по образованию :1. юрист(что совсем не мое),2. психолог(уже ближе) работаю в цветочном магазине-флористом так сказать.в свободное время творю красоту всякую,кукол делаю.
А я по профессии финансист,но уже много лет работаю в торговле.Работаю с прекрасным-ювелирные украшения.Оформление и подача тоже сплошной творческий процесс.
а я по диплому юрист работала пока училась по профессии. в принципе мне это очень даже нравилось, но зп очень маленькая) параллельно занималась свадебной съемкой) по деньгам очень прибыльно, поэтому когда перестали пускать с работы по пятницам, пришлось уволиться. сейчас в моей жизни только фото и видеосъемка (видео преобладает). Ну и, конечно же, Таро)) куда ж без него то))))
Тата, ух ты! Фото и видео-это очень интересный и увлекательный процесс! Я в ближайшем будущем запланировала себе пойти на курсы фотографии.В детстве очень увлекалась,и проявляла и печатала сама.Родители все время ворчали,что ванну занимала громоздким аппаратом и всеми сопутствующими причендалами,зато сколько воспоминаний теперь!
А я училка Без этой профессии себя уже не представляю
Аналогично )) Обучаю детишек эстрадному и академическому вокалу в школе искусств. Обожаю свою работу! Научила немного петь свою старшую дочь, она пошла по моим стопам, преподает в той же школе по классу фортепиано, кстати здесь можно послушать песню в нашем с ней исполнении Вообще, хочу добавить, что любая профессия хоть немного, но творческая, мы же не автоматы и во всякое дело вносим свою энергию, эмоции, переживания... Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
tavina, Красивая песня,музыка замечательная,слова душу затрагивают Мне понравилось Красивые голоса и классное исполнение,со своей изюменкой,молодцы!!! Талант явно есть!!! А кто автор слов и музыки ? "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сахарок_Бригитта, автор песни белорусский певец, автор песен Пётр Елфимов, он сам и исполнил эту песню в дуэте с Алесей. Я случайно наткнулась в интернете на нее, понравилась очень, тронула и родилась идея перепеть ее в другом смысловом виде, т.е. как мать и дочь, а не как мужчина и женщина...вроде бы получилось убедительно... Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
tavina, замечательно поете Как-то даже божественно В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Я проработала много лет мастером в лесопромышленном производстве по деревообработке, работала в цехе столярных изделий . много молодежи особенно мальчишек после ПТУ проходили практику в моем цехе , сейчас встречают меня и говорят -это вы наша вторая мама, действительно дети врываются во взрослую жизнь, а когда еще начинают зарабатывать свои деньги , они просто теряются , так как очень много соблазна ( алкаголь, девочки ) , но хочу заметить у ребят у которых имеется в семье достаток не большой . у них все распределено, а в семьях у которых все дозволено те дети просто не знают цену деньгам. Они и работают так-же лениво. Это я из своего опыта. Девочки не балуйте сильно своих детей , особенно деньгами . А сейчас попала под сокращение работаю в торговле . времени достаточно и мне очень заниматься таро.
А я работаю лаборантом в больнице ( 32 года уже), по первой специальности, а по- второй я работаю мастером в газовом хозяйстве (15 лет) вот совмещаю два разных вида деятельности и бросать не могу и не хочу. Еще вяжу, шью, вышиваю только времени не всегда хватает. Теперь вот решила и Таро заняться - очень интересно и познавательно.
Tavina, У вас с дочерью чудесная песня получилась! Благодарю за такие прекрасные эмоции! Вы очень талантливы! Успехов вам в вашем творчестве! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс