором: закончить трудовую деятельность или нет.
Цитата (Pantera)
может, врач? Работа явно приносит ему удовольствие и радость.
Цитата (Pantera)
связан с красивыми женщинами, приносит им радость, избавляет от чего-то, вносит перемены, изменения. Может, пластический хирург.
Калисто,
Цитата (Калисто)
1. Кто на фото? Перевернутый Отшельник, П. 9 Динариев, п 4 мечей. Мужчина.
Даная,
Цитата (Даная)
Мужчина.
Цитата (Даная)
Живой.
Цитата (Даная)
Продвижение чего то в массы,человек очень деятельный,мудрый,вообще как то по картам я бы сказала,что он многостороннее развит,и занимается не одним делом,у него много проектов.
татто, У Вас на всех картах мужчины, а Вы по лисе написали женщина Победителем становится Даная Всем спасибо за участие, все молодцы
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:47 | Сообщение # 207
Мастер
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
1. Пол человека 2. Жив/мертв 3. Если нет в живых/причина/болезнь,катастрофа, убийство/все что увидите. 4. Чем занимался/занимается человек/профессия 5. Человек знаменит/либо обычный, не известный широким массам. Ответ 16.09. Всем желающим УДАЧИ!
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:38 | Сообщение # 208
Постоялец
maner, таро РУ
Цитата (maner)
1. Пол человека
-королева кубков женщина
Цитата (maner)
2. Жив/мертв
-9 кубков, повешенный, 4 кубков, 3 мечей хм, я не думаю, что мертв, хотя и болен. что-то с сердцем или рак.
Цитата (maner)
4. Чем занимался/занимается человек/профессия
-5 мечей, королева мечей, туз жезлов неровная карьера, взлеты и падения, борьба за власть. человек уверен в себе, очень много знает. этот человек занимает самое высокое положение в этой организации или даже в этой сфере. может быть, бизнесмен, спортсмен или творческая профессия. вообще мне хочется сказать, что со спортом деятельность связана.
Цитата (volpicella)
5. Человек знаменит/либо обычный, не известный широким массам.
-10 мечей, 4 пентаклей, король жезлов, мир это достаточно известный человек Աստված պահապան
4. Чем занимался/занимается человек/профессия - жрица, рыцарь мечей - получение-передача информации, секретная деятельность, опасная, напряженная, динамичная, рискованная работа.
5. Человек знаменит/либо обычный, не известный широким массам. - 8 пентаклей, 7 пентаклей - человек многого добился своим трудом, в мировом масштабе не известен, возможно известен в узком круге. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:27 | Сообщение # 210
Мастер
ДАЮ ОТВЕТ.
Это всем известный Александр Абдулов. Актер театра и кино. Его не стало 3 января 2008 года.
Сначала он был про оперирован по поводу прободной язвы. после чего у него начались проблемы с сердцем и резкое ухудшение состояния. Его перевезли в Израиль там ему поставили 4 , неизлечимую стадию рака легких.
Девочки комментарии напишу сегодня, но чуть позже.
Мэриэн
Цитата
мужчина( 6 мечей)
Цитата
успешный человек состоявшаяся ,.его успех достигается довольно упорным трудом. могу предположить творческую личность. он обладает хорошим вкусом.(9 посох,звезда , императрица)
Цитата
путь был довольно труден взлёты и падения он знаменит ,
StrangeDejavu,
Цитата
хм, я не думаю, что мертв, хотя и болен. что-то с сердцем или рак.
Цитата
взлеты и падения, борьба за власть. этот человек заничеловек уверен в себе, очень много знает.мает самое высокое положение в этой организации или даже в этой сфере. может быть, бизнесмен, спортсмен или творческая профессия.
Цитата
это достаточно известный человек
belka,
Цитата
Пол: (король пен пер) Мужчина, чрезмерно озабоченный материальной стороной жизни, практичный, возможно скупой и нечистый на руку. Жив/мертв: (Императрица, 5 куб пер)Живее всех живых. Вполне возможно недавно обрел свое счастье Чем занимается: (Дьявол, Звезда, король куб пер) Человек-манипулятор, жулик....Скорее всего его деятельность была связана с каким то обманом. Тот, кто ставит тебя в зависимоть, обещая райскую жизнь или какие-либо другие блага. Известен ли: (9 куб, 10 меч) Да. Известен. скорее , судя по карте, крутился в сфере развлечений. Но неожиданно или резко прекратил эту деятельность.
ну он конечно не жулик, но приходилось играть разных людей, разные образы
Pantera,
Цитата
- мужчина.
Цитата
человек многого добился своим трудом,
Эльза,
Цитата
Нет в живых
Цитата
Видимо, человеку предлагали помощь, заботу, какое-то вмешательство, но, наверное не успели, или человек отказался.