Расклад поможет выяснить, есть ли у кверента какие-либо конкретные наследственные заболевания, предрасположенности к определенным проблемам в плане здоровья и т.п. и по какой линии в роду ему это досталось. Разработан в первую очередь для таро Парацельса, но может использоваться любая другая колода.
Значения позиций: 1) Есть ли у кверента предрасположенность к проявлению конкретных наследственных заболеваний, проблем в плане здоровья и пр. По какой линии в роду это может выражаться сильнее : 2) По женской 3) По мужской Наследственные заболевания Какие заболевания (предрасположенности, проблемы со здоровьем и т.д.) сейчас имеют место у кверента (тут смотрим конкретный диагноз) . 4) Полученные по женской линии 5) Полученные по мужской линии 6) Насколько серьезно эти заболевания выражены в настоящее время . 7) Насколько эффективна помощь в плане лечения этих заболеваний от традиционной(официальной) медицины? 8) Насколько эффективна помощь в плане лечения этих заболеваний от нетрадиционной медицины? 9) Есть ли у кверента приобретенные им самим заболевания, которые он может передать в дальнейшем по наследству? Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!