Призрак красивой женщины стоит внутри открытой декоративной арки, в то время как полная луна поднимается за ней. Четыре усыпанных драгоценными камнями жезла украшают колонны ее святыни, и слова БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ, НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ и ГАРМОНИЯ выгравированы на каменной арке. Ее монумент предоставляет безопасное убежище в туманном море неизвестных возможностей, позволяя ей перевести дух и временно насладиться плодами своих трудов. Ее частное святилище — это мирное убежище, где она может испытать незамысловатые радости жизни с другими людьми, ценящими их. Таким образом, Четверка Жезлов представляет тихое торжество, благополучно проведенное с семьей или близкими друзьями. Красивый фантом и полная луна прекрасно соседствуют в пределах каменной арки, показывая, что материальный мир, духовная сфера и природа находятся в гармонии друг с другом в это время. Четыре колонны, которые поддерживают храм, кроме того подчеркивают баланс, сотрудничество и гармоничный союз. Обратите внимание на все, что окружает вас, и позвольте себе ценить простые вещи, которые мы часто воспринимаем как должное. Название картины: Дух в Воротах (1997).Перевод из книги "The Gothic Tarot Compendium" сделала Frosty
Прочь подите все, я возродилась, Я теперь свободна от оков, Время для меня остановилось, Я теперь дитя нездешних снов. Свет луны окутывает спину, Ноги согревает мне туман, Взгляд последний прежней жизни кину, Сколько предо мной открылось стран. Все постыло в солнечном сияньи, Мне не жаль из жизни ничего, Я свободна в сумрачном скитаньи, Больше не жалею никого. Чувство долга, совесть и смиренье - Все это границы для людей, Мне открыло чудо пробужденье, Здесь любовь способна быть моей. маска смерти мне грозит бессильно, Я ее сбежавшая раба, жатву собиравшая обильно Выпустила милостью меня. Знает смерть, что ей верну стократно Жизнь, что упросила дать в кредит, Я убью питаясь многократно, Вечность мои вены холодит. 28.02.10 (0.09-0.30) Источник