Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:09 | Сообщение # 181
Магистр
Статус: отсутствует
Frik, ну я бы для себя расшифровала так: вы с человеком, которому доверяете, займетесь делом/предприятием/чем-то достаточно рискованным, но прибыльным. Вы будете бегать/крутиться он будет страховать/помогать после чего возможно появятся разногласия и человек будет понимать что держится по-сути все на вас и уйдет в сторону либо с малой выгодой, а вы получите большую часть) но человека потеряете...
судя по второму сну: вы постоянно находитесь в гонке за гонораром/зарплатой/возможностью/чем-то , вокруг вас постоянно быстро меняются люди в коллективе (может быть) я не утверждаю и вам не хватает того кто бы подставил свое плечо. Возможно такой человек был в прошлом (спуск с башни) достаточно алчный и агрессивный на работе и мягкий и заботливый дома и первый сон вам дан чтобы вы его не упустили и поняли что-то... хотя надо спросить у знатоков: Pantera, и koshka_6, !!!! Внимание вопрос: Что? Где? Когда? Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 06:35 | Сообщение # 182
Постоялец
Frik, Вы спрашивали про лунные сутки, были 24 ЛС Медведь, которые символизируют потенциальные творческие возможности.
первый сон:
Качаться на качелях во сне может символизировать ваши колебания. По моему вы очень эмоционально все воспринимаете, то радуетесь, то плачите. Пытаетесь скрыть от других то что у вас в душе, возможно у вас имеются финансовые проблемы, нету твердой почвы под ногами, нету уверенности в чем то. Вас также могут преследовать страхи личного характера, возможно вы вините себа за какой то поступок. Как у вас с интимными взаимоотношениями? Чувствуете ли вы нехватку любви? Что в них присутствует... только спортивный интерес?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:50 | Сообщение # 183
Постоялец
koshka_6, Apple, Не очень люблю вспоминать об этом, ну ладно уже, если такая тема пошла...Когда то мне нравился один человек, нет, даже не так...Он начал за мной ухаживать, и я в него влюбилась, но мне пришлось уехать, я не могла терпеть то, что делали в том месте другие. И с того раза он ни разу ни говорил со мной. Я узнала от подруги, что он встречается с другой девушкой в своем "кружке" и твердо поставила себе цель его забыть. Проблема в том, что мы довольно часто пересекаемся, но я стараюсь свести наши встречи к минимуму. Я оборвала отношения со всеми людьми, которые хоть косвенно с ним связаны, я больше не хожу до дома через его двор, как делала последние 5 лет, но все равно при случайной встрече у меня сердце замирает и я не знаю, как мне бороться с этим. Знали бы вы, какая ярость во мне просыпается, когда я ловлю себя на таких слабых мыслях! С тех пор я не могу переключить внимание на кого-то другого, поэтому и заключаю себя в высокие стены. Последней каплей стало для меня предательство моей хорошей подруги, моей единственной подруги там... я просто стала изгоем в своем обществе, они смеялись надо мной. И я научила себя быть жесткой и никому не доверять до конца. Именно с того момента появилась у меня жесткость во взгляде, я стала одиночкой, тогда пошла язвительность, которую я не всегда могу сдержать . В детстве я плакала почти каждый день, мои родители постоянно ругались, ссорились, кричали на меня и бабушку, и теперь я стала закаливать себя. Сейчас у меня очень малый круг общения, два друга и семья - те, кто пока еще выдерживают мой характер. Еще одна подруга ушла от нас, всего пару недель назад нас было четверо. Я общалась с ней восемь лет, это моя подруга детства, человек, на которого я всегда могла рассчитывать, поэтому событие стало для меня еще более сильным ударом. Каждый день растут стены, возводимые мной вокруг себя, но некоторые люди, как тот парень из сна несколькими словами могут разрушить их, выпуская на свободу ту ранимую часть души, которую я скрываю ото всех. Через некоторое время, осознавая это, я бьюсь в панике, замыкаясь в себе и судорожно пытаясь восстановить хоть какую-то защиту, ведь они раздавят меня! В любом месте найдется человек, меня ненавидящий за что-либо. Мои враги дружат с моим друзьями, ходят в кружки со мной и стараются привить окружающим ненависть ко мне. Самое ужасное, что у них это получается... Теперь у меня нет ни одного человека, которому я могу доверять безоговорочно, а жизнь одиночки - не самая легкая... Ладно, не буду я вас грузить. Думаю, ситуация и так понятна. Извините.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:23 | Сообщение # 184
Магистр
Frik,
ЦитатаFrik ()
Я качалась на очень больших и широких качелях на толстых бечевках посреди засыпанной песком поляны, вокруг - деревья, сразу позади меня обрыв.
Сон означает, что вы чувствуете себя легко и непринужденно, или в вашу жизнь придет такое состояние, вас не смущает позади обрыв, потому что вы выше этого. А толстые бечевки-это поддержка, вы на правильном пути. Состояние радости вы испытываете не смотря ни на что и ни на кого. Мне кажется сон указывает на ваше состояние души, стремление уйти от обид и негатива. И вы это сможете, вы сильная (деревья). Я чувствую, что сон хороший.
ЦитатаFrik ()
и вот я уже бегу по ступеням вокруг серой высокой башни вместе с ребятами. Впереди меня бежал Он,
Я так понимаю, это тот молодой человек? Мне кажется, сон указывает, что он глубоко сидит в вашей голове, не смотря на то, что вы пытаетесь его забыть, подсознание рисует ваше желание, чувства. Не знаю, насколько он вам дорог, но во сне вы все готовы преодолеть, все препятствия, которые возможно и сами наставили. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:51 | Сообщение # 186
Постоялец
Frik, по поводу первого сна, отпишусь еще раз.
Так как у качелей не было опорных балок, значит нету "опоры, поддержки", вы находится в подвешенном состоянии. Если оборвутся веревки вы можете упасть с обрыва (символ кризисной ситуации), либо в песок (символ непрочности, незыблемости, непостоянства, символ илюзий), либо попасть в лес (символ неизвестных глубин подсознания, ведь мы не знаем, что нас ожидает в лесу). Frik, вы пытались увидеть, что там за лесом, возможно там другой мир, другая жизнь. Толстовка, штаны указывают на попытки уберечь себя, спрятаться от окружающего мира. Кроссовки символы взаимоотношений, то как вы продвигаетесь по жизни, с одной стороны они симвлизирует чисто спортивный интерес во взаимоотношениях, а с другой вы чувствуете себя не принужденно и удобно на данный жизненный момент. Коричневый цвет толстовки может символизировать страх одиночества, напряжение, утрату веры в себя, попытки контролировать каждый свой шаг, а персиковый скорее сердечность, терпение, общительность, а если тостовка в полоску это символизирует вашу изменчивость в вастроении, чувствах. То солнце, то дождь как я и писала выше, вы то радуетесь, то плачите, переживаете эмоционально. Грязь это символ ваших комплексов, обид, чувтва вины перед собой. Возможно вы так хотите быть счастливой, что не отдаете отчет в соих дейтвиях и все более и более утопаете в обидах, и страхах. Возможно сон показал, что вам следует избрать несколько иной путь, пересмотреть свои взгляды. Не торопитесь.
А по поводу второго сна, соглашусь с Pantera, сон указывает на ваше желание и чувтсва. Но вот поцелуи во сне не всегда означают чувства и признание в любви, они могут служить символами предательства. А глаза это символы души, их голубой цвет символизирует вашу мечту. Мечту об этом парне. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:04 | Сообщение # 187
Постоялец
Неужели все так безнадежно?
Я имею в виду этого парня и плюс мою ситуацию. Этот сон снится теперь каждую ночь , а в первый раз это было с 21 на 22 число. Каждую ночь я заново качаюсь на качелях, а потом бегу вверх по ступеням башни. Я не знаю, как от этого избавиться, порчу кто навел, али положение не меняется?
Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:27 | Сообщение # 188
Магистр
Frik, качаться на качелях..... у меня идет ассоциация с детством, детьми, что такое качели для детей? Первые две минуты может им и страшно, но потом слезать не хотят, при этом испытывают только положительные эмоции. Грязь под ногами..... это под ногами, не над вами, вы в нее не встали, вы ее просто видите, что она есть, но вы выше! Толстовка... здесь я бы посмотрела комфортно в ней было или нет. Мне понравился ваш сон! Допишу))) Повторяющийся сон - это видимо подсознание вам говорит: нужно все менять, свое отношение к происходящему. Больше положительных эмоций. Бежать вверх-это хорошо. Вас ждет успех, но для этого нужно поработать над собой. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 28.12.2013, 05:35
Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:37 | Сообщение # 189
Постоялец
А я работаю! Чакры эти ваши практикую, стараюсь меньше расходовать энергию, не ругаться, в конце концов (хотя это и сложно). Ня Только мне этот сон не нравится. Я каждый раз сначала радуюсь, когда брежу в самом конце, а наутро приходит осознание, какая же я дура. Тьфу, короче.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:14 | Сообщение # 190
Постоялец
Frik, мне показались странными ваши ответы на толкования и поэтому я осмелилась заглянуть в ваш профиль. Вам дейтвительно всего лишь 13? Если да, тогда извините за сожность в трактовках. В вашем возрасте несколько иначе воспринимаетеся окружающий мир, поэтому толковать сновидения надо также иначе. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:43 | Сообщение # 191
Магистр
Соглашусь с koshka_6, ответы действительно странные...
ЦитатаFrik ()
Чакры эти ваши практикую
С чего они стали нашими?
koshka_6, в профиле могут быть неверные данные, человек может сознательно их исказить. Только Frik внесет ясность. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 28.12.2013, 00:44
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:59 | Сообщение # 192
Магистр
Pantera, koshka_6, девочки!!! К чему сниться, что знакомая женщина проводит какой-то ритуал со свечами и вы точно понимаете, что делают это "на вас"!!! Лично у меня эта женщина ассоциируется с интриганкой, склочницей и дамой с неустроенной личной жизнью. Она светло-русая женщина лет 56, была во всем бежевом. Я как будто наблюдала все через (только не смейтесь) свечку как будто в огне свечи было зеркало и я так со стороны наблюдаю. Думаю вот зараза!!! Либо вариант второй у меня на фоне НГ психоз !! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Суббота, 28.12.2013, 06:21 | Сообщение # 194
Постоялец
ЦитатаPantera ()
koshka_6, в профиле могут быть неверные данные, человек может сознательно их исказить. Только Frik внесет ясность.
Возможно так и есть, но некоторые высказывания указывают на очень юный возраст человека, плюс ко всему, толкования не воспринимаются серьезно, скорее по той причине, что в силу возраста, тяжело понять о чем мы пишем.
Apple, извините, но у меня почему то ни каких мыслей не возникает по вашему сну В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:03 | Сообщение # 195
Постоялец
Apple, быть может, эта женщина знает о вашем увлечении картами, и решила через такой метод нанести вам порчу или еще что неприятное, а вы просто увидели это во сне ( читала где-то, что если гадают на человека, связанного довольно сильно с эзотерикой, да не в обиду будет сказано, он может увидеть обрывок гадания или его полностью). А как сон-то кончился? Мне бы теорию свою проверить...Ну, это если и правда порча сбудется, тьфу-тьфу-тьфу. Я, конечно, не специалист...Поэтому, на сцену приглашаются знатоки!
P.S koshka_6, Pantera, мне действительно 13 лет, более того, две недели назад мне было 12. Особой сложности в ваших трактовках для меня не наблюдается, и каждый человек, узнающий меня больше ( в смысле, редкий человек, ведь не каждому удается) говорит, что мне намного больше лет, чем есть, и внешне, и внутренне. Я помню, как отвалились челюсти у моих товарищей по кружку, когда они узнали, что мне только исполнилось 13! Конечно, иногда проскальзывает в моих репликах детская непосредственность, но кто от этого застрахован в моем-то возрасте?!