Дата: Вторник, 24.11.2020, 04:29 | Сообщение # 406
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
что Женя так быстро превратился из раздолбая и прожигателя жизни в примерного семьянина - как-то верится с трудом.
были мысли насчет Жени еще в 1м сезоне. Потом отвергла эту идею. Да, в этой серии Меглин прям почти убедил. Но на мой взгляд в Жене много здравого смысла и навряд ли он дал свой домашний адрес маньяку, чтобы тот напугал его ребенка, даже если он сам спас их. И в то же время мне кажется, что ответ на поверхности. Рукописи не горят
Дата: Вторник, 24.11.2020, 19:30 | Сообщение # 407
Мастер
Привет всем! Хочу поделится своими мыслями о 2-х мною просмотренных фильмах. Не могу сказать что я их советую, но если кто то еще их смотрел, хотелось бы мнение тоже услышать.
1 - "Кошки" 2019г.
На ежегодный кошачий бал собираются кошки из Племени избранных из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе — чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной.
Меня фильм не впечатлил и даже немного разочаровал. компьютерная графика, которая делает актеров похожими на кошек, выглядит страшненько и даже не очень уместно. Я считаю что костюмы были бы даже более интересней. Это первоначально был сборник стихов или рассказов, не помню, потом сделали мюзикл, но фильм сделать не вышло. Это мюзикл, хоть и экранизированный. И с начала до конца не понятно что происходит и концовка тоже не понятна. Все таки от фильма ждешь нормально сюжетной линии, по всем правилам, так сказать, а тут этого нет. Вокал шикарный, хореография тоже прекрасна, но на этом все. Даже кошке, которой в конце дали шанс, не сочувствуется как то и не радуется в конце. В общем скомкано и смазано.
2 - "Ночной Портье" 2020г.
Барт Бромли – аутист. Ему сложно общаться с людьми, поэтому он работает портье в ночную смену. Для того чтобы научиться контактировать с окружающими, он следит за постояльцами через скрытые камеры и делает записи. Очередная рабочая смена казалась обычной. Но внезапно он становится свидетелем убийства девушки в одном из номеров отеля, а после этого – главным подозреваемым.
Посмотрела его вчера и мне в принципе он понравился, хотя не скажу что прям ВАУ. Игра ГГ в исполнении Тая Шеридана очень понравилась, хорошо передал проблему своего героя. Но сюжет довольно банальный,как мне показалось и поверхностный. Позиционируется как триллер,драма,детектив,мелодрама,но! От триллера там мало. Скорее мне показался он просто драмой с элементами мелодрамы и детектива. Посмотреть можно. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Вторник, 24.11.2020, 19:31
были мысли насчет Жени еще в 1м сезоне. Потом отвергла эту идею. Да, в этой серии Меглин прям почти убедил. Но на мой взгляд в Жене много здравого смысла и навряд ли он дал свой домашний адрес маньяку, чтобы тот напугал его ребенка, даже если он сам спас их. И в то же время мне кажется, что ответ на поверхности.
Ира, спасибо, что поделилась своими мыслями. Очень интересно как будут развиваться события дальше. Последние серии с вырезанными сердцами и чупа чупсами были особенно жуткими.
Мне сегодня порекомендовала подруга к просмотру новый сериал Федора Бондарчука "Псих". Там в качестве сценариста выступает Паулина Андреева (его жена и она же Есения в "Методе"). А в главной роли - Богомолов. Ты ничего про этот сериал не слышала? Или может уже тоже начала его смотреть?
Олег — столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только в последнее время Олег их не любит, он их терпит. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия — никто из клиентов не подозревает о его проблемах. Со стороны он кажется успешным, счастливо женатым, состоятельным. Никто не знает правду, да и зачем?
Год назад без вести пропала его жена. Её нет уже 384 дня.
Цитатаangei665 ()
Привет всем! Хочу поделится своими мыслями о 2-х мною просмотренных фильмах. Не могу сказать что я их советую, но если кто то еще их смотрел, хотелось бы мнение тоже услышать.
Настя, я эти фильмы не видела, но меня заинтересовало описание и твой отзыв на "Ночного портье". Посмотрю на днях. Спасибо за рекомендацию! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 26.11.2020, 04:28 | Сообщение # 409
ЦитатаСнежная ()
Мне сегодня порекомендовала подруга к просмотру новый сериал Федора Бондарчука "Псих". Там в качестве сценариста выступает Паулина Андреева (его жена и она же Есения в "Методе"). А в главной роли - Богомолов. Ты ничего про этот сериал не слышала? Или может уже тоже начала его смотреть?
Оля, слышала, но не смотрела. Где-то читала отзыв, и он был не очень, типа слабый фильм. Но нужно конечно смотреть самой. Рукописи не горят
Дата: Пятница, 27.11.2020, 16:35 | Сообщение # 410
Гуру
ЦитатаАринушка ()
Оля, слышала, но не смотрела. Где-то читала отзыв, и он был не очень, типа слабый фильм. Но нужно конечно смотреть самой.
Все поняла, Ир. Смотрю и правда рейтинг низкий в Кинопоиске, но все равно попробую начать смотреть, а там уж как пойдет. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 28.11.2020, 17:17 | Сообщение # 411
Вчера посмотрела мини-сериал "Чума", тот , который 2020 и комедийный. 6 серий по 17 минут. Приличная сатира на современность. Местами гипертрофированно, но наверное так и было задумано.
"Нет - это не про разумное, доброе, вечное. Сериал о глупости, показухе и современных веяниях, причем в самых различных областях. Это беспощадная сатира и на всяческих инста-див, гламурных блогеров с фанатами и подписчиками, и на тенденции современного телевидения с его бесконечными шоу и сериалами, и на политическую систему, когда видимость деятельности выдается за нее саму, но в первую очередь 'Чума' - это зеркало, которое показывает нас такими, какие мы есть, отражающее все наши текущие недостатки Пусть и в несколько гипертрофированно-выпуклом виде, в рамках юмора (кстати, действительно хорошего), это отражение в зеркале вовсе не кривом, не искажающем, а лишь подчеркивающем проблемные места.Всё это, притом, подано бодро, задорно, весело, в единой сюжетной канве и без провисаний сюжета."рецензия отсюда Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Суббота, 28.11.2020, 18:31
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 21:06 | Сообщение # 412
Гуру
ЦитатаАринушка ()
Вчера посмотрела мини-сериал "Чума", тот , который 2020 и комедийный. 6 серий по 17 минут. Приличная сатира на современность. Местами гипертрофированно, но наверное так и было задумано.
Ира, спасибо за отзыв! Взяла себе на заметку. Досмотрела вчера Казанову. Очень приятное впечатление осталось. Классный сериал! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:55 | Сообщение # 413
Гуру
Посмотрела 1 сезон сериала "Любовники" на одном дыхании. Очень интересная и умная драма. О страсти, любви, предательстве, воспитании детей, о разном восприятии одних и тех же событий мужчиной и женщиной, и много еще о чем... Рекомендую! Долго не решалась на просмотр из-за количества сезонов (их уже 5!), но не успела оглянуться, как 10 серий пролетели.
История о Ное, женатом отце четверых детей, который после случайной встречи в отпуске на пляже увлекается Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребенка.
"Тихий провинциальный французский городок времен Второй мировой войны. В дом, где живет молодая учительница музыки Жанна и ее дедушка Андре, вселяется молодой немецкий офицер Вернер.Андре и Жанна не могут повлиять на присутствие «гостя», который вдобавок занял комнату погибших родителей Жанны. Поэтому хозяева дома протестуют единственным доступным способом - молчанием. Они не разговаривают с Вернером и не отвечают на его вопросы. Однако молчание Жанны таит в себе не только неприязнь к незваному гостю..."источник
Ира, мне тоже этот фильм понравился. Был период, когда интересовали фильмы на тему запретной любви в военные годы. В итоге посмотрела "Исключение", "Французская сюита" и "Молчание моря".
Особенно понравилась "Французская сюита", хотя все 3 фильма заслуживают внимания.
Нидерланды 40-х годов. После вторжения нацистов агенты Сопротивления пытаются внедрить своего человека в дом экс-кайзера Вильгельма II. На этом фоне между офицером СС и прекрасной молодой еврейкой вспыхивает страстный роман, последствия которого оказываются непредсказуемыми как для влюбленных, так и для самого кайзера.
В центре романтической истории времён Второй мировой войны — молодая девушка, живущая вместе со свекровью в оккупированной фашистами Франции. Нелюбимый муж ушёл на поле боя, и героиня влюбляется в немецкого офицера. Их объединяет любовь к музыке: она играет на фортепиано, а немец — бывший композитор.
Пересмотрела "Реквием по мечте". Очень тяжелый фильм, но рекомендую
Ооо...я тоже давно собиралась посмотреть этот фильм,но все как то забывала,а потом и вовсе в памяти замылилось....Хорошо что напомнили!)) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Был период, когда интересовали фильмы на тему запретной любви в военные годы. В итоге посмотрела "Исключение", "Французская сюита" и "Молчание моря".
Снежная, Оля, да тема эта очень трогательная и больная - влечение душ в предлагаемых обстоятельствах. Спасибо, что поделилась фильмами - посмотрю. Рукописи не горят
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:04 | Сообщение # 419
Снежная, Оля, а мне что-то не зашел. Нудновато, хотя представление отношений глазами женщины и глазами мужчины интересен. Но динамики мало. И очень раздражает Эллисон - слишком навязчива. А Ноя жалко - мужик бесхребетный какой-то. Наверное лично мне в настоящий момент близка Хелен, поэтому такая реакция. Хотя лет 15 назад я возможно была на стороне Эллисон. ПС: это я про "Любовники" - смотреть продолжаю потихоньку. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Понедельник, 11.01.2021, 17:38
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 04:52 | Сообщение # 420
Мудрец
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Привет, Олечка Решила я тоже вчера этот сериал посмотреть, нашла, села с кофе и печенькой, и еле еле три серии протянула. Может дальше интереснее будет? Но пока что не хватило нервов. Психолог не нравится, герои не нравятся, сижу и думаю, вытянуть еще серию-две, или не стоит больше нервы тратить. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс