Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:47 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Задумчивый вампир несет находящуюся без сознания возлюбленную через порог своего темного владения. Десять пентаграмм выгравированы на камнях сводчатого прохода, показывая мистический барьер удачи. Точеные блоки формируют надежную и безопасную конструкцию, и лепная летучая мышь, украшающая краеугольный камень арки, определяет это место как святое убежище вампира. Десятка Пентаклей означает награду за ваши труды и полное достижение жизненной цели. Он также может обозначать удобный надежный дом. Вы можете полагаться на силу своей семьи и близких, способную поддержать вас в период эмоционального или физического напряжения. Те, кто близок вам, окажут поддержку, когда она будет вам необходима. Множество пентаклей, украшающих прочную арку, означает богатство и стабильность, предполагая, что вы скоро воспользуетесь существенной денежной выгодой. Это также означает, что нынешние отношения сильны и построены на прочном фундаменте. Эта эмоциональная безопасность способствует осуществлению мечты, над реализации которой вы работали в течение длительного времени. Вы построили непреходящее наследие, и ваша судьба находится в пределах вашей досягаемости. Название картины: Порог (1998).Перевод из книги Дж. Варго сделала Frosty. источник
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:47 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
X of pentacles
31 января, 2010
Мы с тобой встречались под луною, Каждый раз искали тишину, Ожидала встреч всегда с тобою, Ты во тьме искал меня одну. Я не знала кто ты и откуда, И не узнавала никогда, Мы бродили здесь с тобой покуда, Тьма не захватила нас сполна. В этот вечер тихий ты открылся, Мне сказал, что ты созданье тьмы, С этим миром ты давно уж свыкся, Ты всегда идешь туда где сны; Я созданье той звезды огромной, Что зовется Солнцем много лет, Что б обители бездонной, Беспрестанно дарит людям свет. Ты дитя бессмертного народа, Тех, что кровью алою живет, Выпивая жизнь ты год от года, Сохраняя в тайне весь свой род. Я всегда красивою считалась, Любовалась в зеркало всегда, Но с тобой лишь только повстречалась, Тут свою ошибку поняла. Я с тобою тайну разделила, Не колеблясь я шагнула в тьму, В жизни я тебя всегда любила, Нынче в смерти я тебя люблю. Ты меня хранишь от всех несчастий, Я воскресла кровью лишь твоей, В нашем мире тоже бродит счастье, Там где путь становится темней. 11.12.09 (18.05 - 18.33) Источник