Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:33 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Отвратительный вампир скрывается среди древних надгробий на туманном кладбище. Остатки соборной арки стоят на заднем плане, как свидетельство былой славы тех, кто когда-то проживали здесь. Скелетные останки кладбищенских жителей разбросаны на переднем плане. Их кости были дочиста обглоданы падальщиками, не оставив ничего для хищников, питающихся плотью и кровью. Пятёрка Пентаклей представляет трудности и лишения. Потеря материальных ценностей и средств к существованию не способствует поддержанию надежды, но не позволяйте себе быть раздавленным. Это всего лишь временный период. Перетерпев все возможное, пока вы пробираетесь через этот трудный период, вы в конечном итоге сможете выйти из этих смутных времен. Увядшие ветви, разбросанные кости и разрушенные надгробия поодаль означают трудности, упадок и разруху, и завеса тумана, скрывающая окружающий ландшафт, делает их трудноразличимыми за всепроникающим мраком. Оборванный плащ вампира и сгорбленная поза показывают его униженное положение. Уделите ваше внимание переходу через этот трудный период, и вы воспрянете. Название картины: Ночной Бродяга (1990).Перевод из книги Дж. Варго сделала Frosty. источник
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:34 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
V of pentacles
31 января, 2010
В это место людям путь заказан, Лихо здесь давно уже живет, Кто придет сюда, уже ни разу Путь в свой мир обратно не найдет. Голод мой меня безмерно точит, Нет его возможности унять, Жизнь любую тело мое хочет Без заминки с жадностью пожрать. Только кости на земле холодной, Только рваной полосой туман, Это место гибели голодной, В этом месте прежде жил мой клан. Жизнь свою бесцельно продолжаю, Нет в ней смысла больше ни на грош, Я как прежде жизни поглощаю, Тех слепцов, кто в эту пустошь вхож. 10.12.09 (12.19 - 12.46) Источник