Пятница
01.11.2024
11:29
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Нестандартные личности
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этом задании предлагаю просматривать нестандартные личности, которые имеют отклонения (в прямом или переносном смысле) от привычной нормы. Например, обладают какими-то выдающимися способностями (гениальные ученые, успешные бизнесмены, талантливые актеры, профессиональные спортсмены и т.д.) или же это могут быть личности, с отрицательными характеристиками, имеющие отклонения в психике, поведении (аморальные, антисоциальные, опасные личности - насильники, убийцы, психопаты и т.д.).

Упражнение заключается в следующем: один участник выкладывает фотографию вместе с характеристикой личности (или без таковой), а остальные участники пытаются увидеть эту характеристику при помощи карт. Колоды могут использоваться любые. Количество карт не ограничено.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
ЗейрудДата: Суббота, 28.11.2015, 19:17 | Сообщение # 391
Старожил
Сирена
Молния - это женщина.

жив ли? - жив. обусловленность - только какое-то неоднозначное впечатление. Может. святая какая-то...

терпение - персонаж для меня неоднозначный. скорее - положительный.

как себя проявил? - существование и понимание - опять приходит мысль о чем-то нездешнем, каком-то мифическом или религиозном существе  165

ТАРО ОШО ДЗЕН
СиренаДата: Суббота, 28.11.2015, 22:43 | Сообщение # 392
Мудрец
Ответ:

На фото Фаина Георгиевна Раневская. Замечательная характерная актриса и остроумная женщина. Ее высказывания разобрали на цитаты, а мемуары пользуются большой популярность. О нее непростом характере ходят легенды, она могла просто уколоть одним словом. Но ее талантом нельзя не восхищаться!

Йеннифер
Цитата Йеннифер ()
1. Мужчина или женщина? 10 Пентаклей
Я думаю, что на фотографии Мужчина.
Женщина, но умудренная опытом. У Раневской поза на фото немного похожа на позу центрального персонажа))

Цитата Йеннифер ()
. Жив или мертв? 4 Чаш.
Период накопления сил, ограничения. Наверное человек уже либо очень стар, энергия уже не течет в нем, как прежде, и готовится к смерти. Либо умер уже. Снова я с позитивными догадками И еще ощущение странное, что он умер- но все равно в виде энергии где то рядом. Глупая мысль какая-то.
Все верно! Ее нет в живых, но память о ней жива!

Цитата Йеннифер ()
3. Положительный или отрицательный этот персонаж? В какой сфере деятельности он себя проявил? В чем его "изюминка"? Двойка жезлов,
О, вижу знакомца на карте!!! Это же Длинный человек из Уилмингтона!! 14

Цитата Йеннифер ()
Очень творческий, пылкий человек на фотографии. Стремится к духовному изучению бытия очень страстно. Не может удовлетворится знаниями, которые уже есть. По характеру надежный, стабильный, верный товарищ, друг.
Описание совершенно верное! Она действительно было человеком широкой души, как личность - очень не простая. Но подлых поступков у нее не было, не смотря на очень острый язык! Про сферу практически точно - выступление перед большим количеством людей - тот же театр, есть что-то общее с ораторской деятельностью.

margo44
Цитата margo44 ()
Принц Кубков- мужчина
Женщина, но с достаточно твердым характером. И творческим.
Цитата margo44 ()
Влюбленные, доп.карта 8 кубков-  такое впечатление, что у него всегда происходила борьба внутри него, постоянно стоял перед выбором или для людей положительный, для дома, семьи, родных , для себя -отрицательный персонаж. Ему очень хотелось произвести впечатление на людей (хорошее), но увы и ах...думаю с трудом получалось.
Колесница, доп. карта Луна, Шут- сфера деятельности выпали все козыри.
Его профессия была связанна с риском, но он к этому подходил грубо говоря "шутя", страх присутствовал, но никогда он не показывал, потому что был "лицом" страны или еще чего.
Соглашусь с вашим описанием! И ее лицо для страны многозначит!

Эстель
Цитата Эстель ()
3 кубков  на карте 3 женщины, может очень женственная особа
Женщина. Но, кстати, она прекрасно отдавала себе отчет относительно своих внешних данных!

Цитата Эстель ()
Шут  пусть будет жива... Или как я писала в другом задании, когда выпала эта карта -   человек мог уже очень давно уйти в мир иной... и его душа уже перевоплотилась. Интересно будет проверить.
И опять Шут вам говорит, что человек ушел в другой мир! 13

Цитата Эстель ()
Ну и сочетание! С одной стороны человек положительный, спокойный, достаточно уравновешен, красив, на него желают быть похожим, он как Солнышко (пишу это, а внутри протест).
Соглашусь! Вроде и комедийная актриса, а внутри есть некий надрыв.

Цитата Эстель ()
А какая изюмина в 10 мечей?  Разве что, если это соединить - может человек может как птица Феникс, восставать из пепла или выходить сухим из воды в любой сложной ситуации.
Ее феноменальное чувство юмора и умение парировать в любом споре! Ну и талант перевоплощения, конечно! С Фениксом сравнение уместное! 12 Раневская - великая актриса!

Зейруд
Цитата Зейруд ()
Молния - это женщина.
Точно!

Цитата Зейруд ()
жив ли? - жив. обусловленность - только какое-то неоднозначное впечатление. Может. святая какая-то..
Неоднозначность, наверное в том, что человека уже нет в живых, а ее хорошо помнят, цитируют ее крылатые фразы...

Цитата Зейруд ()
терпение - персонаж для меня неоднозначный. скорее - положительный.
14 Хорошая карта, даже изображением показала, что однозначно назвать ее белой и пушистой нельзя. На была честна со своим окружением!

Цитата Зейруд ()
как себя проявил? - существование и понимание - опять приходит мысль о чем-то нездешнем, каком-то мифическом или религиозном существе
Она и правда, уже легенда, миф отечественного кинематографа.

Спасибо всем за участие! Характер очень точно описали! 15 9
Прикрепления: 5366959.jpg (82.9 Kb)

мои колоды
AmandeДата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:12 | Сообщение # 393
Старожил
Девочки, теперь я с заданием! Думала, куда вывесить, сюда или в вопросы внешности. Но...
Сюда.

1. Пол, примерный возраст.
2. Страна или континент.
3 .Внешность
4. Что делает в жизни? И чем прославился.
5. Что в нем такого... специфического?

Ответ в пн, 30.11, вечером.
Прикрепления: 3121872.jpg (1.3 Kb)
margo44Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:09 | Сообщение # 394
Старожил
Попробую на Таро Тота
Цитата Amande ()
1. Пол, примерный возраст.
8 дисков, доп. карта Искусство- женщина, в зрелом возрасте, от 60 до 80 3 9 не знаю честно
Цитата Amande ()
2. Страна или континент.
8 кубков, доп. карта 10 жезлов- Африка, или Афганистан- это по таблице, которая здесь есть 9 ну и по самой карте вялость, истощение без воды 5
Цитата Amande ()
3 .Внешность
9 жезлов, доп.карта 10 мечей-не смотря на возраст(который я определила) карта говорит о силе и внешней и внутренней, вообще по ощущением от "своей  внешности ничего не осталось".
Цитата Amande ()
4. Что делает в жизни? И чем прославился.
7 дисков, доп. карты Туз мечей, Вселенная-мда...прославился это человек на всю, как говорится ,вселенную, здесь вот 7 дисков вообще понять не могу, по Тузу можно сказать, знания, учения. а вот 7 дисков 4
Цитата Amande ()
5. Что в нем такого... специфического?
5 кубков, доп. карта 2 кубков- может на теле сильные изменения не похожие не на что, ну никак не идет, разочарование в следствии любви...жесть 3 16
Спасибо!! Интересненько будет!! 8
TasjaДата: Понедельник, 30.11.2015, 01:39 | Сообщение # 395
Постоялец
Amande, на Таро РУ:
1. Пол, примерный возраст. - Туз Монет + Туз Жезлов и 3 Чаш + Луна = я думаю, что это мужчина среднего возраста, до 40 лет.

2. Страна или континент. - 6 Жезлов + 10 Чаш = что-то родное и страна-победитель. Думаю, что это Россия или СССР.

3 .Внешность - 7 Чаш + Колесо Фортуны = интересные карты. Такое чувство, что он что-то меня в своей внешности, создал какую-то иллюзию у себя во внешнем виде. Колесо может свидетельствовать о полной смете имиджа или даже пола.

4. Что делает в жизни? И чем прославился. - Король Мечей + 5 Чаш + 2 Чаш = боролся в жизни, сталкивался с противодействием. После разочарования нашел своего партнера (или в личной жизни, или в работе).

5. Что в нем такого... специфического? - Башня + 9 Чаш + Король жезлов = опять-таки, что-то доставляло ему разочарование. После перемены и кардинальной перемены он обрел счастье и эта особенность помогла ему в жизни, может, сделала известным.

Спасибо за задание! 8
KsuДата: Понедельник, 30.11.2015, 04:39 | Сообщение # 396
Мастер
Amande, Ника, мой ответ с Колдовским таро. Спасибо за задание. Такое необычное... 8

1. Пол, примерный возраст. - Королева мечей - 9 Жезлов - 6 Кубков
Это женщина, не старая, в расцвете сил и лет. Возможно у нее двое детей.

2. Страна или континент. - 5 жезлов - 9 Кубков - 6 Пентаклей
Страна очень гостеприимная и щедрая, но склонна к военным конфликтам, возможно там какие-то постановочные бои и турниры ради привлечения туристов.

3 .Внешность - 5 Мечей - Паж Кубков - Паж Пентаклей
Такое ощущение, что были операции косметического характера, и неоднократные для улучшения внешности.

4. Что делает в жизни? И чем прославился. - 10 Мечей - 9 Пентаклей - Король Пентаклей
Пришлось много чего преодолеть, практически "восстать из мертвых", чтобы блистать и достичь большого успеха. Человек очень щедрый, много работает. Занимается чем-то материальным и земным. окутан славой и деньгами.

5. Что в нем такого... специфического? - 8 Мечей - Колесница - 3 Жезлов
Возможно это человек с ограниченными возможностями. Доводится передвигаться в коляске колеснице. Но очень оптимистичный и сам изменил свою жизнь. Любит путешествовать.

Ну где-то так.... 4

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 30.11.2015, 04:44
AmandeДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:33 | Сообщение # 397
Старожил
Ну что, девушки, поностальгируем?:) (тем, кому за 30, точно вспомнит)
На фото - Youssou N'Dour. Исполнитель в свое время популярной песни ( дуэтом с Neneh Cherry - 7 seconds)

Это мужчина. Африканец. А точнее - сенегалец.
Ему 56 лет!

Родился и живет в Дакаре, это Западная Африка.
По поводу внешности: я никогда бы не поверила, что ему 56 лет! и я сомневаюсь, что он делал какую-либо пластику (порыв инет на иностранных страницах, такой информации нет).

ОН:
1) отец 10 (!!!!) детей ( двое вне брала и по 4 в двух разных браках)
2) король музыкального стиля mbalax.
3) обладатель очень специфического музыкального диапазона ( это хорошо слышно в треке Undecided с Deep Forest)
4) он говорит на языке волоф, и вот эти непонятные слова, которые явно многим в детстве не давали покоя ( в песне 7 seconds) и есть слова на волофе
5) он популярен не только с музыкальной точки зрения...он политик!
В совсем недавнем прошлом ( 2012-2013 гг) занимал пост министра Культуры и Туризма в Сенегале, затем министр Туризма и Отдыха. Баллотировался в президенты Сенегала. Но был отвергнут Правительством (не разрешили). На данный момент он потерял свой "министерский портфель", но является советником президента Сенегала практически на уровне министра по вопросам продвижения Сенегала за рубежом.

margo44

Цитата margo44 ()
женщина, в зрелом возрасте, от 60 до 80

мужчина, но с возрастом близко! 14

Цитата margo44 ()
Африка, или Афганистан

Африка! Западная

Цитата margo44 ()
не смотря на возраст(который я определила) карта говорит о силе и внешней и внутренней

Вы б дали ему на вид 56 лет? думаю, нет))) и я тоже...

Цитата margo44 ()
прославился это человек на всю, как говорится ,вселенную, здесь вот 7 дисков вообще понять не могу, по Тузу можно сказать, знания, учения. а вот 7 дисков

а диски тут в прямом смысле! :) он же музыкант, Грэмми получал, еще какие-то местные награды ( африканские и т.д.)

Цитата margo44 ()
может на теле сильные изменения не похожие не на что, ну никак не идет, разочарование в следствии любви...

человек скрытый, то есть, фоток ню нет, на лице вроде как шрам есть, на лбу промеж глаз...

Tasja

Цитата Tasja ()
я думаю, что это мужчина среднего возраста, до 40 лет.

мужчина, верно, но ему 56... согласитесь, выглядит моложе?

Цитата Tasja ()
что-то родное и страна-победитель. Думаю, что это Россия или СССР.

не, Африка 4

Цитата Tasja ()
Такое чувство, что он что-то меня в своей внешности, создал какую-то иллюзию у себя во внешнем виде. Колесо может свидетельствовать о полной смете имиджа или даже пола.

Возможно, тут Колесо - это из музыки в политику? Я не беру наших российских, эти везде и всюду лезут. Но для меня это как-то так интересно....

Цитата Tasja ()
боролся в жизни, сталкивался с противодействием. После разочарования нашел своего партнера (или в личной жизни, или в работе).

С первой офиц. женой он прожил 17 лет..Со второй вроде живет.
То, что ему их правительство не разрешило в президенты баллотироваться, думаю, можно рассматривать как столкновение с противодействием каким-то..

Цитата Tasja ()
опять-таки, что-то доставляло ему разочарование. После перемены и кардинальной перемены он обрел счастье и эта особенность помогла ему в жизни, может, сделала известным.

наверное, это сделало его еще более известным в определенных местах\кругах

Ksu

Цитата Ksu ()
Это женщина, не старая, в расцвете сил и лет. Возможно у нее двое детей.

мужик...детей двое у него есть вне брака, а всего их ...10...

Цитата Ksu ()
Страна очень гостеприимная и щедрая, но склонна к военным конфликтам, возможно там какие-то постановочные бои и турниры ради привлечения туристов.

не сильна в политике Зап.Африки, но туристов они явно завлекают)))
Демократы там вооруженное сопротивление оказывают властям, но не более.

Цитата Ksu ()
Такое ощущение, что были операции косметического характера, и неоднократные для улучшения внешности.

может, были, но, думаю, тут с точки зрения просто эстетики...если были..информации нет...( вряд ли пластика из разряда "убрать гусиные лапки")

Цитата Ksu ()
Пришлось много чего преодолеть, практически "восстать из мертвых", чтобы блистать и достичь большого успеха. Человек очень щедрый, много работает. Занимается чем-то материальным и земным. окутан славой и деньгами.

Думаю, что работает много. Музыкант и политик.

Цитата Ksu ()
Возможно это человек с ограниченными возможностями. Доводится передвигаться в коляске колеснице. Но очень оптимистичный и сам изменил свою жизнь. Любит путешествовать.

Думаю, путешествовать любит и путешествует, т.к. он представляет интересы Сенегала за рубежом...

Информация взята с французской Википедии и др.иностранных порталов, рос.вариант очень скуден :)

Девочки, спасибо! Я, честно говоря, думала, что уж губы точно привлекут внимание во внешности. Ну и кучерявые короткие волосы:)

8 8 8
Прикрепления: 4345295.jpg (25.3 Kb)
ЙенниферДата: Среда, 02.12.2015, 00:39 | Сообщение # 398
Мудрец
Всем доброго времени суток  9 Предлагаю вам новое задание.

На фото известная личность. Определите:
1. Мужчина или женщина?
2. Жив или мертв?
3. Положительный или отрицательный этот персонаж? В какой сфере деятельности он себя проявил? Что особенного в этом человеке? Какие чувства, мысли или желания этот человек порождает у вас?

Ответ дам 4.12.15.
8 Всем удачи
Прикрепления: 9919960.jpg (13.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
margo44Дата: Среда, 02.12.2015, 17:06 | Сообщение # 399
Старожил
Йеннифер, Попробую на колоде Флорентийское Таро
Цитата Йеннифер ()
1. Мужчина или женщина?2. Жив или мертв?
Луна,                                                        Папа

Женщина, жива и здорова.
Цитата Йеннифер ()
3. Положительный или отрицательный этот персонаж? В какой сфере деятельности он себя проявил? Что особенного в этом человеке? Какие чувства, мысли или желания этот человек порождает у вас?
2 дисков, Умеренность, Король дисков,3 кубков и доп. карта Мир.

доп. карта Мир

Я думаю, что персонаж и положительный и отрицательный, грубо говоря "двусмысленный", с какого "угла" посмотреть и "кто" смотрит.
Человек может быть целителем, что то "творить" , придумывать и воплощать в жизнь, причем Целитель-экстрасенс (может и такое).
Что особенного? ну, вот здесь мужская карта выпала (или характер мужской, или вообще мужчина). Человек очень честолюбив, богатый, благонамеренный, совершает благо, деловой, но может и спекулировать на своем "даре".
Здесь тоже такое чувство, что человек очень близко подошел к мирозданию, высший разум, много знаний, развитие, расширение, духовный человек, знает "загадки" души.
Для меня это приятный человек и очень интересный. 
Спасибо за задание!
ЗейрудДата: Среда, 02.12.2015, 22:19 | Сообщение # 400
Старожил
Йеннифер, на ОШО ДЗЕН ТАРО
сигнификатором выпал прорыв - яркая личность

м или ж? - отпустить себя - женщина

жив ли?
празднование - жив

положительный или отрицательный персонаж?
туз огня - я бы сказала - активный. пусть будет - положительный.

сфера деятельности - подавление - хм... думаю, медицина.

какие чувства вызывает - замедлиться - спокойствие

На ум приходит Елена Малышева ))

Сообщение отредактировал Зейруд - Среда, 02.12.2015, 22:22
FunsunДата: Среда, 02.12.2015, 23:35 | Сообщение # 401
Частый гость
Йеннифер, спасибо за задание!
На Ллевеллин таро:

Цитата Йеннифер ()
1. Мужчина или женщина?
Император - Паж жезлов

Мужчина. Скорее всего, молодой.

Цитата Йеннифер ()
2. Жив или мертв?
8 мечей - Паж пентаклей

Вроде жив... Хотя 8 мечей меня смущает... Возможно, у него была раньше какая-нибудь опасная болезнь?

Цитата Йеннифер ()
3. Положительный или отрицательный этот персонаж?
4 жезлов - 10 мечей

Разные поступки были, и хорошие и плохие. Сложно четко определить - положительный или отрицательный.
Либо, как вариант, лицемер. Снаружи весь такой добрый, семейный, может, благотворительностью занимается. А сам втихую обделывает какие-то делишки, делает плохо другим людям.

Цитата Йеннифер ()
В какой сфере деятельности он себя проявил?
7 мечей

Выполнял тяжелую (причем и физически и морально) работу. Если толковать эту карту по классическому РУ, то, возможно, воровал (деньги или идеи).

Цитата Йеннифер ()
Что особенного в этом человеке?

Король Пентаклей

Он очень богат.

Цитата Йеннифер ()
Какие чувства, мысли или желания этот человек порождает у вас?
Туз мечей

Мне скорее нравится этот человек. Решительность и острый ум.
KsuДата: Четверг, 03.12.2015, 04:31 | Сообщение # 402
Мастер
Йеннифер, отвечаю на Магическом таро

1. Мужчина или женщина? - Туз Чаш - Королева Жезлов

Это Женщина, довольно темпераментная и эмоциональная.

2. Жив или мертв? - Иерофант - 2 Мечей

Жива, но было какое-то потрясение или болезнь

3. Положительный или отрицательный этот персонаж? - 8 Мечей - Сила

Персонаж харизматичный, сильный, не простой. Может сумел обуздать какие-то свои страсти или склонности, как говорится "всякие вредные излишества".

В какой сфере деятельности он себя проявил? - Рыцарь Кубков - 3 Чаш - 10 Жезлов

Человек очень много и тяжело трудился. Что-то связано с чувствами, эмоциями, весельем. Его работа вызывает много эмоций и чаще всего радостных. Кажется, что он актер кино, вот такое ощущение.

Что особенного в этом человеке? - 2 Чаш - 4 Мечей

Человек влюбчивый, любвиобильный. Может было несколько романов. Но это его даже утомило. Ему больше хотелось покоя, чем страстей.

Какие чувства, мысли или желания этот человек порождает у вас? - 6 Мечей - 10 Пентаклей

Человек всегда готов прийти на помощь, щедрый, благородный. Умудрен жизненным опытом.

Спасибо за задание! 8

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
AmandeДата: Четверг, 03.12.2015, 06:40 | Сообщение # 403
Старожил
Йеннифер,  буду пытаться на Таро Богем.Жвиотных!

1. Мужчина или женщина? - Рыцарь Земли ( пентаклей)
Петух))
Мужчина, похоже

2. Жив или мертв? -Туз земли ( доп. король воздуха)

Не знаю. По земле - как будто нет его. По королю воздуха - раздвоение у меня. Вроде как "парит" - то есть на небесах, но вроде и есть... не знаю : (

3. Положительный или отрицательный этот персонаж?
Двойка Огня (жезлов)

Я думаю, человек сочетает в себе и негатив, и позитив. Может быть и плохим, и хорошим.
Вроде тигр, может куснуть, а может помурчать, но учитывая черепашку в руках - может быть и нежным, заботящимся..о младших? Ну и двойка мне видится как двойственность.

В какой сфере деятельности он себя проявил?
Девятка Огня ( жезлов)

Как будто он либо ученый, либо какой-то ботаник, физик, что-то такое. Трудоголик. Все работает и работает. Отстаивает свои видения.
Не вижу связи с какой-то творческой деятельностью типа музыка, ТВ, театр...

Что особенного в этом человеке?
5 Воды (кубков)

Тут моя фантазия зашкаливает. Одна мысль - что он одиночка, остался один, потерял все ради этого своего дела ( карьеры?).Никто его не понял, все его обманывали...плюс тут ласка или как его...а это говорит о том, что , несмотря на ложь и обман со стороны, у ласки есть внутренний стержень, он может контролировать себя и происходящее...

Вторая мысль, что он чего-то достиг и резко все потерял...то есть он уже не делает то, что он делал...

Какие чувства, мысли или желания этот человек порождает у вас?

А тут вышла очень интересная карта - "Жизнь после смерти" - ключевые слова по книге:
карма, урок, перерождение, жизнь после смерти, продолжение, достижение...
первая мысль - я про него вспомню, когда он умрет.. или ( я не уверена о его смерти?) иногда уже вспоминаю...типа "Шоу маст гоу он" ... но...
Мандрил вдохновляет людей на "выкладывание карт", то есть игру в открытую, учит не врать, борец за правду, как бы. В значении дается "вера в загробную жизнь", "переход на новый уровень" ( не обязательно в той жизни, в этой тоже), какие-то возможности связи с загробным миром .

Получается, что , вероятно, этот человек каким-то образом может преподать нам урок , и мы его будем помнить...

Намудрила. Но я так боялась этих карт, которые нестандартные))) и книгу еще глобально не садилась переводить...

спасибо за задание! интересно почитать ответ и фотку увидеть поскорее:)

Сообщение отредактировал Amande - Четверг, 03.12.2015, 06:41
АстильбаДата: Пятница, 04.12.2015, 11:00 | Сообщение # 404
Местный житель
Йеннифер, на малой Ленорман "Голубая сова"
1. Мужчина или женщина? - Письмо, МЧ - мужчина
2. Жив или мертв? - Сад, Гроб - мертв
3. Положительный или отрицательный этот персонаж?  - Крест, Крысы - отрицательный
4.В какой сфере деятельности он себя проявил?  - Тучи, Букет - Угрозы по отношению к женщинам, может, брачный аферист какой-нибудь
5.Что особенного в этом человеке? Якорь, Дом - Он показывал себя благополучным семьянином, работал на дому
6.Какие чувства, мысли или желания этот человек порождает у вас? - Кольцо, Книга - наконец узнать, кто это? Человек умел скрывать свои связи, внешность никак не говорила о его тайных связях...
Спасибо!

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
ЙенниферДата: Пятница, 04.12.2015, 20:00 | Сообщение # 405
Мудрец
Девочки, всем доброго времени суток! Даю ответ на задание из двух частей- сообщений. Участников много и все не помещается.

На фотографии Мата Амританандамайи, или Амма; имя при рождении — Судхамани Идаманнел. Она индуистский духовный лидер, почитаемая как святая своими последователями. Амританандамайи в переводе с санскрита означает «Мать абсолютного блаженства». Амму часто называют «обнимающей святой» или «обнимающей матерью», так как она известна тем, что заключает людей в объятия, передавая им таким образом «хорошую энергию». За свою жизнь Амма обняла более 30 млн человек, иногда по более чем 50 000 человек в день. Амма также получила известность за свою благотворительную деятельность.
В начале 1980-х годов Амма основала свой ашрам, в котором принимала своих последователей и обнимала приходивших к ней людей. Затем Амма создала международную организацию «Мата Амританандамайи матх», которая активно занимается благотворительной деятельностью: постройкой больниц, школ и домов престарелых, бесплатной раздачей вегетарианской пищи. В 2004 году, «Мата Амританандамайи матх» оказал помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Индийском океане на сумму в 23 млн долларов США.
Вот такой интересный человек у нас в задании А теперь к подробным ответам:

margo44, Марина
Цитата margo44 ()
Женщина, жива и здорова.

Женщина, жива и здорова.Супер! Тут все верно!

Цитата margo44 ()
Я думаю, что персонаж и положительный и отрицательный, грубо говоря "двусмысленный", с какого "угла" посмотреть и "кто" смотрит.
Человек может быть целителем, что то "творить" , придумывать и воплощать в жизнь, причем Целитель-экстрасенс (может и такое).

Конечно, все зависит от угла обзора- возможно представители других религий могут и отрицательно к ней относится, а кто-то может считать обманщицей. Много может быть мнений, столько же, сколько и людей.Она конечно целитель- все верно. Обнимая людей, она передает им добрую энергию, помогает почувствовать себя нужными, счастливыми и более здоровыми духовно и физически.
Цитата margo44 ()
Что особенного? ну, вот здесь мужская карта выпала (или характер мужской, или вообще мужчина). Человек очень честолюбив, богатый, благонамеренный, совершает благо, деловой, но может и спекулировать на своем "даре".
Здесь тоже такое чувство, что человек очень близко подошел к мирозданию, высший разум, много знаний, развитие, расширение, духовный человек, знает "загадки" души.
Для меня это приятный человек и очень интересный.

Мужская карта, наверное потому, что чаще всего духовными лидерами бывают мужчины. Амма редкость в этом поле, и на таком уровне. Она богата- но все деньги идут на благотворительность, то есть она не лично богата- а все пожертвования и прочее перенаправляет. Огромные суммы проходят через нее. И все верно тут- человек близко подошел к мирозданию, к высшему разуму, развитию. Духовный человек!

Зейруд, Юля,

Цитата Зейруд ()
м или ж? - отпустить себя - женщина

Цитата Зейруд ()
празднование - жив

Все верно! женщина и жива, конечно же!
Цитата Зейруд ()
положительный или отрицательный персонаж?
туз огня - я бы сказала - активный. пусть будет - положительный.

Все верно! положительный!
Цитата Зейруд ()
сфера деятельности - подавление - хм... думаю, медицина.

В каком то смысле да, конечно. Она открыла на благотворительные деньги несколько больниц, и плюс конечно же лечит сама энергией.
Цитата Зейруд ()
какие чувства вызывает - замедлиться - спокойствие

Да- человек приносит умиротворение, спокойствие, неспешность бытия! в точку.
Не Елена Малышева, но тоже хороший человек!

Funsun,
Цитата Funsun ()
Мужчина. Скорее всего, молодой.

Женщина, родилась в 1953 году.
Цитата Funsun ()
Вроде жив... Хотя 8 мечей меня смущает... Возможно, у него была раньше какая-нибудь опасная болезнь?

Жива и здорова. Она была здорова, но вокруг нее часто бывают больные и страдающие, которым она помогает.
Цитата Funsun ()
Разные поступки были, и хорошие и плохие. Сложно четко определить - положительный или отрицательный.
Либо, как вариант, лицемер. Снаружи весь такой добрый, семейный, может, благотворительностью занимается. А сам втихую обделывает какие-то делишки, делает плохо другим людям.

Благотворительностью занимается, помогает другим, причем с раннего детства .
Навряд ли она лицемерит, очень много действительно полезных и важных для людей поступков она совершила.
Цитата Funsun ()
Выполнял тяжелую (причем и физически и морально) работу. Если толковать эту карту по классическому РУ, то, возможно, воровал (деньги или идеи).

С самого детства Амма выполняла много тяжелой и сложной работы, как и человек на карте.Она была вынуждена бросить школу и заботиться обо всём Её семействе.
Это была изнурительная задача – кормить и одевать семерых братьев и сестёр и ухаживать за животными. Фактически Она стала служанкой семейства, каждый день начиная работать ещё до рассвета и заканчивая в полночь.В Её работу также входила обязанность собирать пищу для коров семейства.
Цитата Funsun ()
Он очень богат.

В каком то смысле да, через нее проходят огромные деньги- которые идут на постройку больниц и школ в бедных странах.
Цитата Funsun ()
Мне скорее нравится этот человек. Решительность и острый ум.

Умна и решительна, это точно. Не каждый сможет из сострадания так сильно влиять на мир вокруг себя.
Часть вторая- ответы на задание:
Ksu, Оксана,
Цитата Ksu ()
Это Женщина, довольно темпераментная и эмоциональная

Точно, Женщина! Эмоциональная.
Цитата Ksu ()
Жива, но было какое-то потрясение или болезнь

Жива верно! Потрясений хватало с детства, очень много работала, для всей семьи с раннего возраста. Очень переживала, когда видела как страдают люди вокруг нее.
Цитата Ksu ()
Персонаж харизматичный, сильный, не простой. Может сумел обуздать какие-то свои страсти или склонности, как говорится "всякие вредные излишества".

Сильная женщина, конечно. Не простая, не обычная. Смогла наверняка обуздать какие то страсти человеческие, ведь ее нынешнее занятие не стыкуется, наверное, с излишествами.
Цитата Ksu ()
Человек очень много и тяжело трудился. Что-то связано с чувствами, эмоциями, весельем. Его работа вызывает много эмоций и чаще всего радостных. Кажется, что он актер кино, вот такое ощущение.

Да, причем с детства много трудилась. И много чувств испытала и пережила. Ее работа на самом деле вызывает много эмоций, и чаще всего радостных! тут все тютелька в тютельку! Не актер- но человек на виду, очень знаменита.
Цитата Ksu ()
Человек влюбчивый, любвиобильный. Может было несколько романов. Но это его даже утомило. Ему больше хотелось покоя, чем страстей.

Скорее человек, который несет другим много любви, внимания, тепла- и ей отдают любовь. Ей хочется наверное покоя, постоянно быть на виду очень тяжелое испытание.
Цитата Ksu ()
Человек всегда готов прийти на помощь, щедрый, благородный. Умудрен жизненным опытом.

Да, тут верно все! Готова идти на помощь, щедра- открывает больницы и школы, благородна и мудра. Все в точку! Браво! :14:

Amande, Ника
Цитата Amande ()
Мужчина, похоже

Да, на петуха я бы тоже подумала, что мужчина. Но это женщина.
Цитата Amande ()
Не знаю. По земле - как будто нет его. По королю воздуха - раздвоение у меня. Вроде как "парит" - то есть на небесах, но вроде и есть... не знаю : (

Жива, но видимо парит постоянно духовно где-то в небесах.
Цитата Amande ()
Я думаю, человек сочетает в себе и негатив, и позитив. Может быть и плохим, и хорошим.
Вроде тигр, может куснуть, а может помурчать, но учитывая черепашку в руках - может быть и нежным, заботящимся..о младших? Ну и двойка мне видится как двойственность.

Заботится о других, всех обнимает, занимается благотворительностью.
Цитата Amande ()
Как будто он либо ученый, либо какой-то ботаник, физик, что-то такое. Трудоголик. Все работает и работает. Отстаивает свои видения.
Не вижу связи с какой-то творческой деятельностью типа музыка, ТВ, театр...

Работает и работает верно! и отстаивает свои позиции и взгляды в мире! Духовный лидер.
Цитата Amande ()
Тут моя фантазия зашкаливает. Одна мысль - что он одиночка, остался один, потерял все ради этого своего дела ( карьеры?).Никто его не понял, все его обманывали...плюс тут ласка или как его...а это говорит о том, что , несмотря на ложь и обман со стороны, у ласки есть внутренний стержень, он может контролировать себя и происходящее...Вторая мысль, что он чего-то достиг и резко все потерял...то есть он уже не делает то, что он делал...

Наверное в каком-то смысле она и одинока, хотя постоянно в толпе людей. Мне кажется, что все духовные лидеры где-то отшельники и хотят покоя. Достигла очень многого в жизни, многим помогла. И возможно не все сразу ее понимали.
Цитата Amande ()
А тут вышла очень интересная карта - "Жизнь после смерти" - ключевые слова по книге:
карма, урок, перерождение, жизнь после смерти, продолжение, достижение...
первая мысль - я про него вспомню, когда он умрет.. или ( я не уверена о его смерти?) иногда уже вспоминаю...типа "Шоу маст гоу он" ... но...Мандрил вдохновляет людей на "выкладывание карт", то есть игру в открытую, учит не врать, борец за правду, как бы. В значении дается "вера в загробную жизнь", "переход на новый уровень" ( не обязательно в той жизни, в этой тоже), какие-то возможности связи с загробным миром .
Получается, что , вероятно, этот человек каким-то образом может преподать нам урок , и мы его будем помнить...

Да это духовный человек, который пытается показать другим, как можно жить. Как можно помочь другим, близким, поделиться любовью, обогреть сердце. Сама наверное, конечно же, на другом уровне развития. Эта карта очень красиво показывает что нынешняя физическая жизнь связана в любом случае с чем то большим, с духовным, с божественным.

Soflena, Леночка
Цитата Soflena ()
1. Мужчина или женщина? Мужчина+ Солнце - Это мужчина, и он как Звезда по имени СолнцеОчень одарённый и сильный.

Это женщина- Но действительно очень солнечная, яркая, греющая других.
Цитата Soflena ()
2. Жив или мертв? Птицы+ Якорь+Метла- Здесь охватывают сомнения, идут противоречия, остановлюсь, что неживой.

Живая.
Цитата Soflena ()
3. Положительный или отрицательный этот персонаж? Тучи. Это очень яркая и неординарная личность, вызывающая глубочайшие эмоции. Человек не так уж и прост, двойственный, меняющийся, беспокойный, возможно скептик, мятежник в душе.

Яркая личность, конечно же. Вызывает много эмоций. Возможно и мятежник в каком то смысле Точно живет не обычной жизнью.
Цитата Soflena ()
4. В какой сфере деятельности он себя проявил? Что особенного в этом человеке? Букет + Корабль. Предположу, что деятельность связана с творчеством в любом его проявлении, есть соединение творчества с духовностью. Вероятно много путешествовал, плавал по морям- океанам, жил на "широкую ногу". Художник, писатель, артист, путешественник- первооткрыватель, пионер чего- то, хотя смахивает на женского угодника. Вот потом смешно будет от ответа!

Духовность - тут в точку! Много путешествовала, верно. Много помогала людям! Духовный лидер. Мама- для индусов)))
Цитата Soflena ()
5. Какие чувства, мысли или желания этот человек порождает у вас? Письмо
Хочется "прочитать" его, изучить, узнать про его общение с другими, про его труды. У меня почему- то такое мнение сложилось.

Интересно будет, останется ли такое желание и после ответа если будет интересно, то снят фильм о ее деятельности.

Астильба, Галина,
Цитата Астильба ()
1. Мужчина или женщина? - Письмо, МЧ - мужчина
Женщина
Цитата Астильба ()
2. Жив или мертв? - Сад, Гроб - мертв

Жива
Цитата Астильба ()
3. Положительный или отрицательный этот персонаж? - Крест, Крысы - отрицательный

Положительный, наверное все же
Цитата Астильба ()
4.В какой сфере деятельности он себя проявил? - Тучи, Букет - Угрозы по отношению к женщинам, может, брачный аферист какой-нибудь

В виде духовной деятельности. Мама для индусов.
Цитата Астильба ()
5.Что особенного в этом человеке? Якорь, Дом - Он показывал себя благополучным семьянином, работал на дому

Семье помогала все свое детство, было много братьев и сестер, которых нужно было растить и кормить. Плюс больные родители, им тоже нужна была поддержка. А так основала Ашрам, где начала свою духовную деятельность.
Цитата Астильба ()
6.Какие чувства, мысли или желания этот человек порождает у вас? - Кольцо, Книга - наконец узнать, кто это? Человек умел скрывать свои связи, внешность никак не говорила о его тайных связях...

Не уверена насчет тайных связей, какие могут быть. наверное по ее виду деятельности, кто-то часто раскрывает ей секреты, просит о совете и помощи.

Спасибо всем за участие!!! Желаю всем Любви и счастья и целую ваше сердце!
Прикрепления: 6827240.jpg (56.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Поиск: