Дата: Суббота, 27.09.2014, 01:51 | Сообщение # 528
Мудрец
Статус: отсутствует
Оленька Снежная, с днем рождения!
Счастья, здоровья, процветания, духовного развития и отличного настроения! Спасибо тебе за такой чудесный форум! Спасибо за чуткость, понимание и поддержку, за твой нелегкий труд, за энергию, которую ты отдаешь на развитие форума. Пусть в твоей жизни все будет замечательно!
Дата: Суббота, 27.09.2014, 02:08 | Сообщение # 529
Мудрец
Снежная, Оля! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю счастья, добра, любви и творческой реализации! Пусть этот день запомнится Вам хорошим настроением и, конечно, огромной горой подарков!
Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:32 | Сообщение # 531
Гуру
Аринушка, Стася, Сирена, Милена_Грин, Apple, Pantera, Валькирия, девочки, хорошие мои, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания!!! Мне очень приятно!)))
Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:45 | Сообщение # 535
Лучший таролог в проведении акций 2016
Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия и всего, всего!!!!
Ты женщина, и в этом ты прекрасна. Живешь ты каждую минуту не напрасно. Пусть наградит тебя за все свершенья Бог И ляжет мир весь у твоих красивых ног.
Тебя мы поздравляем с Днем Рожденья И пусть же будет жизнь столь сладка, как варенье! Желаем, чтоб тебя, красотку, все ценили, А главное — мужчины настоящие любили!
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:31 | Сообщение # 540
Постоялец
Ольчик, с днем рожденья!
Будь самой счастливой на всем белом свете! Пусть солнце в лицо, а под крыльями ветер! Пусть сотни дорог, миллион измерений Мелькают, меняются сердца велением...
Пусть люди встречаются только родные С открытыми душами, но не пустыми... С теплом и улыбкой, и звонким смехом, И с самым волшебным внутренним светом!
Пусть ночь тебе дарит луну и кометы, А каждое утро - цветные рассветы! А, если взгрустнется, пусть эхо ответит: Будь самой счастливой на всем белом свете!
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!