Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:38 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Это изображение, где дух красивой женщины склонился над гробницей со статуей крылатого скелета, перекликается с традиционным образом отошедшего в мир иной рыцаря, лежащего на гробе. Латинская надпись на крышке саркофага гласит "Libera Animus Omnium fidelium defunctorum dе poenis obscurum", что переводится как «Свободная душа верующего отошла от боли и темноты ". Цитируемая эпитафия позволяет предположить, что этот период передышки позволит вам победить свои печали и страхи. Четверка Мечей представляет собой временную изоляцию и уход в себя в трудные времена. Является ли это изгнание добровольным или вынужденным, оно должно быть использовано как время отдыха, самоанализа и размышлений над текущей ситуацией. Хотя физическое тело находится в покое, дух в это время бодрствует. Четыре длинных меча вставлены в арки стен гробницы, предполагая наступление времени перемирия, когда мы должны отложить в сторону свое оружие. Разоружение отношений может смягчить потенциально взрывоопасную ситуацию. Отступите от любых конфликтов, которые могут возникнуть в это время и подождите, пока буря уляжется, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Название картины: Дух Гроба Господня (1999)Перевод из книги Дж.Варго сделала, пожелавшая остаться неизвестной, Frosty. источник
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:39 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
IV of Swords
27 октября, 2009
О сколько б лет не пронеслось, К тебе я вечно возвращаюсь, И где б бродить мне не пришлось С тобою сердцем быть стараюсь. Я помню в молодость мою Все было словно в дивной сказке, И я цвела в весну свою Не видя пред собой подсказки. Однажды ночью смертный хлад Меня настиг и сделал вечной, Я знаю, каждый был бы рад, Я ж оставалась человечной. Я процветала - ты старел, Но я тебя не покидала, Ты с удивлением смотрел Как я за ужином скучала. И вот однажды ты уснул, Навек сложив в молитве руки, И дух твой тихо упорхнул, А я страдала от разлуки. Источник