Дата: Суббота, 05.08.2023, 00:56 | Сообщение # 1501
Мудрец
Статус: отсутствует
Paulina731, Светочка, с непростительным опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения
Желаю тебе много -много счастья, любви, взаимопонимания с окружающими! Желаю тебе много увлекательных книг, которые можно читать с удовольствием, до утра, не отрываясь. Желаю тебе много прекрасной музыки в жизни, пусть дарит усладу и поднимает настроение. Желаю тебе теплых и частых встреч с близкими подругами, с интересными людьми! Желаю тебе подарков судьбы, пусть мир и вселенная не перестают удивлять тебя приятными сюрпризами. Будь очень счастливой! Ведь ты точно светлый и такой теплый человек и этого заслуживаешь! С прошедшим Днем рождения еще раз! Обнимаю, смущенно, извини пожалуйста, что я так запоздала :189:
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 05.08.2023, 13:59 | Сообщение # 1503
Гуру
Paulina731, Светочка, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю, чтобы жизнь была невероятно интересной, каждый день радовал запоминающимися моментами, а все мечты обязательно сбывались! Счастья, здоровья Вам, радости и любви!
Дорогая Снежная, Олечка! От всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!
Я очень очень рада, что мы встретились в этой жизни! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, маленьких и больших! Желаю тебе женского счастья, любви и взаимопонимания в семье! Желаю оставаться такой же отзывчивой, доброй и милой! Много много удачи и благополучия во всем! Интересных путешествий! Очень красивых колод Таро в коллекцию! Интересных книг! И пусть твой мир всегда будет полным ярких красок и солнечных лучей! Обнимаю крепко и люблю!
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Ты замечательный, светлый Человек! Ты всегда протянешь руку помощи, найдёшь слова поддержки,и за это тебе огромное Спасибо! Желаю тебе всего самого хорошего! Дальнейшего процветания твоему форуму, новых друзей и ярких впечатлений!
Дата: Четверг, 28.09.2023, 19:16 | Сообщение # 1510
Гуру
Йеннифер, Женечка, Kudi-Nova, Юлечка, Paulina731, Светочка, девочки, мылые, спасибо вам большое за такие душевные поздравления и теплые пожелания! Мне очень приятно!))
Дата: Понедельник, 02.10.2023, 01:09 | Сообщение # 1511
Старожил
Олечка, дорогая, чуть не пропустила твой день рождения! Я тебя поздравляю как всегда с самым лучшим возрастом! Желаю новых открытий и инсайтов в жизни и в частности в эзотерике! Пусть каждый день приносит тебе радость и ощущение внутреннего роста!