Пятница
22.11.2024
23:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем времена года
СнежнаяДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем времена года.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 4506734.jpg (38.7 Kb)
ДанаяДата: Среда, 19.06.2013, 18:47 | Сообщение # 166
Завсегдатай
Mila.Колода Зеркало Судьбы.
Какое время года на фото?  
2 Пентаклей.Зима.
Что ещё есть на фото(водоём,постройки,люди,животные)? 
Смерть,10 Пентаклей,Король Жезлов.
Водоём,постройки но вот не пойму,какие то не совсем обычные,или что то вроде гор или оврагов,растительности не много,в отдалённости где то виднеется.Ещё мне кажется,что время на картинке закат или рассвет,полутёмненькое такое. 5 По поводу животных сомневаюсь,что они там есть,а вот люди мне кажется присутствуют. 
.  .
kas-sandraДата: Среда, 19.06.2013, 21:42 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Думаю на фото осень.
8 посохов + 5 кубков пп
Изображена иллюзия чего-то, все не так как кажется, таит угрозу, связанное с опасностью.
Паж мечей + Дурак пп  + 7кубков
На всех картах чувствуется пространство, горы, пустыни,  вода, много воздуха, может это изображение природного явления или природы, например горы одновременно красивые, величественные и опасные для человека.
Есть у меня еще вариант 11 : животное опасное для человека.
Что-то я насочиняла... 4
eshperДата: Четверг, 20.06.2013, 13:21 | Сообщение # 168
Частый гость
Император, 7 мечей.
Март- апрель, либо февраль...Выберу весну по Старшему аркану.
Что изображено - 9 мечей, 3 мечей. 7 бубен...
Хмм..там хоть не кладбище?.. 40 Или что-то под землей - тоннель или вроде того. Мало приятного.
А может быть, я сегодня слишком пессимист.
MilaДата: Пятница, 21.06.2013, 02:47 | Сообщение # 169
Местный житель
ОТВЕТ

Цитата (boldogs)
ой, у меня опять осень и опять КФ хоть и на другой колоде.

Цитата (Син)
Опять у меня осень выходит.

Цитата (Син)
Что-то живое. Наверное всё-таки это люди, двое.
milamagicI-Margo, 1  
Цитата (Даная)
Водоём,постройки но вот не пойму,какие то не совсем обычные
Цитата (kas-sandra)
Думаю на фото осень. 8 посохов + 5 кубков пп
 eshper1
Кошка  15   14
Всем спасибо за участие!
Прикрепления: 7885278.jpg (357.6 Kb)
MilaДата: Суббота, 22.06.2013, 12:32 | Сообщение # 170
Местный житель
НОВОЕ ЗАДАНИЕ

Какое время года на фото? 
Что ещё есть на фото(водоём,постройки,люди,животные и тд)?

Ответ 24 июня. Удачи!
Прикрепления: 4999032.jpg (17.2 Kb)
СинДата: Суббота, 22.06.2013, 19:12 | Сообщение # 171
Магистр
Mila, Таро Авалона

ДанаяДата: Суббота, 22.06.2013, 19:29 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Mila, Зеркало Судьбы.
dodneratДата: Воскресенье, 23.06.2013, 05:03 | Сообщение # 173
Частый гость
Таро Белых Кошек

GukkitДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:07 | Сообщение # 174
Зашедший на огонёк
Ответ на вопрос 

MilaДата: Понедельник, 24.06.2013, 12:01 | Сообщение # 175
Местный житель
ОТВЕТ
На фото парад 9 мая в Киеве  1

Vesnyana14  что то высокой, длинное, вытянутое, присутствует зеленый и коричневые цвета, что то, что приносит радость людям, оно подвижно, не статично как качели например.

Син14 Сложно сказать..Что-то замаскированное, скрытое, тревожное, тёмное. Возможно это  человек или животное, что-то живое. Но одетый в какой-то костюм, а не просто одежду. Если животное, то от него исходит угроза. Желание напугать ( ?!) или вид устрашающий.
Даная1 Солнечно,красочно,светлая,яркая фотография,чувства у людей радости,позитива.Постройки не скажу что большие есть,но что то не большое имеется,мне кажется.
dodnerat1  Королева жезлов - 21 марта - 21 апреля На фото грозовые тучи (10 мечей), есть животное (типа овцы) (Паж Пентаклей) Возможно есть люди (6 Жезлов) и постройка типа шотландских башен (XVI).
Gukkit, 1 Суд на картинке есть люди, несколько человек, что касается общего фона, то это зеленая, или зеленовато-желтая трава, тропинка и мост с рекой, чистое небо.по 4 жезлов+2 жезлов

Мечтательница, 1  На фото присутствует мужчина. Дерево или деревья

Всем спасибо за участие!
Прикрепления: 9810847.jpg (87.9 Kb)

Сообщение отредактировал Mila - Понедельник, 24.06.2013, 12:05
volpicellaДата: Вторник, 09.07.2013, 19:01 | Сообщение # 176
Мудрец
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

1. Какое время года запечатлено на фото?
2. Что именно снято на фото?

Всем удачи! 

ОТВЕТ: 12 июля 

Девочки, хочу еще раз обратиться к вам с просьбой, не прятать ваши ответы под спойлеры, чтобы дать возможность тем участникам, кто заходит на форум с телефоном, все видеть. Спасибо за понимание!  9

И обращаю ваше внимание на следующее сообщение от Снежной:
Цитата
Девочки, у меня просьба: для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, пользуйтесь кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа пишите тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут (нам приходится их потом удалять).
Прикрепления: 9492761.jpg (19.5 Kb)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ДанаяДата: Вторник, 09.07.2013, 20:02 | Сообщение # 177
Завсегдатай
volpicella, Малая Ленорман.
1. Какое время года запечатлено на фото?  Всадник-Весна,март.
2. Что именно снято на фото? Букет+Сад+Всадник=Лилии-Открытая местность,природа.,построек нет.Празднование чего нибудь,радость,место общественное,многолюдное.Событие происходит радостное,благоприятное,эмоции приятные.
PanteraДата: Вторник, 09.07.2013, 21:49 | Сообщение # 178
Магистр
volpicella, Таро Уайта.

1. Какое время года запечатлено на фото? - 10 жезлов, рыцарь жезлов
- лето

2. Что именно снято на фото?- 7 чаш, рыцарь кубков, 6 жезлов
- созерцание, может человек смотрит на какое-то шествие, есть движение, может что-то находится в воздухе, что-то сказочное присутствует, положительное, на открытой местности.

volpicella, спасибо за задание!

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
СинДата: Вторник, 09.07.2013, 22:35 | Сообщение # 179
Магистр
volpicella, на Таро Авалона
1. Какое время года запечатлено на фото? 

Чую какой-то подвох в картах) Слишком уж просто всё выходит.Два круга на картах-это зодиакальный круг, люди, расположенные по кругу-месяцы или созвездия. 6М, не смотря что воздух, ассоциируется по картинке с зимой, когда всё сковывает и трещит. Значит-Зима.
2. Что именно снято на фото? 

Не факт, что человек. Может явление природы. Нечто внушительное, воинственное, даже зловещее где-то, вселяющее некоторые опасения. С другой стороны, если это человек, то он может быть изображён неким фантастическим образом, каким-то мифологическим персонажем. Всё равно присутствует некая нереальность.
таттоДата: Среда, 10.07.2013, 02:12 | Сообщение # 180
Старожил
volpicella, Ленорман
1 Какое время года - медведь, доп. якорь и аисты.
По аистам - весна.
2 Что на фото - собака, доп. лиса и сад.
Выпало много живности: медведь, аисты, собака, лиса.  11 Значит так тому и быть. Кто-то живой. Не очень мелкое животное,(может и человек) в движении. Возможно рядом столб или другое вытянутое сооружение. Местность открытая.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Поиск: