Понедельник
23.12.2024
04:58
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мастер и Маргарита
KorsikaPalmaДата: Суббота, 06.02.2016, 00:52 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: отсутствует

Расклад для тех, кому интересно было бы покопаться, что там происходит в мозгах партнера, поэтому большинство позиций расклада делают упор на
это (внутренние проблемы, недовольство отношениями, скрытые желания,
мотивы и «скелеты в шкафу). Он хорошо подойдет для рассмотрения
проблемных, запутанных отношений. Ведь как говорила Маргарита «Я стала
ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня».

Ключи расклада:

1. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..»
(есть ли любовь и какая она, на чем основывается, чем «питается»)
2. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр,
общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко
больны, или втайне ненавидят окружающих – (какие пристрастия, комплексы,
внутренние проблемы партнера отражаются негативно на ваших
взаимоотношениях)
3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в
кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками
ему тяжело мириться)
4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в
ваших взаимоотношениях)
5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают
влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)
6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)
7. «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы
говорим, от этого не меняются» - (по мнению кверента, в чем причина
разногласий в паре)
8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут
будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел,
но на что не может решиться).
9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)
10. «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» («скелет в
шкафу», тайна вашего партнера, то, что он не хочет, чтобы кверент о нем
знал)
11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами,
в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)
12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться
ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя
из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )
13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения,
если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его
под свои ожидания, «перевоспитать»)

Автор: ksenya68
СемелаДата: Суббота, 20.02.2016, 18:52 | Сообщение # 2
Старожил
Bruna, Диана, Ваш расклад на Зеркале Судьбы.

Верховный Жрец
А вот любви по сути, как таковой я не вижу. Это скорее духовная привязанность, вы оба интеллектуально развитые личности, поэтому вам нравится общаться на разные темы, познавать, многому учится друг у друга.

взаимоотношениях)
 Верховная Жрица
Думаю, что у него непростые отношения с матерью и при всей внешней коммуникабельности, он не очень-то любит женщин, холоден и отстранен. Его отталкивают проявления заботы, нежности, сентиментальность и чувствительность. Возможно он боится более близких и доверительных отношений

3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками  ему тяжело мириться)  Звезда
Здесь думаю, карта говорит об вашей излишней мечтательности, романтизме, легком авантюризме, и что Вам присущи упрямство и неуступчивость.. Возможно, он не видит у Вас серьезности в каких-то вопросах и планах на жизнь.

4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в ваших взаимоотношениях)
9 жезлов
Ну,нечего больше сказать, как то, что ваши отношения уже изжили все свои ресурсы и в общем-то угнетают вас обоих.

5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)  Вестник кубков
Думаю, этот пункт перекликается с предыдущим и что вам обоим в отношениях не хватает свободы, непосредственности или партнер еще не нагулялся и ему не хватает эмоциональных ощущений или флирта.

6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)  Король мечей
Опять же здесь показаны его эмоциональная холодность и некоторый эгоизм. У него есть свое личное пространство, в которое он сам решает кого пустить, а кого нет. Он четко соблюдает свои внутренние границы и у него есть только одно мнение свое собственное, поэтому он может совсем не считаться с Вашим и искренне не понимать почему Вы с ним не согласны.

разногласий в паре)  Король жезлов
Думаю, причиной разногласий Вы сами считаете высокомерие партнера (здесь опять перекликается с предыдущей картой), его эгоизм, нежелание понять Вас. Он может навязывать Вам свое мировоззрение и предъявлять претензии, если Вы действуете по-своему. 

8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, но на что не может решиться).
Смерть

Возможно, что он все-таки  хочет закончить отношения, но одновременно и боится этого. Что-то его все еще держит в этих отношениях, думаю это ваше обоюдное и приятное общение.И возможно он был бы рад, если бы они перешли на дружеский, приятельский уровень.

9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)  10 пентаклей
Знаете, мне кажется, что у него присутствуют "корыстные" мотивы, некоторый расчет. Он хочет быть свободным и в тоже время иметь "крепкий тыл", гавань в которую можно будет всегда вернуться. И это и останавливает его от принятия радикальных мер.

знал) Туз пентаклей

Здесь тоже выплывает его расчет. Он знает, что перед ним множество перспектив и возможностей, но думаю для серьезных отношений человек еще не созрел. Поэтому, возвращаясь к пункту 5, он хочет погулять, "на других посмотреть и себя показать", хочет еще по самоутверждаться.

11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие
свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами,в чем ему требуется ваша помощь и соучастие) 7 мечей

Хотел бы делиться с Вами своими неудачами и разочарованиями, своими планами, но при условии, что ваше общение перейдет в чисто дружеское.

12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя из ожиданий партнера, «подстроиться под него» ) 7 пентаклей
Вам не стоит этого делать, иначе вы будете бесконечно возрождать эти отношения, вкладываться в них, но взамен получите только усталость и моральное опустошение.

13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его под свои ожидания, «перевоспитать») 2 жезлов
В этом случае вас ждут разногласия, взаимное непонимание и недоверие. Не думаю, что этот человек хочет перевоспитываться, для этого нет стабильной базы, нет чувств, да и у него просто другие планы.
Вот как-то так у меня получилось. Заранее прошу прощения, если что не так. 9
BrunaДата: Суббота, 20.02.2016, 23:07 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Спасибо за расклад!
Цитата Семела ()
А вот любви по сути, как таковой я не вижу. Это скорее духовная привязанность, вы оба интеллектуально развитые личности, поэтому вам нравится общаться на разные темы, познавать, многому учится друг у друга.
Возможно с его стороны только привязанность, он заботится обо мне, помогает финансово без моих просьб. 
Цитата Семела ()
Думаю, что у него непростые отношения с матерью и при всей внешней коммуникабельности, он не очень-то любит женщин, холоден и отстранен. Его отталкивают проявления заботы, нежности, сентиментальность и чувствительность. Возможно он боится более близких и доверительных отношений
Отношения с матерью хорошие, по крайней мере это из того что я видела и знаю. А то , что его отталкивает тут верно, ему не нравится сюсюканья.
Цитата Семела ()
Здесь думаю, карта говорит об вашей излишней мечтательности, романтизме, легком авантюризме, и что Вам присущи упрямство и неуступчивость.. Возможно, он не видит у Вас серьезности в каких-то вопросах и планах на жизнь.
У меня вроде как не мечтательность и романтизма , я сама очень холодная, мне эти романтические слова и действия не особо нравятся  10 Неуступчивость и упрямство в каких то ситуациях есть, да.
Цитата Семела ()
Ну,нечего больше сказать, как то, что ваши отношения уже изжили все свои ресурсы и в общем-то угнетают вас обоих.
Меня угнетает только то, что отношения не развиваются, я хочу большего. То что его угнетает я не знаю, он мне сейчас не раскрывается. Я его пошлю, а он бежит все равно ко мне, или он себе что-то напридумывает, например, что я ему изменяю , разрывает отношения, а через неделю снова бежит.
Цитата Семела ()
Думаю, этот пункт перекликается с предыдущим и что вам обоим в отношениях не хватает свободы, непосредственности или партнер еще не нагулялся и ему не хватает эмоциональных ощущений или флирта.
Может и не нагулялся. Замуж позвал, а потом расстались, может жалеет, считает что поторопился. Но расстались мы по причине моего неадекватного поведения. Сейчас свободы хоть отбавляй, я его ни в чем не ограничиваю, пусть делает , что хочет. Он сам этой свободой не пользуется.
Цитата Семела ()
Опять же здесь показаны его эмоциональная холодность и некоторый эгоизм. У него есть свое личное пространство, в которое он сам решает кого пустить, а кого нет. Он четко соблюдает свои внутренние границы и у него есть только одно мнение свое собственное, поэтому он может совсем не считаться с Вашим и искренне не понимать почему Вы с ним не согласны.
Тут очень верно он описан.  12
Цитата Семела ()
Думаю, причиной разногласий Вы сами считаете высокомерие партнера (здесь опять перекликается с предыдущей картой), его эгоизм, нежелание понять Вас. Он может навязывать Вам свое мировоззрение и предъявлять претензии, если Вы действуете по-своему.
  Да, он считает себя самым умным, он всегда прав, все должно быть по его. 
Цитата Семела ()
Возможно, что он все-таки  хочет закончить отношения, но одновременно и боится этого. Что-то его все еще держит в этих отношениях, думаю это ваше обоюдное и приятное общение.И возможно он был бы рад, если бы они перешли на дружеский, приятельский уровень.
Не знаю, что его возле меня держит, но я писала выше, что он все равно ко мне бегает, как собачка возле меня вертится, все для меня делает, сам свою помощь предлагает. А вот на дружеский уровень перейти он категорически против, мы уже об этом разговаривали. Вообще не понимаю иногда, что ему надо.
Цитата Семела ()
Знаете, мне кажется, что у него присутствуют "корыстные" мотивы, некоторый расчет. Он хочет быть свободным и в тоже время иметь "крепкий тыл", гавань в которую можно будет всегда вернуться. И это и останавливает его от принятия радикальных мер.
Вы имеете в виду стабильный секс? Полгода без него крутился возле меня, и сейчас так же крутится , согласен и без этого обходится. Но такая вероятность все равно есть, что бы там не было.  12
Цитата Семела ()
Здесь тоже выплывает его расчет. Он знает, что перед ним множество перспектив и возможностей, но думаю для серьезных отношений человек еще не созрел. Поэтому, возвращаясь к пункту 5, он хочет погулять, "на других посмотреть и себя показать", хочет еще по самоутверждаться.
 Он говорил, что не хочет ни с кем отношений, когда мы это обсуждали. Сейчас занимается исключительно  самореализацией, весь в бизнесе, в работе.
Цитата Семела ()
Хотел бы делиться с Вами своими неудачами и разочарованиями, своими планами, но при условии, что ваше общение перейдет в чисто дружеское.
Своими планами не делится, неудачами изредка. Вообще сам по себе человек закрытый, все в себе держит. Радостями с удовольствием поделится. Любит когда его хвалят.
Цитата Семела ()
Вам не стоит этого делать, иначе вы будете бесконечно возрождать эти отношения, вкладываться в них, но взамен получите только усталость и моральное опустошение.
Я эти отношения никогда не возрождаю, и не собираюсь, я его возле себя никогда не держу.  Но то, что я пару раз пыталась делать, так как он хочет, действительно меня вымотали, поэтому я больше не пытаюсь. 12
Цитата Семела ()
В этом случае вас ждут разногласия, взаимное непонимание и недоверие. Не думаю, что этот человек хочет перевоспитываться, для этого нет стабильной базы, нет чувств, да и у него просто другие планы. Вот как-то так у меня получилось. Заранее прошу прощения, если что не так.
Вот тут верно. Он не хочет меняться, ему надо чтобы менялись другие для него, а сам он должен сидеть и контролировать. 

Еще раз спасибо за расклад  7
BrunaДата: Вторник, 23.02.2016, 03:01 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Ваш расклад на Таро Луди лескот Сразу предупреждаю, что колода в проработке, поэтому могу ошибаться.

9 мечей
Здесь любви я не увидела. Скорее зависимость друг от друга и привычка. Партнер полностью отстранился от вас, он с вами потому что, менять ему ничего не хочется. Есть у него к вам болезненная привязанность, "с вами плохо, без вас еще хуже".

взаимоотношениях)

императрица
Неуверенность в себе. Человек любит строить планы, но не реализовывать их. Постоянно присутствуют внутренние сомнения. Не любит менять что-то в своей жизни. Витает в облаках, фантазирует, но все ограничивается словами, а в действия не выливается.

3. «Трудный народ эти женщины!» - (как партнер видит кверента, тут указание на то, что партнер негативно воспринимает в
кверенте, с какими женскими качествами, чертами характера и поступками 
ему тяжело мириться)

4 пентаклей
Мелочность. Ему не нравится, что вы раздуваете из мухи слона. Это сложно заметить, потому что для вас это в порядке вещей. Возможно вы где-то недоговариваете,  во благо отношений. Еще карта говорит о жадности, не обязательно со стороны финансов. Это может быть скупые эмоции..

4. «Ну, что ж… обыкновенные люди… в общем… квартирный вопрос только испортил их…( в чем истинная причина проблем в 
ваших взаимоотношениях)

10 кубков
Расслабление. Отношения это всегда работа. Вы оба настолько привыкли к совместной жизни, что у вас настал период под названием "бытовуха", когда уже не к чему стремится, все уже есть, зачем еще пытаться что то делать. Вы не пытаетесь как-то улучшить отношения, из-за этого пропадает страсть, эмоции, и чувства тоже. 

5. «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится» (внешние воздействия, которые оказывают 
влияние на ваши взаимоотношения, благоволит ли судьба вашим отношениям)

король мечей
Справедливость. Вы оба получили партнера, которого заслужили. Все , что происходит, это следствие ваших прошлых поступков.  Это был ваш выбор, за который теперь нужно отвечать.

6. «Сижу, никого не трогаю, починяю примус» (по мнению партнера, в чем причина его пассивности или разногласий в паре)

солнце
Человека по всей видимости все устраивает, он вообще не думает, что он как-то себя не правильно ведет, себя виноватым в сложившейся ситуации он не считает, Наоборот, он думает, что виноваты как раз таки вы, а он весь из себя белый и пушистый.

разногласий в паре)

справедливость
Нет развития и гармонии в отношениях, все как будто застыло. У вас чувство апатии и безысходности, как будто думаете , что партнер вас разлюбил. Мне кажется, что у вас чувство будто вы одна тащите эти отношения, а партнер совершенно не идет к вам навстречу.

8. «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок» (тут 
будут показаны скрытые желания и стремления партнера, что бы он хотел, 
но на что не может решиться).

8 пентаклей
Работать над отношениями. Вроде бы и хочется и колется. Человек, как я писала ранее, не любит действовать. Он понимает , что нужно что-то менять, но делать этого не будет.

9. «Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!» (истинные причины и мотивы поведения партнера)

умеренность
Равнодушие. Забегая вперед, а точнее , 10 п. Мне кажется, что опять таки у человека какие-то внутренние страхи, он винит вас в каком-то поступке, который вы совершили. И эта обида мотивирует его нынешнее равнодушное поведение. Как будто человек не может выбрать между "первым и вторым"

знал)

6 кубков
Это могут быть детские травмы, или же психологические комплексы от прошлых отношений, от которых он не может избавится до сих пор. А так же указывает на затаенные обиды, хорошее отношение чисто из одолжения. Что-то из рода, когда не хочешь извинятся, но надо, и говоришь "ну извини".

11. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (какие свои проблемы и радости партнер хотел бы разделить с вами,
в чем ему требуется ваша помощь и соучастие)

паж мечей
Здесь партнер любит поделится с вами своими победами, планами, не любит плакаться и рассказывать о своих переживаниях. Скорее позерство, желание показаться идеальным мужчиной.

12. «Все будет правильно, на этом построен мир» (как в дальнейшем будут складываться 
ваши взаимоотношения, если вы попытаетесь что то изменить в себе, исходя
из ожиданий партнера, «подстроиться под него» )

мир
Хорошая карта на отношения. Полная гармония и единение двух партнеров. Это обновление отношений, чувств. Если выбирать между этой позицией, и последней. То самый наилучший вариант для вас, это попытаться изменить в себе что-то, или отношение к чему-то.

13. «Факт - самая упрямая в мире вещь» (как в дальнейшем будут складываться отношения, 
если кверент будет пытаться влиять на партнера и пытаться переделать его
под свои ожидания, «перевоспитать»)

башня
Здесь не очень хороший итог, мне кажется, если вы так поступите, это будет, отчаянным шагом,  последняя возможная попытка что-то изменить. Вот только закончится это все плохо для вас и для него. Полный крах отношениям.

По обилию СА отношения судьбоносные, очень огромное влияние окажут на вас обоих. В целом по раскладу могу сказать, что ваш партнер в отношениях пассивный, поэтому бесполезно на него влиять, вам нужно попробовать изменится самой. Со временем чувства угасают, с этим встречаются многие пары, которые много лет вместе. Спасти их можно, если попробовать привнести в них что-то новое, найти общее занятие, почаще проводить вместе время. Вспомните какой вы были, когда только познакомились. В какую вашу "изюминку" влюбился партнер? Попытайтесь вести себя так, как будто вы только познакомились  10
Заранее извиняюсь, если что не так.
СемелаДата: Вторник, 23.02.2016, 14:37 | Сообщение # 5
Старожил
Bruna, Диана, моя ОС:
Цитата Bruna ()
1. 9 мечей
Здесь любви я не увидела. Скорее зависимость друг от друга и привычка. Партнер полностью отстранился от вас, он с вами потому что, менять ему ничего не хочется. Есть у него к вам болезненная привязанность, "с вами плохо, без вас еще хуже".
Да, верно. Ему менять ничего не хочется и даже он боится меня потерять, потому что ему со мной ну, очень удобно. А я хочу что-то поменять, но останавливает то, что без него может быть хуже.

Цитата Bruna ()
2.императрица Неуверенность в себе. Человек любит строить планы, но не реализовывать их. Постоянно присутствуют внутренние сомнения. Не любит менять что-то в своей жизни. Витает в облаках, фантазирует, но все ограничивается словами, а в действия не выливается.
Все так и есть, его четкий психологический портрет. И меня это дико раздражает.

Цитата Bruna ()
3. 4 пентаклейМелочность. Ему не нравится, что вы раздуваете из мухи слона. Это сложно заметить, потому что для вас это в порядке вещей. Возможно вы где-то недоговариваете, во благо отношений. Еще карта говорит о жадности, не обязательно со стороны финансов. Это может быть скупые эмоции..
Ему не нравится, что я пробую реализовать свои идеи и пытаюсь привлечь к этому его. Только из этого все равно ничего не выходит. Его жизненное кредо - сиди и философствуй, а дела пусть делают другие.

Цитата Bruna ()
4.10 кубковРасслабление. Отношения это всегда работа. Вы оба настолько привыкли к совместной жизни, что у вас настал период под названием "бытовуха", когда уже не к чему стремится, все уже есть, зачем еще пытаться что то делать. Вы не пытаетесь как-то улучшить отношения, из-за этого пропадает страсть, эмоции, и чувства тоже.
У нас и не было особой страсти, даже в начале. Эти взаимоотношения всегда держались только на мне и моих эмоциях. Сейчас, когда я узнала истинную суть человека, чувств уже нет. У него их не было думаю никогда и не к кому, потому что эгоист и холодный и закрытый человек, с кучей комплексов, от которых он не хочет избавляться.

Цитата Bruna ()
5.король мечейСправедливость. Вы оба получили партнера, которого заслужили. Все , что происходит, это следствие ваших прошлых поступков. Это был ваш выбор, за который теперь нужно отвечать.
Это верно на 100%. Когда с ним встретились, у меня был тяжелый жизненный этап и я благодарна ему, что он меня вытащил из этого. Но скорее он был орудием Высших Сил.
И это был мой выбор, я это осознаю.

Цитата Bruna ()
6.солнцеЧеловека по всей видимости все устраивает, он вообще не думает, что он как-то себя не правильно ведет, себя виноватым в сложившейся ситуации он не считает, Наоборот, он думает, что виноваты как раз таки вы, а он весь из себя белый и пушистый.
Так и есть, он не считает, что в чем-то неправ, наоборот и мне пытается навязать свою жизненную философию, которая заключается в том, чтобы закрыться от всего мира в своей скорлупе и оттуда "плеваться" в него.

Цитата Bruna ()
7.справедливостьНет развития и гармонии в отношениях, все как будто застыло. У вас чувство апатии и безысходности, как будто думаете , что партнер вас разлюбил. Мне кажется, что у вас чувство будто вы одна тащите эти отношения, а партнер совершенно не идет к вам навстречу.
Теперь я знаю, что и не любил, когда поняла, какой должна быть настоящая любовь.
И апатия есть и чувство опустошения, потому что только отдаю и ничего не получаю взамен.

Цитата Bruna ()
8.8 пентаклейРаботать над отношениями. Вроде бы и хочется и колется. Человек, как я писала ранее, не любит действовать. Он понимает , что нужно что-то менять, но делать этого не будет.
Да, понимает наверное, но у него в семье каждый сам по себе, поэтому он даже не знает, как можно жить по-другому.

Цитата Bruna ()
9.умеренностьРавнодушие. Забегая вперед, а точнее , 10 п. Мне кажется, что опять таки у человека какие-то внутренние страхи, он винит вас в каком-то поступке, который вы совершили. И эта обида мотивирует его нынешнее равнодушное поведение. Как будто человек не может выбрать между "первым и вторым"
Не знаю, что я совершила и в чем он может винить меня. А равнодушие у него не только ко мне, а ко всему миру.

Цитата Bruna ()
10.6 кубковЭто могут быть детские травмы, или же психологические комплексы от прошлых отношений, от которых он не может избавится до сих пор. А так же указывает на затаенные обиды, хорошее отношение чисто из одолжения. Что-то из рода, когда не хочешь извинятся, но надо, и говоришь "ну извини".
Да всего этого у него в избытке. Но я ему удобна, поэтому  приходится под меня подстраиваться  иногда. В прошлом у него отношения ни с кем не складывались.

Цитата Bruna ()
11. паж мечейЗдесь партнер любит поделится с вами своими победами, планами, не любит плакаться и рассказывать о своих переживаниях. Скорее позерство, желание показаться идеальным мужчиной.
Да не любит плакаться и делиться переживаниями, но его  планы на самом деле позерские.

Цитата Bruna ()
12. мирХорошая карта на отношения. Полная гармония и единение двух партнеров. Это обновление отношений, чувств. Если выбирать между этой позицией, и последней. То самый наилучший вариант для вас, это попытаться изменить в себе что-то, или отношение к чему-то.
Я работаю над собой в данный момент, но не именно для этих отношений, а для себя лично. Потому что не знаю, что должно произойти, чтобы этот человек изменился.

Цитата Bruna ()
13.башняЗдесь не очень хороший итог, мне кажется, если вы так поступите, это будет, отчаянным шагом, последняя возможная попытка что-то изменить. Вот только закончится это все плохо для вас и для него. Полный крах отношениям.
Его менять, только себе жизнь портить и нервную систему. Я от этого отказалась уже. Мне самой хочется уже закончить эти выматывающие отношения, но пока нет возможности.

Цитата
По обилию СА отношения судьбоносные, очень огромное влияние окажут на вас
обоих. В целом по раскладу могу сказать, что ваш партнер в отношениях
пассивный, поэтому бесполезно на него влиять, вам нужно попробовать
изменится самой. Со временем чувства угасают, с этим встречаются многие
пары, которые много лет вместе. Спасти их можно, если попробовать
привнести в них что-то новое, найти общее занятие, почаще проводить
вместе время. Вспомните какой вы были, когда только познакомились. В
какую вашу "изюминку" влюбился партнер? Попытайтесь вести себя так, как
будто вы только познакомились
У нас отношения, построенные по типу "встретились два одиночества". Когда встретились, у обоих были сильные эмоциональные травмы прошлых отношений и сейчас я понимаю, что на таком багаже хороших отношений не построить.  Я много лет пыталась спасать эти отношения, но больше не хочу  этого делать.

Диана,благодарю за точный и информативный расклад и за работу в паре!  192

Сообщение отредактировал Семела - Вторник, 23.02.2016, 14:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: