Спасибо за такую красивую статью.Ещё добалю от себя колесница-волшебный пинок лентяям к действию.Если в раскладе выпадает колесница. значит мы где то бездействовали и теперь нам нужно действовать.
Луна кстати очень опасна.Человек на грани сумашествия он не понимает, что ему делать.Такой период ему нужен для переосмысления, по этой карте как бы время тянется,даёт человеку время не сделать ошибок.
Люди объединенные одной идеей и одним стремлением. Если вы делаете расклад на 12 домой,а в доме 4 выпадает эта карта,то дома, есть приобретенная семья и там я бросаю доп.карты,чтобы узнать все ли так в порядке! Я не совсем считаю ее кармической-скорее настораживающей,чем именно? А тем ,что она произошла из Башни-здесь многое можно усмотреть,есть ли противоречия,а может пара в ладу.? Ведь кармические отношения не всегда -скандалы и третирование. Есть карма,которая соединяет двух влюбленных,которые шли через разрушения и проблемы,чтобы соединиться в следующем воплощении и отработать,завершить этап
почитайте эту статьютут А кроме этого есть таблица, соответствия СА ,где описано как они по числам взаимодействуют. Найти пока " в закромах Родины" сразу не могу, но где то так: 6-15 12-3 7-16 .и.т.д поищу , выставлю. Мне только Виндус переставили, все мои закладки тю тю улетели и мо документы тоже вирус сожрал!