Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:58 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
King of pentacles
1 февраля, 2010
В моих руках все судьбы мира, Мне не подвластна лишь одна, И что бы не происходило, Она пока еще моя. Я много лет искал дорогу, Туда где обитает власть, И вот теперь я на пороге, Могу насытиться ей всласть. Мои бесчисленные слуги, Узрите образ короля, А все противники в испуге Бегите прочь стыдом горя. Я до сих пор еще не знаю, Что мне готовит новый день, Его я жадно ожидаю, Едва заметив ночи тень. 17.12.09 (00.25 - 00.37) Источник
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 16:02 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
Благородный повелитель вампиров стоит среди угрожающих горгулий, охраняющих башню его владения. Символ пентаграммы выгравирован на каменном фасаде замка, отмечая его крепость, как пристанище таинственных сил и материальных богатств. Надпись на стене башни гласит: "Оставь надежду, всяк сюда входящий", древнее предупреждение, которое, похоже, отмечает порог мрачной области. Однако Король Пентаклей управляет сферой крайней уверенности в себе и веры, где просто надежды еще не достаточно, чтобы поддерживать наши мечты. Не полагайтесь на надежду, но верьте в свои силы и будьте уверены, что вы добьетесь успеха. Хотя внешний фасад замка кажется внешне пугающим, это приют великолепия мудрости и богатства. Королем Пентаклей движет обостренное чувство справедливости, и он отбрасывает свои эмоции для большего блага. В этом отношении он может казаться суровым и неприятным, поскольку он стоит столь же твердый, как каменные существа, окружающие его. Хотя он связан своими обязанностями и моральными обязательствами, он стремится следовать за своим сердцем, но воздерживается от того, чтобы сдаться своим человеческим переживаниям и слабостям смертных. Название картины: Темная Башня (1998).Перевод из книги Дж. Варго сделала Frosty. источник