Аринушка, дорогая Ирочка, поздравляю тебя С Днем Рождения!
Сегодня день исполнения всех твоих желаний и мечтаний. Желаю тебе самого лучшего настроения, солнечных улыбок от окружающих, и еще ярче улыбки на твоем лице. Хочу пожелать встречать самых лучших людей на твоем пути, и чтобы они всегда были рядом с тобой. Пусть в этот праздник произойдет чудо, которого ты больше всего ждешь!
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 03:46 | Сообщение # 1422
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, дорогая, Олечка! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю оставаться счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Пусть радует то, что у тебя есть, а судьба дарит как можно больше счастливых событий и новостей! Желаю женского счастья, любви, радости каждый день, и пусть все мечты твои осуществляются, как по волшебству! Успеха и процветания твоему прекрасному форуму, и конечно же, много-много замечательных и новых колод таро в коллекции
:194:
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:21 | Сообщение # 1423
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, прими мои сердечные поздравления с Днем Рождения! В наше непростое время хочу пожелать тебе самое главное - БУДЬ ЗДОРОВА! Остальное все приложится в свое время. Рукописи не горят