Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:05 | Сообщение # 166
Магистр
Статус: отсутствует
Frik, нет еще мне отвечают))) мы с тобой два подопытных кролика, а koshka_6, и Pantera, два профессора в халатах кормят нас морковкой и так сверху:" Так сейчас будет яблочко!" )))) Что бы мы без вас делали)) Особенно с моими гусяи и тараканами по ночам!!! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 06:26 | Сообщение # 167
Постоялец
ЦитатаDolce ()
А сегодня маньяк приснился ( Откуда что берется в голове?!!!!) Сначала страстно целовалась с молодым человеком, мне это очень нравилось, мне было хорошо, Потом он пригласил меня к себе домой. Там я была уже с какой то девушкой, мы заглянули к нему в комп и увидели сцены насилия и убийств. Мы убежали. Он нас догнал и закрыл в каком то помещении, но мы сумели убежать, нашли другой выход. На пути на попался жилой дом, мы забежали в подъезд, там были 2 женщины, первая с детьми не пустила нас к себе, закрыла дверь, мы поднялись на 2 этаж, просили женщину спрятать нас, но она разрешила нам только воспользоваться телефоном. я позвонила в полицию. И проснулась, Наверное мы спаслись!!!! 1 Вот откуда такие сны? TV ужасы не смотрю, детективы не читаю 1
Как мне видится сон о вашем душевном состоянии. Маньяк во сне это ваши собственные страхи, стереотипы, это ваши сомнения от которых вы пытаетесь избавиться, пытаетесь "убежать", спрятаться, но они все время к вам возвращаются. Что бы вы не делали, как бы не поступали все возвращается "на круги своя". Думаю, вы пытаетесь искать ответы на свои проблемы внутри себя, ищите защиты как в материальном так и духовном мире. Полиция может быть символом защиты. Если вы проснулись с чувством, что во сне вы дозвонились в полицию и спаслись, то и в жизни получится получить помощь и решить проблемы. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:03 | Сообщение # 169
Частый гость
Цитатаkoshka_6 ()
Как мне видится сон о вашем душевном состоянии. Маньяк во сне это ваши собственные страхи, стереотипы, это ваши сомнения от которых вы пытаетесь избавиться, пытаетесь "убежать", спрятаться, но они все время к вам возвращаются. Что бы вы не делали, как бы не поступали все возвращается "на круги своя". Думаю, вы пытаетесь искать ответы на свои проблемы внутри себя, ищите защиты как в материальном так и духовном мире. Полиция может быть символом защиты. Если вы проснулись с чувством, что во сне вы дозвонились в полицию и спаслись, то и в жизни получится получить помощь и решить проблемы.
koshka_6 Вы знаете, Вы абсолютно правы, все так и есть. Но сама я никогда бы так не интерпретировала этот сон! Вы настоящий профессионал!!!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:43 | Сообщение # 170
Постоялец
Dolce, Спасибо, за приятные слова Очень надеюсь, что у вас все сложится хорошо. С наступающим вас Новым Годом и Рождеством. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Девочки! Помогите в толковании сна (если он что-то значит, кроме бреда ). Яркие и запоминающие сны вижу редко, в основном ничего особенного, могу помнить пару минут и все. Сразу предупреждаю - накануне ничего не пила и не курила. Прошедшей ночью (с понедельника на вторник) снится мне странный сон. Как будто мы с мужем и дочкой пришли с улицы, а у нас в комнате передвинуты все предметы (тумбочка, стол, новогодняя елка и другие), то есть все стоит не на своем месте. И тут начинается страшное. Наши коты начинают странно себя вести, смотреть в пустоту, рычать, мяукать и охотится за чем-то невидимым. Потом начинают двигаться с места на место предметы. Плюшевый медведь вдруг оживает и начинает кататься по веревке от шкафа до елки. Потом я вижу кругом полупрозрачные фигуры, даже не фигуры, а что-то неоформленное. Они перемещаются в хаотичном порядке по комнате. Я испытываю жуткий страх. Причем муж и дочка невозмутимо сидят на диване и ничего не боятся. Я говорю им: "Неужели вы не видите что творится?". Муж отвечает: "Видим, а что ты так испугалась? Это же ты их привлекла сюда. Они к тебе пришли. Сама же ведьма, зовешь их, а потом боишься. Они ничего нам не сделают." И громко так смеется. На этой ноте я проснулась. Не могу понять сон это или явь. Ужас в душе, сердце бешено колотится. Еле успокоилась. Вот что это значит?
Милена_Грин, я когда смеюсь во сне, то наяву всегда плачу. В вашем сне смеялся муж, возможно, он вас расстроит до слез. Все то, что происходило в комнате, показывает на ваше увлечение эзотерикой.
ЦитатаМилена_Грин ()
а у нас в комнате передвинуты все предметы
Возможно, много времени уделяете этому делу, а семья и другие дела отодвинулись на второй план.
ЦитатаМилена_Грин ()
Я испытываю жуткий страх.
Возможно, свою вину чувствуете. У вас как муж к этому относится? Похоже конфликт из-за этого будет.
Милена_Грин, это всего лишь мое предположение
Еще добавлю - либо муж расстроиться, обидится на вас. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 25.12.2013, 03:31
Pantera, спасибо! Но у меня муж очень положительно относится к моему увлечению. Очень радовался за меня, когда я выиграла в конкурсе. Верит моим раскладам и моей интуиции. Единственное, он не в курсе, сколько стоит мое увлечение - колоды, книги. Но он такой человек, что никогда не упрекнет в растрате денег по пустякам. Всегда говорит, покупай что хочешь. Это я его берегу и скрываю цены. Так что конфликт будет вряд ли. Да и смеялся он во сне не зло, а как- то по-доброму. Мол, духи к тебе пришли чтобы пообщаться, а ты трусишка.
Милена_Грин, Добрый вечер. Мне кажется, что сон о внутреннем состоянии. У вас в душе кавардак. Есть место желаниям, которые вы пока не можете осуществить, наверное сами толком не знаете, что для вас важнее, а что может подождать. Плюшевый мишка во сне может служить символом детства, теплоты, домашнего уюта (он такой милый, пушистый). Далее слова вашего мужа, возможно имелось в виду, что вам нужно несколько раслабиться, не принимать все так близко к сердцу. И думаю, смех мужа мог указывать на легкое, не принужденное отношение к вашим желаниям и причудам.
С наступающим Новым Годом! В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
koshka_6, спасибо большое! Насчет беспорядка в душе наверное Вы правы. Тут еще предновогодняя суета. Постоянно думала, что купить дочке на новый год, бабушки и дедушки эту же задачу задали. Видимо мишка отразил мои мысли о подарках. Не знаю за что хвататься, работы много, предновогодних забот тоже, да еще покупки всему классу - подарки и чаепитие. Очень хочется сесть за стол, разложить карты, но то настроения, то времени нет. И Вас с наступающим новым годом!
Девочки!Надеюсь на вашу помощь! Мне редко снятся сны,которые я помню досконально после пробуждения,но бывает такое.Но вот на днях приснился такой сон: Я в своей квартире,чем то испугана,не понятно чем,но страх большой,сердце колотиться,начинаю креститься и читать молитву "Отче наш".Почему то понимаю,что как ком в горле и не могу вспомнить досконально молитву.Далее подбегаю к иконам,которые у меня весят на стене и начинаю к ним кланяться и целовать их. Далее просыпаюсь. Вот не пойму никак к чему такой сон,явно же несет в себе какой-то смысл,но вот какой понять никак не могу. ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ И РАЗГАДАТЬ СОН!!! "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Я в своей квартире,чем то испугана,не понятно чем,но страх большой,сердце колотиться,начинаю креститься и читать молитву "Отче наш".Почему то понимаю,что как ком в горле и не могу вспомнить досконально молитву.Далее подбегаю к иконам,которые у меня весят на стене и начинаю к ним кланяться и целовать их.
У вас будет сложная ситуация, не знаете как поступить может будете нуждаться в защите. Целовать икону - хороший знак. Вам окажут помощь, все будет хорошо. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сахарок, мне снился сон, что я захожу в часовню и смотрю на иконы, ставлю свечи - он сбылся так, меня очень серьезно предали и я выпуталась из ситуации путем "помощь всем миром" и силой воли, было тяжело, но сейчас я сильнее))) Думаю у вас ситуация будет мягче и поможет "сила свыше", интересно как сбудется) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:10 | Сообщение # 179
Мастер
Pantera, Спасибо,что отозвались. Успокоили.А то мне как-то тревожно после такого сна.Если целовать икону-хороший знак,то нечего и волноваться,я так думаю Apple, И Вам спасибо,что отозвались. У меня сейчас тяжелая ситуация как раз и есть.По семейным обстоятельствам проблемы большие.Надеюсь,что сон действительно как знак,что кто-то свыше окажет помощь. Пожиивем-увидим. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:27 | Сообщение # 180
Постоялец
Привет всем, вот и я!(Сижу на кухне, жую печеньку, пью гранатовый сок и жгу высокую толстую кофейную свечку, пока мама в другом городе ) Все ждала, ждала, и теперь выкладываю то, что мне снилось...Кстати, народ, вы мне еще укажите лунные сутки, ну, сбудется или нет, там же все это зависит. У меня лунный календарь только на 14 год... Текст реально очень большой ( даже художественный!), поэтому помещаю под спойлеры. Первый - мирное время, второй - опасность.
В этом сне я была... наверное собой, не мальчиком, как в прошлый раз. Я качалась на очень больших и широких качелях на толстых бечевках посреди засыпанной песком поляны, вокруг - деревья, сразу позади меня обрыв. На качелях не было спинки, но я почему-то не боялась упасть и не видела опорных балок. Качели были настолько высоки, что поднимаясь на них, можно было увидеть все пространство за деревьями. День тогда был солнечный, но часто накрапывал мелкий дождик и на земле была жидкая грязь. Я была одета в длинную полосатую толстовку (что-то часто толстовки стали сниться ) приятных цветов : коричневого с персиковым. Полоски были длинные, около 15 см. Самое странное заключалось в том, что мне в ней было очень удобно, а я на дух не переношу толстовки, водолазки и свитера! Кроме толстовки на мне были когда-то бежевые штаны и такие же кроссовки: вся моя одежда была измазана в застывшей грязи, будто я долго каталась по земле. Качели толкал парень. Я не помню ни его имени, ни его лица, но у меня было чувство, что мы знаем друг друга очень давно. Он был язвителен, как один мой...недруг, как я в обычной жизни. Мы постоянно перекидывались издевательскими репликами, но мне было хорошо. На минуту Он куда-то отшел, а вернувшись, спросил иронически: - И какая же будет погода...предсказательница? А мне...мне вдруг стало так...наверное, это называется радость...мне стало радостно, и я сказала, мигом забыв о неприязни к нему: - А знаешь...У меня уже было такое...когда солнце светит, но идет дождь и сыро вокруг. Но мне это нравится...- Кажется, я шептала еще какой-то бред, открыв вечную ледяную броню своей души этому, по факту, не самому близкому мне человеку. Так захотелось просто быть счастливой, что я даже не отдавала себе расчета в том, что я делаю. Я тихо рассмеялась, но даже так Он услышал мои слова. Дождавшись, пока я закончу бредить, Он развернулся и ушел, не проронив ни слова. Едва качели стали качаться медленне, я спрыгнула на лету в жидкую грязь и пошла за ним. Мой сон обрывается...
...и вот я уже бегу по ступеням вокруг серой высокой башни вместе с ребятами. Впереди меня бежал Он, перед ним еще человек десять. То и дело на бегу нам попадались дврцы - низенькие, тоже серые с металлическими прутьями, сплетающиеся в сетке. Нас было много, около тридцати человек, но периодически кто-то спотыкался и срывался вниз, с башни. Он запрещал мне смотреть вниз, не произнося не слова и иногда хватая за руку и втаскивая на следующую ступень, если я хотела сдаться. Сзади, за нашими спинами, раздавались отчаянные крики и яростное рычание. Я часто видела ее, бегущую за нами. Одна девушка обезумела и теперь хотела убить нас всех. Я не знаю, почему. Она убивала тех, до кого могла дотянуться, вырывая отросшими когтями и клыками плоть из живых людей. Те, кто не хотел для себя такой участи, но был пойман ею, сами спрыгивали вниз. Когда мы отрывались от части ребят, отставших от слабости и теперь бегущих позади меня, добегая до очередной металлической дверцы, Он останавливался, рывком захлопывая дверцу и опуская железную щеколду. Подбегал человек, который был за мной и умоляюще, с какой-то непонятной обреченностью смотрел на нас. Но едва я, мучаясь от этого взгляда, хотела открыть дверь и впустить беднягу внутрь, его догоняла та тварь и Он снова тянул меня вперед, не давая увидеть, что девушка сделает со своей жертвой. Меня поражала та жестокость, с которой Он оставлял их позади. Безжалостно захлопывая клетки, Он равнодушно смотрел на их страдания и паукообразную девушку с горящими глазами. И это было еще хорошо, когда Он смотрел так, ведь иногда, когда кровь убитого или убитой долетала до нас черех прутья двери, его взгляд из бесстрастного становился диким, неуправляемым, алчущим той крови, что текла из ран человека. Когда смеется безумный человек - вот такой взгляд был у него тогда. Мне казалось, сейчас он набросится и на меня... Нас осталось четверо. Мы смогли выскочить из башни, закрыв двери. Не знаю, что случилось с девушкой - упала она в море за башней или слишком сильно ударилась головой о клетку и умерла. Через пару минут после нашего бегства все стихло и я больше ничего не слышала. И тогда Он меня поцеловал. Я впервые смогла четко увидеть цвет его глаз - из серо-стальных они превращались в льдисто-голубые, едва он видел опасность, реально угрожавшую мне или ему. На других людей ему было наплевать, только меня тянул Он за собой.