Этот расклад используется для анализа состояния здоровья вопрошающего в настоящее время и в будущем. Это подробный и точный расклад, позволяющий оценить общее состояние здоровья вопрошающего и предостеречь от возможных несчастных случаев и хронических заболеваний. S — сигнификатор; 1 — как я отношусь к своему телу? 2 — достаточно ли я забочусь о своем здоровье? 3 — наследственная отягощенность моего здоровья; 4 — подвергается ли мое здоровье отрицательному воздействию внешних факторов? 5 — грозят ли мне внезапные заболевания? 6 — угрожают ли мне несчастные случаи? 7 — угрожают ли мне инфекционные заболевания? 8 — угрожают ли мне заболевания пищеварительной системы? 9 — угрожают ли мне сердечно-сосудистые заболевания? 10 — угрожают ли мне заболевания мочеполовой системы? 11 — угрожают ли мне заболевания органов зрения, слуха, обоняния? 12 — угрожают ли мне хронические заболевания? 13 — что я могу сделать для поддержания и улучшения состояния своего здоровья.
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!