Дата: Вторник, 26.05.2020, 18:32 | Сообщение # 1337
Мастер
Статус: отсутствует
Аринушка, Поздравляю с днем рождения! Желаю успехов во всех начинаниях,пусть здоровье и любовь будут всегда с вами и конечно финансового благополучия! "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Вторник, 26.05.2020, 18:53 | Сообщение # 1338
Гуру
Аринушка, дорогая, Ирочка, от души поздравляю с Юбилеем!!!
Пусть эта дата станет для тебя рубежом новых перспектив, желанных успехов и стремительного роста. Пусть впереди тебя ждут годы, наполненные солнечным светом, заботой близких и поддержкой верных друзей. Желаю здоровья, жизненной силы и неиссякаемой энергии!
Аринушка, дорогая Ирочка, от всей души поздравляю тебя с праздником, с твоим Днем Рождения! Желаю тебе никогда не унывать, оставаться таким же чудесным человеком, отзывчивым и добрым, всегда дарящим позитив другим, отважным и честным! Здоровья тебе, любви, счастья и успехов во всем! Ты в моих глазах прекрасная звездочка, украшение нашего форума. Очень тебя уважаю, обнимаю и люблю Хорошего тебе дня сегодня, проведи его замечательно!
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 28.05.2020, 22:27 | Сообщение # 1348
Магистр
lika28, дорогаяАнгелина! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть всегда удача сопутствует тебе, пусть улыбка и добро всегда будут рядом с тобой! Будь любима и счастлива!!! Обнимаю!
Дата: Четверг, 28.05.2020, 22:59 | Сообщение # 1350
Мастер
lika28, С днем рождения поздравляю,счастья радости желаю,чтоб на этот день рождения исполнялись все мечты "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".