Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Сегодня приобрела 33 номер журнала со второй частью колоды Эттейла, была приятно удивлена, что цена на журнал у нас снизилась, сегодня стоил уже 563 руб. Классненько!!! На 119 рублей....
Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:38 | Сообщение # 243
Частый гость
Статус: отсутствует
Честно признаться качество колод немного похуже, чем если бы их покупать отдельно. Ненамного, но разница все же есть. Тем не менее покупать его не перестану. Во-первых, есть интересный материал, который нигде не найдешь. Во-вторых, конечно же сами колоды дешевле стоят. В-третьих, интересно собирать коллекцию))
Добавлено (28.03.2015, 14:38) --------------------------------------------- В следующем номере будет таро 78 дверей.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:59 | Сообщение # 244
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, сегодня купила журнал с первой частью колоды 78 дверей!!! Как же я ее ждала. Несколько раз порывалась купить в интернет-магазинах, но все же решилась дождаться. И , наконец-то , дождалась!!! Необыкновенная колода, энергетика просто волшебная... Скорее бы пришла вторая часть, не терпится начать прорабатывать... Журнал стоил 563 руб. А еще огромная радость, что наконец-то начну работать с Таро Вирта, И все благодаря Аринушке... Она -таки откопала информацию по МА . Как здорово!!! И мой хомяк в настоящее время хоть и "задолблен " мной, но все же смотрит из-за угла немного покушав...
Сообщение отредактировал Лейла - Суббота, 04.04.2015, 00:00
Дата: Вторник, 07.04.2015, 01:36 | Сообщение # 245
Постоялец
Лейла, я то же очень, очень ждала "78 дверей" Обычно не открываю "пол колоды" карт, жду обе "половинки" , а с "дверками" не выдержала сразу раскупорила половинку колодочки Действительно карты волшебные Немного поговорили с СА. Думаю, мы подружимся Лейла, и вам желаю дружбы с "дверками"
Дата: Вторник, 07.04.2015, 02:12 | Сообщение # 246
Новенькая, спасибо большое!!! И вам с ней дружбы и взаимопонимания.... А я вот всегда просматриваю первую половинку, и тогда уже сразу видно- моя она или нет.... "Дверки вообще долгожданная, как же вытерпеть-то...
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:33 | Сообщение # 249
Постоялец
yanchik, Лейла, я теперь "Гномиков" ждать буду. Книги про "Гномиков" уже купила на "Озоне" (по очень привлекательной цене ), жаль, что по "Дверкам" книжечки нет
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:49 | Сообщение # 252
Спешу поделиться радостью!!!Сегодня купила журнал с первой частью колоды Таро Драконов. Очень красочная , такая какая-то мифическая колода. Интересная... необычная...Кто-нибудь работал с ней ?
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:22 | Сообщение # 253
Гуру
ЦитатаБелая ()
В общем я в этом киоске на Коллекцию Таро подписалась - это ведь не колода, а ЖУРНАЛ!!!
Юль, я не знала, что можно подписаться. Ты там что-то заполняла? Или просто с хозяйкой договорилась?
Таро Драконов давно жду. Красочная колода, люблю такие. Даже тетрадку с дракочиком для нее уже подготовила. Также двум следующим колодам в Энциклопедии буду тоже очень рада - Таро Языческих Кошек и Таро Шаманов. Но самая большая хотелка из Энциклопедии - это, конечно, Джейн Остин. В продаже ее уже нет, зато в Энциклопедии можно будет приобрести. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:55 | Сообщение # 255
Гуру
У меня по близости 2 киоска: "ВестиЧ" и "Пресс Маркет". Пробовала договариваться и там и там (по очереди), но пришла к выводу, что это не очень удобно. Причина в том, что к ним журнал приходит в разное время, иногда в одном киоске задержат поставку, а другой раз - в другом. Иной раз и вовсе пропускают номера. При такой задержке я не могу ждать, так как не уверена, что журнал в тот киоск, где договорилась, вообще поступит. Иду и покупаю этот номер в другом киоске. Через неделю мне звонит киоскерша, с которой договорилась, говорит, что журнал к ним пришел и обижается, что я уже купила его в другом месте. Если можно было бы на Энциклопедию подписаться и я бы знала, что все номера получу гарантированно, скакать по разным киоскам, мотать нервы себе и киоскершам не пришлось бы. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru