Два волшебных жезла скрестились под чудовищным крылатым гротеском. Огненные драгоценные камни, украшающие скипетры, символизируют силу и решимость, а горгулья, возглавляющая их, является эмблемой Короля Жезлов. Пара жезлов объединилась, демонстрируя взаимную поддержку, что означает прочное и выгодное сотрудничество. Завитушки, украшающие стену, указывают на богатство и процветание, как результат такого партнерства. Однако, эта карта также предвещает пересечения в сердечных делах, означая препятствие, которое мешает вам достичь романтического мирного счастья. Несмотря на то, что вы можете достичь финансового благополучия, скрещенные жезлы и прочная каменная стена представляют собой труднопреодолимую границу, отделяющую вас от истинной любви. Двойка Жезлов также представляет перекресток в жизни, который предоставит вам несколько вариантов и потребует, чтобы вы сделали важный выбор. Разнообразные пути открыты на все четыре стороны. В это время не идите на поводу у ваших эмоций. Следуйте голосу разума. Название картины: Двойка Жезлов (2002).Перевод из книги Дж. Варго сделала Frosty. источник
Нет не спорь, я больше не посмею Сделать шаг навстречу пустоте, Знаю, что за этой мрачной дверью Будем мы поистине нигде, Растворимся, словно не бывали, Наши в миг сотрутся имена, Словно мы с тобою жизнь не знали, Словно ты не видела меня. Что тебе в безрадостном забвение, Что ты там желаешь отыскать, Где же наше общее влеченье, Где та страсть, что нам не обуздать. Ты пылаешь страшною мечтою, Ты бредешь к погибели своей, Тянешь меня тоже за собою, Ты еще вчера была моей. Что в тебе горит за злая сила? Чем тебя так манит пустота? Ты меня еще вчера любила, Помню твои тихие слова. Ты уходишь прочь пронзая вечность, Следом за тобой бреду и я, Нас связала вместе неизбежность, Жизнь уже не мыслю без тебя. 3.02.10 (2.13 - 2.27) Источник