Расклад основан на сказке "Красная шапочка", используется в случае, если вам кажется, что вы находитесь в роли Красной шапочки, а в вашу дверь стучится Серый волк.
1. Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в собственной жизни можете оказаться и вы) 2. Насколько он опасен? (здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) 3. Какую угрозу он из себя представляет (физическую, эмоциональную, духовную и т.д.) 4. Почему он представляет для меня угрозу? 5 Как я ее могу свести до минимума? 6. Кто или что мне поможет? 7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка?
(с) Arwen
Другой вариант расклада:
"Серый волк 2"
Расклад создан по мотивам сказки "Красная шапочка", и идеально подходит для диагностики "Волка" вашей жизни. Того страха, который вам мешает жить
1. что является Волком. Или кто. На этой позиции мы диагностируем и называем страх. 2. Насколько он разрушителен для нас? Чем нам угрожает бездействие относительно его 3. К чему в итоге может привести? 4. Почему он возник? Предпосылки возникновения. 5 Как я ее могу Его преодолеть? 6. Кто или что мне поможет? Стоит ли бороться самому, или же обратиться за помощью? 7. Что я должна сделать, после того, как я поборю свой страх?