Дата: Пятница, 27.08.2021, 11:07 | Сообщение # 273
Мудрец
Статус: отсутствует
Дьявольский судья закончился-грустно мне теперь,это редко,чтобы в дораме никто не раздражал,всё радовало,кроме противного рта президента,именно как он его кривлял. Чан Ки Ён После Соседа Кумихо заинтересовалась этим красавцем,посмотрела с ним несколько дорам,осталась очень довольна,только они все очень тяжёлые и грустные,удивляет,что корейцы не замалчивают тему издевательства над детьми,особенно в домашних условиях.Сейчас он в армию ушёл,но в ноябре с ним будет новая дорама-мне теперь есть чего ждать. Из онгоингов нравится Полицейская академия,больше ничего не радует.
Сообщение отредактировал Фрида - Пятница, 27.08.2021, 11:08
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 14:11 | Сообщение # 274
Мудрец
"Что-то около 1%"-посмотрела с большим удовольствием,очень порадовала дорамка,вот такие я и хочу,что бы без напряжения и жутких переживаний,что-то лёгкое! А онгоинги бросаю один за другим-не радуют,даже Полицейская академия скатилась к нудятине. Деревня-Ча-полно раздражающих персонажей в жутких одеждах,но досмотрю из уважения к труду главных героев,они огромные молодцы. "Чёрное солнце"-шпионы,это не моё,но постараюсь досмотреть,там Г.Г-прям ух какой!Подкачался для этой роли,а это ой как нелегко! Нам Гун Мин. Вспомнила,что здесь мне советовали День и Ночь,нашла в отличном качестве,скоро начну,посмотрю какой он обычный был. Для меня этот раздел очень полезным оказался!
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:33 | Сообщение # 275
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Девушка, которая исполняет главный ост к дораме "Черное солнце". В копилке любимых.
Версия с живой записью меня так не зацепила как студийная запись
Вот этот эпизод всё для меня решил в этой дораме. отследила как машины между собой тасовались...это 2 серия.
в конце 6 серии опять возмущалась "Да ладна!!! Как так то?!"
Нам Гун Мин поправился для этой роли на 10кг мышц. Интересный персонаж у него в дораме "Шеф Ким" там он бухгалтер-мошенник, который устраивается в фирму, чтобы ее обокрасть и там он дрищ в костюмчиках.
ЦитатаФрида ()
Вспомнила,что здесь мне советовали День и Ночь,нашла в отличном качестве,скоро начну,посмотрю какой он обычный был
понравилась дорама! хоть и снята мрачновато.
Онгоинг "одна женщина" - интересная дорама. 6 серий пока вышло. Девушка после наезда авто на нее с амнезией. И ей приходится изображать богатую невестку (над которой вся родня издевается) пока никак не может вспомнить кто она на самом деле. И куда делась настоящая невестка. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Понедельник, 04.10.2021, 18:49