Российские ленорманисты прекрасно знают как тяжело с хорошей литературой по этой колоде. Появилась уникальная возможность приобрести 2 электронные книги Рана Джордж "Суть Ленорман" и Кэтлин Мэтьюз "Зачарованная Ленорман" по принципу совместной закупки. Приглашаю поучаствовать любителей этой колоды. Чем нас больше, тем дешевле книги.
Перевод этих книг делает моя знакомая. Работа будет завершена через 2 недели. Сумма закупки (общая сумма со ВСЕХ участников) - 1300 руб. Поясняю:
стоимость 2-х книг на 1 человека= 1300 руб/ количество участников.
Таким образом, чем больше участников, тем дешевле обходятся книги. Материал - шикарный. Привожу пример на карте "Коса":
Кэтлин Метьюз Зачарованная Ленорман
10. Коса - Валет Бубны Коса приносит угрозу, а также позволяет нам принимать быстрые решения, когда необходимы радикальные действия. Коса повреждает карты, которые слева от нее, они страдают от ее внезапного действия. Карты, которые у ручки, или со стороны снопа пшеницы, могут намекнуть о ваших ресурсах, а также как их лучше использовать, или указывать на опасность, которую вы уже прошли. Когда карта следует за Ключом, вы можете рассмотреть резку как охоту, и найти радикальные решения. Коротко: Жатва, шокировать, опасность, быстро, своевременно, окончательно, осень. Ключевые слова: Срезание потерь, прорыв, разрыв, необходимость сокращения, уменьшать вещи, урожай, сбор ресурсов, хранение, контроль, похудение, спешить, нетерпеливый, вдруг, точка отсечения, выбрасывать хлам, оценка, прекращение, дикарь, сарказм, разрушения, острый край, грань, разделение, пожинать плоды, мудрая заготовка, хорошее хозяйство, обрезки, несчастный случай, вырезать, рана, шрам, критика, прагматичность, осторожный, бдительный, разделять, радикальный, опасность, государственные резервы, ссылки, внезапно, спасти, окончательно, отклонения, шок, встревоженный, военный. Люди: Хронометрист, рабочий состав, хирург, фермер, эксперт по авариям, жнец, садовник, парикмахер, портной, швея, обвинитель, заядлый спорщик, критик, мазохист (садист), радикальный, жертва войны, офицер по здоровью или безопасности. Любовь: Пагубная любовь, бросить своего партнера, разделение. Работа: Лишают помощи или сверхурочных, хорошее управление ресурсами, сокращение ваших часов. Финансы и бизнес: Заваливать или продвигать соглашения, переговоры по разрыву. Самочувствие: Вытягивание энергии, хирургия, справиться с ранами, делать перерыв. Сравнение: 11 Метла для очистки; 8 Гроб как завершение; 36 Пересечение как неизбежность. Игральная карта: Валет Бубны это молодой резкий человек. «Бубновый Валет разрезает и пожинает» (Пункты 11). Карта в сказаниях: Мировая сказка Три Простака рассказывает, что молодая женщина размышляет о том, что произойдет, если коса возникнет и срежет, и в отношении тех бедствий, которые возникнут от этого: ее родители вернулись домой и увидели, что она плачет над вымышленными событиями и представляет их также. Избранные комбинации для Косы: + 3 Корабль = внезапный уход, спастись в море, бесповоротное изгнание. + 4 Дом = семейное разделение, домашнее изгнания, снос. + 6 Облака = срезания ураганом, путаница в ресурсах, психический шок. + 12 Птицы = порезаться по рассеянности, недоброжелательные слухи, жестокая критика. + 17 Аист = необходимость миграции, снижение состояния, быстрые изменения. + 19 Гора = жестокая дикая местность, отрезанный от цивилизации, грани выживания. + 20 Сад = своевременная обрезка, осенний парк, вернуться к природе + 24 Сердце = разбитое сердце, дружественное разделение, хорошее снабжение. + 28 Мужчина = остерегаться изгнания, снижение мужского достоинства, вазэктомия (удаление потока для семени). + 33 Ключ = спешить с решением, ключевые ресурсы, снижение доступности. + 34 Рыбы = управление инвестициями, уменьшить долги и обязательства. + 35 Якорь = быть отрезанным от поддержки, быстрая реакция на опасность.
Рана Джордж Суть Ленорман
10. Коса Ассоциации с игральной картой: Валет Бубны На этой карте вы всегда увидите косу, очень острую и готовую разрезать. Иногда она изображена в поле со снопом, а порой просто изображение косы. Коса это знак очищения, разрезания и уборки урожая. Коса предсказывает опасность, которой можно избежать, если она окружена положительными картами. Она говорит о внезапных событиях, представляет отрезание и разрезание, а также тяжелые, быстрые и резкие решения. Очень важно положение карты Коса. Если она слева от карты сигнификатора или тематической карты, это означает, что событие уже произошло или происходит сейчас. Если она справа от сигнификатора или тематической карты, можно предположить, что это событие еще не состоялась, и вы можете не допустить его, если подготовитесь к нему. Также Коса заставляет вашу руку принимать решения, максимально четкие, тяжелые и болезненные. Эта карта приносит внезапные потери или внезапные разрывы. Она указывает на несчастные случаи и аварии. Будьте осторожны на дороге и внимательным к вашему окружению. Не будьте забывчивым, невнимательным и не отвлекайтесь. Коса говорит о срочности при принятии решений. Также эта карта указывает на хирургические процедуры любого вида, особенно при раскладах на здоровье. Также у меня она ассоциируется с инъекциями и иглами. В положительном смысле, когда слева от нее негативные карты, Коса также может говорить об освобождении, путем отрезания боли. Контекстные значения Будущее: Будьте осторожны: то, что приходит, очень резкое, внезапное и, возможно, опасное; резкое сокращение (разрезания); несчастный случай; разрыв; спустило колесо; внезапное решение; шок; вы должны быть быстрым; необходимо быстрое действие; акт насилия; решение должно быть принято. Нюанс: Карта действия и карта времени. Женщина или Мужчина: Резкий, сильный, агрессивный человек; головорез; парикмахер; быстро реагирует остроумными репликами и острым языком; может быть оскорбительным и грубым; ясный ум. Физически: соблазнительный, только ради себя; острый; наличие шрамов; короткие волосы (иногда ежик). Работа: Прекращение; отставка; отклонить предложение; разрыв контракта; соглашение проваливается; травмы на рабочем месте; сворачиваться и попасть под сокращение; хирург, стоматолог или тот, кто использует острые точные инструменты; парикмахер; фермер или садовник. Любовь: Разрыв, жестокое разделение; отрезать; отказ; очень тяжелое эмоциональное время; освобождение от плохих отношений; опасные отношения. Здоровье, Тело и Дух: Сломать кость; порез; травма; разрезание или хирургическая процедура; биопсия; инъекция; лазерное удаление; пластическая хирургия; стреляющая боль или ощущение «шпилек»; чувствительность зубов; замораживать мозг; связано с зубами и зубной работой; мигрень; резкие боли. Духовно: Очистить свою ауру; очистить свои чакры; отрезать нежелательные привязки и путы. Деньги: Прекращение; поток резко останавливается; урезанная зарплата; финансовый кризис; внезапный поворот судьбы; беспощадное решение. Время или временные промежутки: Десять дней или месяцев; октябрь; осень; десятый день месяца (следующая карта может указать в месяц). Совет или действие: Будьте острым и принимайте решения; важна точность; вырезать и очистить; быть настойчивым. Ориентация: Отрицательная, иногда нейтральная: эта карта влияет на карты вокруг нее, иногда может быть нейтральной, когда речь идет о решении, которое необходимо сделать. Объекты и области: Грабли или садовый инструмент; иглы и шприцы; нож, ножницы, бритва, нож для открывания конвертов или любой острый инструмент с металлическим краем; ящик для посуды или место столовых приборов; сарай или место, где хранится садовый инвентарь. Моя собственная история об этой карте: Еще один эмоциональный рассказ обо мне. Он о тех временах, когда карты использовала моя мама. Мне было около десяти лет, и моя мама делала Большой Расклад для моего отца. Она делала его три раза, и каждый раз получала Косу рядом с ним: Мужчина + Коса. Я помню это очень четко, потому что ее лицо бледнело, и она задерживали дыхание, собирала карты, и раскладывала их снова. Наконец она сказала папе: «Ты должен быть очень осторожным, потому что над тобой нависла какая-то опасность». Они увидела, что я испугалась. Мой папа сказал: «Не волнуйся; я все время встречаю опасность, когда гоню свою машину на горе. Давайте есть мороженое ». Мне стало легче, потому что он всегда хвастался своей смелостью. На следующий день мой папа пошел к булочнику, чтобы получить хлеб. Пока его не было, началась бомбардировка. Взрывы были очень громкими, и это говорило, что они рядом. Моя мама и я побежали на балкон, чтобы ждать его возвращения. Бомбы становились все ближе и ближе. Никого не было на улице. Потом мы увидели вдалеке отца, он бежал. Позади него упала бомба и взорвалась. Впоследствии бомба попала между нами и им, мама крепко схватила меня за руку. Мы оба замерли, когда ждали, чтобы развеялось облако дыма, пока не увидели его, продолжавшего бежать. Он забежал в здание, бомбы падали градом. Мы пробежали пять этажей вниз, чтобы его встретить. Его лицо было белым; он был шокирован, однако не выпустил пакет с хлебом, зная, что каждый раз, когда начинали бомбить, хлеб становился дефицитом. В тот день я узнала о серьезности Косы. Я вспоминаю, как бежал мой отец, зигзагами, как движения косы, разрезая свой путь по улице сквозь дым в направлении своей семьи. В Большом Раскладе: Традиционное значение говорит о Косе как о признаке страшной опасности, которую можно избежать при наличии положительных карт вокруг нее. Коса говорит о большой угрозе для клиента. Вы можете определить, откуда происходит угроза, рассмотрев карты вокруг нее. Карты вокруг Косы очень важны; они указывают на ситуации, которым может нанести вред Коса. Посоветуйте действовать с предельной осторожностью, когда имеете дело с этой картой. Если Коса окружена негативными картами, следует ожидать длительные трудности. Если вокруг положительные карты, Коса может указывать на необходимость резкого решения, чтобы иметь возможность двигаться вперед, или это решение может быть болезненным, с некоторыми жертвами или какие-то осложнения при разделении. Некоторые комбинации и примеры: Эту карту не используют как сигнификатор. Ее необходимо держать в колоде, так как она влияет на карту перед ней и после нее. Коса + Башня = операция или процедура в больнице или медицинском учреждении. Сердце + Коса = операция на сердце, распадаются отношения (Сердце = страсть, Коса = разрыв). Букет + Коса = пластическая хирургия, стрижка или стрижка газонов и травы, или даже сломанная помада. Корабль + Коса = отмена путешествия, несчастный случай. Коса + Корабль = ремонт автомобиля, выходить после операции, спастись.
Реквизиты для перечисления напишу, когда будет готов перевод.
Участники закупки:
1. Аринушка 2. Снежная - оплачено- получено книги отправлены 3. Татьяна_V - оплачено - получено - книги отправлены 4. alisa@v@strane - оплачено - получено - книги отправлены 5. Инари - оплачено - получено - книги отправлены 6. ЛёкСа - оплачено - получено - книги отправлены 7. Julija - оплачено - получено - книги отправлены 8. Apple - оплачено - получено - книги отправлены 9. Син - оплачено - получено - книги отправлены 10. Сирена - оплачено-получено - книги отправлены 11. Цветень - оплачено - получено - книги отправлены 12. Благоразумие - оплачено - получено - книги отправлены 13. Милена_Грин - оплачено - получено - книги отправлены 14. мэриэн - оплачено - получено - книги отправлены 15. N@t@ly - оплачено - получено - книги отправлены 16. Стася - оплачено - получено - книги отправлены 17. Волшебная - оплачено - получено - книги отправлены 18. Larisa - оплачено- получено - книги отправлены 19. murmyu - оплачено - получено - книги отправлены
Внизу буду писать текущую сумму с 1 человека: 1300/19= 68,43 руб Тема открыта с разрешения Администрации форума.
Девочки! Думаю, что информация вам пригодится: Если вы проплачиваете на карту Сбербанка через: - Сбербанк-онлайн (с карты на карту), деньги приходят сразу; - через кассу Сбербанка - через несколько часов в течение дня; - через систему "клиент-банк" любого другого банка и прочие системы (ЯндексДеньги и прочие) - несколько дней (минимум 1) Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Пятница, 12.09.2014, 17:05