Карта понятна и, на мой взгляд, в детальной проработке не нуждается...Так, по мелочи: 1) Женщина (не девушка) - есть жизненный опыт, она знает чего хочет и не мелочится. 2) Лихо правит повозкой - отлично руководит (процессом, делом, свой жизнью, наконец) 3) Ум и сердце у нее в ладу (лошадки несутся слаженным галопом и головы их смотрят прямо, никто никого и никуда не перетягивает.) 4)Она не "кисейная" романтическая особа - она организатор( мужской род) и вдохновитель (мужской род). Мужские роли - на это указывает самый что ни на есть мускулиный символ - посох (жезл). То есть: "Если что...слезы лить не буду - еще и наподдам обидчику хорошенько". Отличительной особенностью от классического значения Уэйта, по моему скромному мнению, является то, что наша возница - не "победитель на час", не "хватай и беги", а - "я пришла надолго и я буду указывать кто и куда и когда повернет. Она хозяйка положения и цельная личность (надо ответить, что они в этом плане схожи со Жрецом) Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Среда, 15.01.2014, 16:55