Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:59 | Сообщение # 2
Местный житель
Статус: отсутствует
Общее значение: радость, веселье, беззаботное время, ощущение счастья, активность, тепло, теплые края. Хорошая погода. Лето.
Личность: активная, жизнерадостная, не держит на вас зла, общительная, веселая; такой человек обычно пребывает в хорошем настроении и заряжает других позитивом. Яркая внешность (рыжие волосы, веснушки, ослепляющее что-то), заразительный смех, чувство юмора. Энергичный, подвижный, легок на подъем. Любит детей. С негативным оттенком - инфантильный, безответственный, беззаботный, сидит на шее у родителей.
Здоровье: как у младенца. Хорошая физическая форма, крепкая мускулатура. Беспокоиться не о чем, если гадают на общее состояние или на молодых людей. Если на пожилых или на конкретный случай, то - воспаление, повышенная температура. Печень. Показано тепло.
Отношения: люди счастливы друг с другом, наслаждаются общением, с радостью проводят вместе время. Это и хорошие друзья, и нежные любовники. Счастливый брак. Дети.
Работа и деньги: все складывается хорошо, удача на вашей стороне.
Совет: Расслабьтесь, не парьтесь. Отпустите ситуацию. Все идет как надо. Будьте открыты с людьми и партнерами, не бойтесь проявлять свое истинное "я". Взято с с."Спасатели" Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...