Дата: Понедельник, 06.05.2019, 01:10 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Коронованный воинственный ангел с черными крыльями машет богато украшенным мечом перед сводчатой аркой готического собора. Ангел бдительно следит за своими владениями, действуя в интересах своих подданных. Он настаивает на справедливости и полон сочувствия, но его нельзя подкупить. Центральная эмблема с изображением королевства украшает его пояс, показывая, что его полномочия не выходят за границы земных владений. Затейливо вырезанный каменный крест висит в центре арки, означая праведность дела воина. Его древний меч также подразумевает, что на его стороне священная сила вселенной, и он владеет им по праву. Темные латы ангела и черные крылья делают его присутствие внушительным, требуя серьезной степени уважения. Король Мечей стоит как доблестный защитник тех, кто не в состоянии защитить себя, и он стремится к тому, чтобы справедливость торжествовала. Он обладает природным сочувствием к тем, с кем жизнь обходится несправедливо. Подобно этому неземному крестоносцу, мы должны использовать наши сильные стороны ответственно, на благо других, а не для нашей собственной выгоды. Название картины: Темный ангел (1999).Перевод из книги Дж.Варго сделала Frosty источник
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 01:11 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
King of swords
31 января, 2010
Когда-то здесь мой замок возвышался, Я был царем над этою землей, И каждый миг сокровищем казался, Мой дом достаток полнил и покой. Но мир не может вечно продолжаться, Я взялся защищать свой славный дом, Я на полях бесчисленных сражался, И пал, сраженный вражеским огнем. Прошли века и мир переменился, Растет трава там где пылал очаг, Я призраком невидимым скитался, Но пал навеки мой заклятый враг. Когда туман спускается на землю, Я прихожу не узнанный никем, Я звукам тихой ночи жадно внемлю, Я сторожу обломки древних стен. 5.12.09 (1.44 - 2.15) Источник