Снежная, спасибо за внимание к моим рассказам о Греции, очень приятно! Я тут немного по разным обстоятельствам выпала с форума, но надеюсь что теперь все устаканилось)) Обидно много интересного пропустила, но да ничего, не последний))
ЦитатаСнежная ()
Расскажите, пожалуйста, где проживали во время нахождения в Греции. Также интересно было бы узнать о традициях, менталитете местного населения и особенностях национальной кухни.
Я сегодня про кулинарию греческую расскажу. Впервые там попробовала осьминога, они как креветки, в каждом магазине любые мороженные, свежие, большие, маленькие. Их греки варят просто, ну а мы по-русски, с картошечкой, вот что вышло: Ингредиенты Осьминог а ля рюссс)))) И вот греческий салат они готовят немного иначе. Брынзу мелко не режут, а кладут кусочком и овощи не мельчат, все крупно, по-простому. Мне это понравилось, особый вкус и колорит чувствуется, я теперь и сама так греческий салат делаю.
Korolevna, Катя, ох, прям порадовали глаз!)) Таки фото аппетитные! Уверена, что получилось очень вкусно. Спасибо за интересный рассказ! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru