Девочки, "заболев" в последнее время таро Чеколли, нашла удивительно красивое видео "Мечты Николетты Чеколли" хотя я бы назвала их Грезы. Сумасшедшее "оживление" карт, это просто завораживает!
Девочки, я просто в восторге от работ художника Роберто Гонсалвеса! Он создает в своих картинах невероятные иллюзии! Представляю какой потрясающей была бы колода Таро, нарисованная в таком стиле!
Роберт «Роб» Гонсалвес (Robert «Rob» Gonsalves) — канадский художник, работающий в стиле магического реализма-сюрреализма: грань между реальностью и миром грёз на его картинах практически неразличима.
Рисовать он начал в 12 лет и сформировался как художник под влиянием творчества Дали и Танги и магического реализма Магритта и Эшера.
Сегодня многие выдающиеся люди, известные корпорации, посольства, а также сенатор США коллекционируют работы Гонсалвеса и его «лимитед эдишн» постеры.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:15 | Сообщение # 52
Гуру
Статус: отсутствует
Сирена, Оль, слушай, и правда стиль немного схож. Я почему-то раньше на этот Оракул не обращала внимания. Сейчас в галерее посмотрела и поняла, что хочу его иметь в своей коллекции. Спасибо тебе за наводку! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Девочки, я просто в восторге от работ художника Роберто Гонсалвеса!
Посмотрела с большим удовольствием его картины, очень интересные! Наверное в реальности они еще больше завораживают. Есть еще несколько художников, которые прекрасно работают в стиле Иллюзий, очень интересные. Дональд Раст, например:
Дональд Раст – весьма популярный в Америке художник, который работает в жанре «камуфляж» (под одним изображением он умело маскирует другое).
и Стивен Гарднер. Талантливый художник-анималист из Калифорнии вот уже более 30 лет рисует картины-загадки.
Октавия Окампо. Картины Окампо всегда с секретом. Мастеру удается совместить несколько образов в одну историю с несколькими отдельными сюжетами.
ЦитатаСирена ()
А мне рисунки сразу напомнили Оракул сновидений.
Даа, вот он у меня тоже теперь в хотелках Все ты меня раздразнила
Йеннифер, Жень, класс! Сишь разглядываешь и постоянно находишь что-то новое в этих картинах. Спасибо, что поделилась!
ЦитатаЙеннифер ()
Даа, вот он у меня тоже теперь в хотелках Все ты меня раздразнила
Где же теперь нам взять еще денег на все свои хотелки? Мой хомяк в последние месяцы тоже разбушевался: "И эту хочу! И вон ту хочу! И еще штук 10 в придачу..." Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
В конце 2015 года, в интернете появился видеоролик, в котором мужчина купает героического кота). Ролик тут же приобрел популярность в кавказском сегменте сети интернет. Люди были удивлены способностями мужчины ладить с котом, но ещё больше зрительских симпатий собрал кот, который стоически переносит столь нелюбимую кошачьим родом процедуру.)
Снежная, Оля если я так попугая своего воспитывать начинаю - он уходит, если считает себя не при делах. Терпеть он не будет. Если ругаю за косяк - сваливает пешком почему то домой сразу Мыться он у меня ненавидит, поэтому теплым душем аккуратно в клетке в ванной поливаю. После обязательная процедура сушки феном. И не дай Бог воздух горячий - еще и наорет на меня! (один раз лапке горячо было). Это тебе не кот! Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, Таня, но ты-то девочка, вот попугай твой и важничает.)) А тут мужчина такой серьезный, настоящий джигит! Отправь Кешу к нему на месяц, он у тебя потом сам по пятницам душ принимать начнет. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:37 | Сообщение # 58
Гуру
Вид на горный хребет Кыргызский Ала-тоо с неба. Кыргызстан, Чуйская область, Сокулукский район. Жер-Эне - Земля-Мать. Мать Земля отдыхает во время карантина. Удивительный снимок!
Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 02:43 | Сообщение # 60
Мастер
Йеннифер, релакссссс... Аж до слез захотелось в поход,с костром,палатками,речкой и гитарой. Спать в спальниках,смотря на звезды и спасаться от комаров))))) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Воскресенье, 05.04.2020, 02:57