Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:37 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Красивый женский дух обнял одеяние статуи ангела, которая стоит в туманном кладбище. Две надгробные плиты, каждая украшена тремя пентаклями, стоят по обе стороны от статуи. Простирающиеся руки ангела, по всей видимости, означают прощение, а также, указывая на шесть вытесанных пентаклей, как бы предлагают дар милосердия. Как статуя прощает раскаявшегося духа, так же и мы должны простить старые долги и дать второй шанс тем, кто приложил усилия, чтобы исправиться. В то же время задолженность перед другими должна быть погашена каким-то образом. Шестерка Пентаклей означает возмещение и справедливое распределение средств для помощи нуждающимся. Финансовый спор может привести к судебному процессу, если вы не попытаетесь уладить дела по справедливости. Смиренный дух с опущенной головой представляет лицо, находящееся в затруднительных обстоятельствах, которое молит кого-то о помощи. Помогая страждущим в их тяготах, мы поднимем их дух, заручимся их доверием, восстановим их достоинство и дадим им возможность улучшить их положение в долгосрочной перспективе. В результате они в один прекрасный день смогут отплатить добром, когда мы будем нуждаться. Название картины: Конец Скорби (1998).Перевод из книги Дж. Варго сделала Frosty. источник
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:38 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
VI of pentacles
31 января, 2010
Светлый ангел, подари спасенье, Ты душе страдающей моей. Я молю тебя во искупленье, С каждым днем зову тебя сильней. Может я жила недопустимо, Прежде не молилась, как должна, Но теперь уж больше нету силы, Я теперь заблудшая душа. Не к кому прийти на покоянье, Не с кем разделить свою тоску, Не найти у статуй состраданья, Силы нет забыть, придавшись сну. Небо милосердное, мне внемли, Пощади заблудший скорбный дух, Отвори врата в благие земли, Там, где пламень веры не потух. Я судьбы смиренно ожидаю, На губах лишь строки из молитв, Я рассветы в сумраке встречаю - Молит призрак, слезы обронив. 10.12.09 (22.18 - 22.31) Источник