Задам для обсуждения неожиданный вопрос. Вы когда-либо смотрели ситуации по "громким" случаям, что узнали из СМИ? Скажем, пропал ребёнок, случилась иная непонятная ситуация? Я несколько раз пробовал получать ответы на многие вопросы. Но интересно то, что не всегда мог получать информацию. Судя по началу расклада, мне не следовало "совать свой нос". Странно... А у вас было подобное?
Внимание! В данной теме рассматриваются вопросы, ответы на которые еще не известны. В ином случае задания должны размещаться в других темах раздела, подходящих по смыслу задания.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание (когда он становится известным) должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо выложить фото, а также указать имя и дату рождения (если они известны).
Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Сирена, Богини на вопрос "сколько детей?" выдали 6 кубков, а на вопрос о поле ребенка - рыцаря жезлов. я склоняюсь к мнению, что малыш один и это мальчик....
У меня тоже интересные карты выпали на эту ситуацию. Таро Гармония Жрица, Луна. Посмотрела дно - Маг
Такая таинственость . В этой колоде даже Маг скрытный. Закрываются по всем фронтам)))). Но, если ориентироваться на первые карты, я бы сказала что ребенок один (карты одиночные) и это девочка (карты женские). а Маг - это тенденция ситуации - прочитала, что герцогиня уже не выходит на публику. мои колоды
Возлюбленные, Отшельник, Маг. Да ситуация в руках высших сил. У Адама и Евы родились двое детей- Каин и Авель, оба сыновья. Предположу что Кейт стоит ожидать Двух детей- оба мальчики. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Сирена, делала расклад на Ленорман. Загадала, что если четное число - двойня, нечетное число - один ребёночек. Выпала карта № 6 Тучи - двойня. Т.к. на карте светлая и тёмная туча, то девочка и мальчик. (может 2 мальчика - Король треф). Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Сообщение отредактировал татто - Пятница, 24.04.2015, 19:29
Запросто может быть двойня, это смотря с какой стороны подойти к толкованию. Либо девочка и мальчик, либо два мальчика, либо один мальчик, но мальчик должен присутствовать). Остановлюсь на одном мальчике.
Сообщение отредактировал Син - Воскресенье, 26.04.2015, 15:17
9 мечей, 7 пентаклей, 10 жезлов Я тоже голосую за двойню, переживают и скрывают, но пока по моему 2 плода. И даже могут быть разнополые и первой может родится девочка, но это не факт, а вот мальчик должен быть. Будет кесарево. Удачи герцогине!!! мои колоды
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:48 | Сообщение # 45
Местный житель
Статус: отсутствует
Сирена, на Малой Ленорман Ключ+Звезды+Клевер - событие уже свершилось, родила благополучно. У Клевера 2 цветочка - двойня, мальчики. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...