helen2277, Добрый день. Очень рада, что таблицы оказались вам полезны. К сожалению, таблицы со старшими арканами я не встречала. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Добрый день. Я не поняла, где таблицы. Нужно переходить на другой сайт? Я перешла, не могу там зарегистрироваться. Что делать? Подскажите. Что вы все такие зашифрованные? То сюда с горем пополам прошла регистрацию, теперь туда не могу никак. люблю таро, хочу больше знать.
Добрый день. Я не поняла, где таблицы. Нужно переходить на другой сайт? Я перешла, не могу там зарегистрироваться. Что делать? Подскажите. Что вы все такие зашифрованные? То сюда с горем пополам прошла регистрацию, теперь туда не могу никак.
Мы не зашифрованные)) Таблицы видимо исчезли со временем, может быть на другом сайте, где был источник стерли или что-то изменилось. Я нашла таблицы снова и перезагрузила их, надеюсь, что теперь будет видно и вы сможете ими воспользоваться. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс