Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
"Почему?"
Когда вопрошающий ищет ответа на вопрос, почему что-то произошло так, а не иначе, откуда взялась данная проблема, какова причина и каков скрытый смысл происходящих событий, используется этот расклад.
S - Сигнификатор. 1 - источник проблемы; 2 - что блокирует ее решение; 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 5 - скрытый смысл событий; 6 - то, что надо сделать; 7 - следующий шаг; 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 9 - конечный результат.
Феяудача, спасибо за расклад колода такая красочная Моя ОС
ЦитатаФеяудача ()
пока мешала выпали карты Король камней, 2 котлов- Ваш муж достаточно жесткий и властный человек, вы ждете от него предложений, возможности поговорить
да, вы правы...он собственник и деспот, для того, чтобы обсудить какие-то вопросы мне нужно ждать подходящего момента, дабы не нарваться на неприятности.
ЦитатаФеяудача ()
1 - источник проблемы; королева котлов, туз камней - высокие требования, и оценка, как бы взгляд со стороны, что-то его смущат, он думает, что все не так как кажется
ему кажется, что я всегда его обманывала и унижала, т.к. человек чувствовал рядом с о мной себя ущербно в силу того, что мы очень разные по интеллекту (меня это, кстати, никогда не волновало...до недавнего времени)
ЦитатаФеяудача ()
2 - что блокирует ее решение; 8 камни, Императрица - человек много работает для благосостояния семьи (да похоже у него нет проблем он в работе)
проблемы все же есть...зависимость...но работает он и в самом деле много, к детям не жадный, но лишнего не даст.
ЦитатаФеяудача ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 10 камни, Паж мечей - деньги давались нелегко и похоже приходилось защищаться все время от нападок кого-то из близких
от моих нападок...я всегда зарабатывала больше...
ЦитатаФеяудача ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 9 мечей, Суд - недоверие, подлог, вскроется какой-то обман, (по карте суд - тут необходимость подумать, что можешь дать, а не взять)
уже вскрылся...отсюда недоверие, не буду вдаваться в подробности, вы это четко увидели!
ЦитатаФеяудача ()
5 - скрытый смысл событий; Туз котлов, 2 камни -переизбыток эмоций, желание залезать в чужой огород
эта позиция мне не понятна по переизбытку эмоций всё ясно и с этим я соглашусь, а вот дальше что-то не совсем я разобралась
ЦитатаФеяудача ()
6 - то, что надо сделать; Паж котлов, рыцарь копий - необходимость перемены, начало нового, и может быть нужно как-то усыплять бдительность, и конечно делать,что-то Вам не свойственное
я уже это делаю! И еще много чего, не свойственное для меня, к примеру - молчу на оскорбления, хотя, по мне бы... :
ЦитатаФеяудача ()
7 - следующий шаг; Правосудие, Сила - осуществление того во что Вы верите, необходимость сохранения гармонии, примирение
... или собрать всю свою силу в кулак и расставить все точки над "i"?
ЦитатаФеяудача ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 3 мечей, 6 камни - преодоление черной полосы совместными усилиями.
ну, попытки пока есть и они обоюдные. Посмотрим, на сколько хватит его выдержки...
ЦитатаФеяудача ()
9 - конечный результат. Жрица, Колесница - не спешите, не идите напролом.
ох...что-то мне здесь не то видится поживем-увидим ...
Оксана, спасибо вам за расклад! Удачи вам!
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.