Понедельник
23.12.2024
04:53
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Его откровения
Милена_ГринДата: Суббота, 26.03.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад "Его откровения"

Схема:

1. Что он хочет получать в отношениях с вами?

2. Что получает по факту?

3. Что ему не нравится?

4. Что его вдохновляет/радует?

5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)?

6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать.

7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент?

(с) Геката
Прикрепления: 9750709.png (78.5 Kb)
musicflowerДата: Суббота, 26.03.2016, 19:36 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Bruna,Ваш расклад .Но я только учусь,могу ошибаться...
На Таро Уэйта

1. Что он хочет получать в отношениях с вами? 
5 -ка жезлов, У Вас был период ссор,разногласий .Сейчас он хочет изменений,ищет новые возможности.Забегая чуть вперед ,мне кажется эта карта пересекается с Рыцарем жезлов,ждет от Вас видимо более активных действий,что бы поборолись за него.Драйва,мне кажется ему не хватает.
2.Что получает по факту? 
4-мечей, Полное спокойствие от отношений.Я бы сказала "застой",нет развития,динамики.
3. Что ему не нравится? 
Смерть. Это и не нравится,что отношения не развиваются.При чем видимо категорически не нравится.Возможно считает,что отношения изжили себя.
4.Что его вдохновляет/радует? 
3 пентаклей ,Надеется,что Вы сделали или сделаете выводы из сложившейся ситуации.Возможно это поможет заложить новый фундамент отношений.
5.Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)?
 Рыцарь жезлов,Тут как я и говорила,ждет от Вас активности,каких-то шагов.От Вас должна быть работа над отношениями.
6.Что вам нужно знать о нем
Влюбленные, думает,оценивает,выбирает варианты решения,быть вместе или разойтись.
7.Как он оценивает ваши отношения на данный момент?
Отшельник, опять же,одиночество,отдаленность,он весь в раздумьях все таки.

Вообще по раскладу получилось,много старших арканов(на его мысли).Мне кажется,он хочет возобновить отношения,но ждет от Вас решительных действий.Вам нужно проявить инициативу,тк он как мне кажется,сам еще не решил,что ему нужно.Ищет решения проблемы.

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
BrunaДата: Суббота, 26.03.2016, 19:36 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Цитата musicflower ()
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? 5 -ка жезлов, У Вас был период ссор,разногласий .Сейчас он хочет изменений,ищет новые возможности.Забегая чуть вперед ,мне кажется эта карта пересекается с Рыцарем жезлов,ждет от Вас видимо более активных действий,что бы поборолись за него.Драйва,мне кажется ему не хватает.
2.Что получает по факту? 
4-мечей, Полное спокойствие от отношений.Я бы сказала "застой",нет развития,динамики.
3. Что ему не нравится? 
Смерть. Это и не нравится,что отношения не развиваются.При чем видимо категорически не нравится.Возможно считает,что отношения изжили себя.
4.Что его вдохновляет/радует? 
3 пентаклей ,Надеется,что Вы сделали или сделаете выводы из сложившейся ситуации.Возможно это поможет заложить новый фундамент отношений.
5.Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)?
 Рыцарь жезлов,Тут как я и говорила,ждет от Вас активности,каких-то шагов.От Вас должна быть работа над отношениями.
6.Что вам нужно знать о нем
Влюбленные, думает,оценивает,выбирает варианты решения,быть вместе или разойтись.
7.Как он оценивает ваши отношения на данный момент?
Отшельник, опять же,одиночество,отдаленность,он весь в раздумьях все таки.

Вообще по раскладу получилось,много старших арканов(на его мысли).Мне кажется,он хочет возобновить отношения,но ждет от Вас решительных действий.Вам нужно проявить инициативу,тк он как мне кажется,сам еще не решил,что ему нужно.Ищет решения проблемы.

Спасибо за расклад  9
1. Такой период был это точно, мы расстались. Возможно и ждет каких-то действий от меня, в последний раз я пыталась с ним говорить о наших отношениях полгода назад.
2.  Верно, развития нет, застой.
3. То что отношения изжили себя это точно, ведь мы расстались, а потом помирились, но ведь официально не находимся в отношениях, так что вполне возможно , что он считает, что в этом нет смысла. 
4. Его радует , когда мы видимся, и я в хорошем расположении духа.
5. К сожалению в данный момент я делаю шаги максимально как могу, дальше уже предложение самой сделать осталось  10
6. Верно я тоже думаю, что он сейчас стоит перед выбором. Либо расстаться, либо перевести отношения на новый/старый уровень.
7. Да так и есть, мы вроде и вместе, но очень много ограничений он ставит, держит на расстоянии, так что как будто мы вообще друг другу никто. Очень сложно.

По итогу всего расклада. Он действительно сам еще не решил, оно и понятно, зачем заботится обо мне проявлять знаки внимания, общаться, и все, дальше развития нет. Я активная в отношениях, даже больше чем он) Инициатором встреч в основном являюсь я.

Большое спасибо !

Ваш расклад на таро Эра водолея.
1. Что он хочет получать в отношениях с вами?

Король мечей
Партнер хочет рулить вашими отношениями, как он сказал, так и должно быть. Считает себя лидером, очень самоуверенный человек. Хочет так же получать страсть, плотские удовольствия в отношениях. 
2. Что получает по факту?

5 пентаклей
Получает он эротические похождения, флирт, новые увлечения. А так же для него это своеобразный житейский опыт. Но сейчас у него какие то сложности.
3. Что ему не нравится?

туз посох
Всего что хотел он уже добился. Или же вы слишком активны по отношению к нему.
4. Что его вдохновляет/радует?

3 кубков
Вся ситуация треугольника его вполне устраивает. Ему нравится проводить с вами время, вы очень быстро приходите к компромиссу с ним, подстраиваетесь под него, ему это очень льстит. 
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)?

2 кубков
Проявлять больше чувств, показывать как вы его любите, что он для вас единственный, ему важно знать, что кроме него вам никто не нужен. Необходимо выстроить гармоничные отношения, где есть не только любовь, но и дружба.

6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать
.
колесо фортуны
Человек по своей природе очень не постоянный. У него 7 пятниц на неделе. Он не задумываясь разрушает, а потом создает . Легко может менять партнеров, друзей, да и вообще окружение в целом, работу, место жительства. Не может сидеть без дела, ему постоянно нужны какие то изменения вокруг него.

7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент?

8 посохов
Страстное желание быть вместе. Взаимное притяжение, очень сильное сексуальное влечение. Вообще я не вижу никаких обид, или конфликтов. Его просто безумно тянет к вам, и он думает, что и вас тоже.
musicflowerДата: Суббота, 26.03.2016, 19:36 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Bruna, Спасибо за расклад )

Цитата Bruna ()
Что он хочет получать в отношениях с вами?Король мечей
Партнер хочет рулить вашими отношениями, как он сказал, так и должно быть. Считает себя лидером, очень самоуверенный человек. Хочет так же получать страсть, плотские удовольствия в отношениях.
 Да,все так и есть.Он сам должен принимать решения, руководить и тд.
Цитата Bruna ()
2. Что получает по факту?5 пентаклей
Получает он эротические похождения, флирт, новые увлечения. А так же для него это своеобразный житейский опыт. Но сейчас у него какие то сложности.
Мы ужу довольно продолжительное время не общаемся,между нами был только флирт "на грани",было очень приятно проводить время вместе.Возможно сейчас у него и есть похождения с кем -то,меня бы это не удивило. 10 Сложности,знаю от общих знакомых,что на днях в аварию попал,был виноват, сложности в плане денег видимо.
Цитата Bruna ()
3. Что ему не нравится?туз посох
Всего что хотел он уже добился. Или же вы слишком активны по отношению к нему.
Тут даже не знаю,кроме флирта между нами ничего не было,ни кто из нас не решился на большее,хотя оба хотели.Но обстоятельства сложились иначе. В данный момент,связи не поддерживаем.
Цитата Bruna ()
4. Что его вдохновляет/радует?3 кубков
Вся ситуация треугольника его вполне устраивает. Ему нравится проводить с вами время, вы очень быстро приходите к компромиссу с ним, подстраиваетесь под него, ему это очень льстит.
 Так  и было во время нашего общения. Стоило его похвалить,как он готов был горы свернуть).Вообще общение было очень легким с первой встречи, ощущение как будто давно друг друга знаем.
Цитата Bruna ()
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)?2 кубков
Проявлять больше чувств, показывать как вы его любите, что он для вас единственный, ему важно знать, что кроме него вам никто не нужен. Необходимо выстроить гармоничные отношения, где есть не только любовь, но и дружба.
хм...не буду я этого делать  11 Я для себя решила,что кроме общения ничего не будет,если снова возобновим отношения.
Цитата Bruna ()
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать.
колесо фортуны
Человек по своей природе очень не постоянный. У него 7 пятниц на неделе. Он не задумываясь разрушает, а потом создает . Легко может менять партнеров, друзей, да и вообще окружение в целом, работу, место жительства. Не может сидеть без дела, ему постоянно нужны какие то изменения вокруг него.

Да,очень верное описание.
Цитата Bruna ()
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент?8 посохов
Страстное желание быть вместе. Взаимное притяжение, очень сильное сексуальное влечение. Вообще я не вижу никаких обид, или конфликтов. Его просто безумно тянет к вам, и он думает, что и вас тоже.
100% попадание.
Конфликта  не было,просто на тот момент нам было проще прекратить общение.

Спасибо!

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: