Дата: Вторник, 19.06.2018, 13:48 | Сообщение # 181
Постоялец
Статус: отсутствует
Ребята, всем доброго утра!!! Очень интересные у вас тут разговоры и обсуждения. Вот я, к примеру, верю в существование домовых, но сам с ними ни разу не сталкивался. Хотя пытался выйти "на связь", наладить контакт и общение, но увы. Или я что-то не то делаю, или не понимаю его знаков Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Дата: Вторник, 10.07.2018, 23:33 | Сообщение # 185
Мудрец
Артемизия, первое фото жуткое какое-то! Мне кажется, это не может быть домовым. Ведь домовые в доме живут, а там лицо с улицы заглядывает. На втором фигура похожа на типичное приведение. мои колоды
Да, девочки, фотографии конечно леденящие, очень страшно выглядит! Но больше на приведений похожи, мне так кажется. Домовые ведь, по идее, в доме живут, зачем им в окна заглыдывать "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Артемизия, фото конечно интересные, но... Первое скорее фотошоп, а второе, будем надеяться, фото призрака или духа. Жаль правду мы так и не узнаем По правде говоря, я очень скептически отношусь к фото такого рода, особенно теперь, когда есть столько возможностей обработки. И практически любой, может сделать ретушь и монтаж фото без глубоких знаний, а только посидев на сайтах. Хотя, я могу и ошибаться...
Как говорится: "Истина где-то рядом..." Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Дата: Суббота, 21.07.2018, 23:13 | Сообщение # 189
Частый гость
Почему-то тихо стало на форуме. Думаю, это связано с сезоном отпусков, летом и довольно хорошей погодой.
Интересно, как вы проводите это лето?
Я переехала на дачу, наслаждаюсь свежим воздухом, природой и новым урожаем. У меня две теплицы. В этом году посадила несколько новых сортов томатов- черные, аурия, черри, арбузный. Уже сняла пробу - очень вкусно, особенно понравились черные.
Минус дачной жизни один - очень плохой интернет. Флешка не тянет, страница с форумом очень плохо грузится. Начинаю читать сайты по садоводству - одно мучение. Но я не сдаюсь, заказала флешку другого оператора, вроде получше стало. Иногда мы не можем изменить судьбу, мы просто можем изменить время, через которое все произойдет.
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 13:40 | Сообщение # 190
Гуру
Галi4, летом всегда активность на форуме снижается. Настроение у всех отпускное, погода хорошая, сады, дачи, огороды, поездки, путешествия.)) Мне, к примеру, брать карты в руки в этот период без особой необходимости даже и не хочется. В любом занятии нужен отдых.
ЦитатаГалi4 ()
Интересно, как вы проводите это лето?
Я тоже большую часть времени провожу на даче. Правда у нас она только для отдыха. Кроме цветов ничего там не садим.)) Рядом 3 лесных красивых озера, там купаемся. Катаемся на велосипедах.
ЦитатаГалi4 ()
Минус дачной жизни один - очень плохой интернет. Флешка не тянет, страница с форумом очень плохо грузится. Начинаю читать сайты по садоводству - одно мучение. Но я не сдаюсь, заказала флешку другого оператора, вроде получше стало.
Согласна. Тоже первое время с интернетом мучилась. Сейчас связь более менее, но скорость не такая как дома, конечно. И если гроза, то приходиться сидеть без интернета совсем. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 24.07.2018, 23:33 | Сообщение # 191
Местный житель
ЦитатаГалi4 ()
Почему-то тихо стало на форуме. Думаю, это связано с сезоном отпусков, летом и довольно хорошей погодой.
За себя могу сказать, что летом вообще пропадает желание чем-либо заниматься кроме как гулять, загорать и отдыхать на природе. За компьютерами еще всю осень, зиму и весну сидеть.)) В августе с дочкой поедем на море.
ЦитатаГалi4 ()
Я переехала на дачу, наслаждаюсь свежим воздухом, природой и новым урожаем. У меня две теплицы. В этом году посадила несколько новых сортов томатов- черные, аурия, черри, арбузный. Уже сняла пробу - очень вкусно, особенно понравились черные.
У вас там помидорный рай! Черные помидоры люблю, они сладкие. Аурия такие смешные на вид.))) А вот арбузный сорт я не знаю. Ищу себя...
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 16:33 | Сообщение # 194
Мудрец
ЦитатаНиколь ()
А у нас на работе ад.
И у нас! И я делаю вывод, что ад этот создают люди сами себе. У меня тут глаза открылись: оказывается, основная масса людей ленивые и бестолковые! Но при этом все хотят премии и повышение зарплаты!
Это я такая злющая из отпуска вернулась! Ни дня покоя мне ни дали, звонили постоянно, то одно, то другое. Дашь задание - а в ответ: мне некогда, я занят, ой, тут такая нагрузка! Ага, нагрузка! Только чай попить, покурить и по своим делам сбегать - всегда почему-то успевают. мои колоды
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 17:26 | Сообщение # 195
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Сирена, меня постоянно выживают с работы. Хотят чтобы я ушла и мою зарплату разделить между коллегами и выполнять то что делаю я. Я уже 6 лет в постоянном стрессе и боюсь от каждого удар в спину.