Здесь даем характеристику предметам (вещам), определяем их энергетику, принадлежность к местности, человеку или отношение к какой-то конкретной ситуации.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:27 | Сообщение # 181
Местный житель
Статус: отсутствует
Виринея, РУ 1.Сколько предметов - 3 пентаклей пп - 2 рядом, один в отдалении 2.Их цвет - 10 жезлов - охра, желтое или этой гаммы 3.Форма - 4 мечей пп, 4 жезлов - прямоугольная форма или вытянутое что-то, длинное 4.Из чего они (материал) - 8 жезлов - какой-то легкий материал,воздушный, может ткань или стекло, бумага 5. Для чего они используются - рыцарь кубков - чтобы любоваться, поклоняться, восторгаться. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:57 | Сообщение # 182
Старожил
Виринея, попробую на Таро Ибис.
1.Сколько предметов.
6 кубков. Предположу, что предметов или три или шесть. Все-таки наверное три, такое впечатление, что они отражаются от чего-то, как от зеркала. 2.Их цвет.
Владыка кубков. Может быть красного цвета или близких к нему тонов, хотя возможно есть желтый,белый и зеленый, а также что-то золотой присутствует. 3.Форма.
9 кубков. Или округлая форма или какая-то ломаная, кубки меня как-то путают. Все-таки мне кажется, эти предметы имеют треугольную форму. 4.Из чего они (материал).
7 пентаклей. Сделаны из металла и стекла или пластика. В общем, из твердого материала. 5. Для чего они используются.
5 мечей, Крушение Башни. В каких-то непредвиденных ситуациях, может быть в темное время суток, как дополнительное освещение. У меня по всем картам ощущение, что это светильники, такие креативные, дизайнерские, например из стаканов или фужеров.
Вот, как-то так получилось. Света, спасибо за задание.
Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:06 | Сообщение # 184
Постоялец
Виринея, можно я?! Добрый день! Расклад по одной карте на РУ- я учусь.
ЦитатаВиринея ()
1.Сколько предметов
9 пентаклей Думаю 2 предмета
ЦитатаВиринея ()
2.Их цвет
Король кубков Думаю синий или голубой или цвет металла.
ЦитатаВиринея ()
3.Форма
Паж пентаклей Форма круглая, или наоборот острые грани есть (поэтому может быть в футляре или чехле).
ЦитатаВиринея ()
4.Из чего они (материал)
Королева мечей Металл.
ЦитатаВиринея ()
5. Для чего они используются
3 пентаклей Используются для какой то работы. Может это ножи и вы с ними оттачиваете кулинарное мастерство? Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !
Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:40 | Сообщение # 185
Старожил
Ответ:
Зубные имплантанты Все зубные имплантаты состоят из таких основных частей: а).винта, вживляемого в челюсть; б).абатмента, выступающего связующим элементом между винтом и протезом и являющегося опорой последнего; в).зубного протеза. Материалы для дентальных имплататов.. В стоматологической имплантологии применяются несколько видов материалов: биоактивные небиологические ( керамика, некоторые высокомолекулярные полимеры, биостекло); биоинертные (титан и титановые сплавы, цирконий, керамика на основе корунда, стеклоуглерод, золото); Наиболее идеальными считаются стоматологические имплантаты из биоактивных материалов, поскольку участвуют в ионном обмене и метаболизме, а впоследствии замещаются костной тканью. Но они дороги и поэтому пока не очень популярны.Биоинертные материалы, обладающие хорошим приживлением, на сегодня являются самыми оптимальными. Именно из них почти все ведущие производители зубных имплантов изготавливают свою продукцию.
И так, ответ такой: 1.Сколько предметов-6 2.Их цвет- металлик, синий, жёлтый, белый. 3.Форма- округлая, удлинённая, вверху может расширяться, или сужаться. И приведён пример фарфорового зуба. 4.Из чего они (материал)- металлы (разновидности приведены выше), керамика (фарфор). 5. Для чего они используются- для протезирования (замена потерянного зуба).
Ваши ответы:
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
1.Сколько предметов - 3 пентаклей пп - 2 рядом, один в отдалении
Шесть.
ЦитатаАстильба ()
2.Их цвет - 10 жезлов - охра, желтое или этой гаммы
металлик, синий, жёлтый, белый. Правильно, жёлтый тоже есть.
ЦитатаАстильба ()
3.Форма - 4 мечей пп, 4 жезлов - прямоугольная форма или вытянутое что-то, длинное
округлая, удлинённая, вверху может расширяться, или сужаться. И приведён пример фарфорового зуба. Есть прямоугольная форма, и вытянутость тоже есть. Верно!
ЦитатаАстильба ()
4.Из чего они (материал) - 8 жезлов - какой-то легкий материал,воздушный, может ткань или стекло, бумага
Нет, очень жёсткий, крепкий. Из металла и керамики.
ЦитатаАстильба ()
5. Для чего они используются - рыцарь кубков - чтобы любоваться, поклоняться, восторгаться.
Если нет зуба, то можно поставить такой. Протезирование... а потом уже и восторгаться можно!
Семела, Аня,
ЦитатаСемела ()
1.Сколько предметов. 6 кубков. Предположу, что предметов или три или шесть. Все-таки наверное три, такое впечатление, что они отражаются от чего-то, как от зеркала.
Верно, 6!
ЦитатаСемела ()
2.Их цвет. Владыка кубков. Может быть красного цвета или близких к нему тонов, хотя возможно есть желтый,белый и зеленый, а также что-то золотой присутствует.
Жёлтый, белый. Верно! но ещё есть и синий, металлик.
ЦитатаСемела ()
3.Форма. 9 кубков. Или округлая форма или какая-то ломаная, кубки меня как-то путают. Все-таки мне кажется, эти предметы имеют треугольную форму.
И округлая, и треугольная, своего рода. Но удлинённая, вверху может расширяться, сужаться, и четырёхугольная может быть.
ЦитатаСемела ()
4.Из чего они (материал). 7 пентаклей. Сделаны из металла и стекла или пластика. В общем, из твердого материала.
Верно! Из твёрдого! Из металла и керамики!
ЦитатаСемела ()
5. Для чего они используются. 5 мечей, Крушение Башни. В каких-то непредвиденных ситуациях, может быть в темное время суток, как дополнительное освещение. У меня по всем картам ощущение, что это светильники, такие креативные, дизайнерские, например из стаканов или фужеров.
Башня-зуб разрушен, удаляют, а вместо него ставят такой протез. Конечно, это творчество!И дополнение... Молодец!
margo44, Марина,
Цитатаmargo44 ()
1.Император 4 предмета или один крупный и 3 маленьких
3 маленьких и 3 крупных!
Цитатаmargo44 ()
2.6 мечи Может быть в центре(сердцевина) желтый цвет, а так серый, голубой, металлик
Верно. и сердцевина есть, и жёлтый, и голубой, и металлик!
Цитатаmargo44 ()
3.6 кубки форма странная, необычная или ромбики или трапецевидная , или вытянутый овал)
Правильно! Округлая, вытянутая, и в виде трапеции(если уже непосредственно зуб).
Цитатаmargo44 ()
4.Императрица ммм....вообще по карте можно сказать, что природный материал, пусть так и будет
Природный!
Цитатаmargo44 ()
5.Смерть Вот для чего ...может быть для развития и перевоплощение в чего то большее, новое, другое
Верно! Перевоплощение! Новое, другое! Умница!
Лёлище, ольга,
ЦитатаЛёлище ()
9 пентаклей Думаю 2 предмета
На карте с одной стороны 6, с другой-3 пентакля... 6 предметов!
ЦитатаЛёлище ()
Король кубков Думаю синий или голубой или цвет металла.
И синий, и металлик! Ещё жёлтый есть!
ЦитатаЛёлище ()
Паж пентаклей Форма круглая, или наоборот острые грани есть (поэтому может быть в футляре или чехле).
Округлая, ну не совсем острые, что-то типа чехла, да!
ЦитатаЛёлище ()
Королева мечей Металл.
Металл и фарфор ещё!
ЦитатаЛёлище ()
3 пентаклей Используются для какой то работы. Может это ножи и вы с ними оттачиваете кулинарное мастерство?
Для работы, протезирования!
Всем спасибо за участие! Молодцы, умницы, всё увидели!
Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:17 | Сообщение # 186
Старожил
Уважаемые форумчане! Предлагаю ненадолго побыть не только тарологами, но и фармацевтами. Под номерами: 2, 3,4 "скрываются" лекарства (Антигриппин, пентальгин, пассажикс (препарат от изжоги, тяжести в желудке...) Попробуйте определить под каким номером "прячется" лекарство из приведённого выше списка лекарственных препаратов. Удачи! Ответ: 18 декабря.
Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:13 | Сообщение # 187
Мудрец
Виринея, как интересно)))) только с работы и снова моё))) попробую на оракуле Полной Луны
Итак №4 - змея - предположу, что это пассажикс. Обоснуй - ну во первых змея ощущение, что у неё самой изжога , во-вторых все симптомы в основном при язве-гастрите с повышенной кислотностью и вот змеюка зелёная))) а цвет слизистой-языка часто приобретает такой оттенок № 2- лабиринт. Думаю, что это пенталгин. Головная боль-она как лабиринт без выхода и входа № 3 - разбитое сердце - антигриппин - как раз разбитое состояние Вот как-то так Виринея, благодарю за задание!!!
Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:10 | Сообщение # 188
Местный житель
alisa@v@strane, добрый день Интересное задание На Таро Золотой Зари
№ 4 - 5-ка Жезлов. Предположу, что это антигриппин. Борьба организма против недуга в прямом смысле этого слова. № 2 - Колесница. Думаю, что тут пассажикс. Исходя из изображения недуг приходит очень стремительно, ну и вокруг лошадей все как-будто в огне, что и символизирует изжогу. № 3 - Влюбленные. А здесь просто в порядке исключения- пенталгин Ну даже и не знаю что из этого выйдет- вообще не уверена в своих выводах В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
№4 - змея - предположу, что это пассажикс. Обоснуй - ну во первых змея ощущение, что у неё самой изжога , во-вторых все симптомы в основном при язве-гастрите с повышенной кислотностью и вот змеюка зелёная))) а цвет слизистой-языка часто приобретает такой оттенок
Верно! Пассажикс!
Цитатаalisa@v@strane ()
№ 2- лабиринт. Думаю, что это пенталгин. Головная боль-она как лабиринт без выхода и входа
Нет, тут антигриппин
Цитатаalisa@v@strane ()
№ 3 - разбитое сердце - антигриппин - как раз разбитое состояниеВот как-то так
А тут пентальгин
Татка,
ЦитатаТатка ()
№ 4 - 5-ка Жезлов. Предположу, что это антигриппин. Борьба организма против недуга в прямом смысле этого слова.
Нет, к сожалению! Это -пассажикс
ЦитатаТатка ()
№ 2 - Колесница. Думаю, что тут пассажикс. Исходя из изображения недуг приходит очень стремительно, ну и вокруг лошадей все как-будто в огне, что и символизирует изжогу.
Снова нет...Это--антигриппин.
ЦитатаТатка ()
№ 3 - Влюбленные. А здесь просто в порядке исключения- пенталгин
Татьяна,, а здесь верно, пентальгин!
Девочки, спасибо за участие в задании! Не расстраивайтесь, задание трудное, но, по одному лекарству вы отгадали.
Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:18 | Сообщение # 190
Мудрец
Всем доброго времени суток:) Предлагаю новое задание
Вы видите на картинке часть окна, и за заливкой спрятан некий предмет, вещь. Предлагаю вам принять участие и попробовать определить с помощью карт: 1) Попробуйте увидеть цвет этого предмета вещи, форму, из чего сделан. 2) Для чего это применяется?:)
Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:34 | Сообщение # 191
Местный житель
Йеннифер, Я первая попробую на таро Вдохновения
ЦитатаЙеннифер ()
1) Попробуйте увидеть цвет этого предмета вещи, форму, из чего сделан.
9 мечей, шут, рыцарь жезлов цвет есть и темные оттенки и светлые, голубой, синий. зделан из какого-то легкого материала-может бумага? эту вещи сделал человек своми руками-типа авторской работы. форма скорее округлая, но не четкий круг...
ЦитатаЙеннифер ()
2) Для чего это применяется?:)
Может просто для красоты??? или что-то с небом связано... почему-то в голову пришло что это может быть термометр или снежинка Очень жду результатов! Спасибо за задание!
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:34 | Сообщение # 193
Постоялец
Добрый день! Попробую и я. 1.Цвет этого предмета. Карта мир.
Пребладает голубой (но есть и другие цвета) 2. Форма. 9 мечей(пп)
Не остроконечная, округлой формы 3.Из чего сделан.. 9 пентаклей.
Из яркого блестящего материала (ПВХ, пленка и тд). 4.Для чего это применяется. 3 пентаклей.
Для украшения(люди смотрят и любуются)
Цитатаoli2016 ()
Добрый день!Попробую и я.
Расклад был сделан на Таро Уэйта. Подскажите есть ли в сообщениях функция редактирования (хотя бы в течение 2-х минут после отправки?) Чтобы можно было внести изменения в отпраленное сообщение?
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:33 | Сообщение # 194
Мудрец
oli2016, доброго времени суток вам.
Цитатаoli2016 ()
Подскажите есть ли в сообщениях функция редактирования (хотя бы в течение 2-х минут после отправки?) Чтобы можно было внести изменения в отпраленное сообщение?
Возможность редактирования сообщений у вас появится после достижения 25 сообщений на форуме. До этого, если вы пишите два сообщения подряд, они у вас автоматически объединяются.
Также обратите внимание пожалуйста на следующее правило темы:
ЦитатаСнежная ()
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений).
Необходимо помимо названия колоды указывать полное название выпавших карт. Ваше сообщение я отредактирую. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс