1. Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения. Для чего люди встретились. 2. Текущий момент. То, что происходит в настоящем в отношених.
Этапы которые проходят партнеры относительно друг друга: 3. Карта первого партнера (слева принято выкладывать на женщину, справа на мужчину) 4. Карта второго партнера. 5. Карта первого партнера. 6. Карта второго партнера.
Позиции с третьей по шестую рассматриваются, как динамика развития отношений для каждого из партенеров. Смотрим и соответствие/расхождение карт относительно друг друга.
7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.
Расклад не рассматривается в конкретных сроках, он характеризует отношения в паре целиком, вне зависимости от того, сколько по времени длятся эти отношения и на какой стадии находятся.
Расклад прост, точен. Уже на входе ясно видны перспективы в паре, либо их отсутствие. Первая позиция расклада может указать на кармические отношения.
автора, к сожалению, не знаю. Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Сообщение отредактировал Victory - Четверг, 22.10.2015, 17:46
Вот такой получился расклад, колода новая не проработанная, так что могу ошибаться. Извини, если что не так Таро Луди Лескот.
1. Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения. Для чего люди встретились.
7 мечей Вы встретились, чтобы получить новый опыт,осознать многие вещи, которые раньше ни ты, ни он не понимали.Помимо всего прочего, эта карта указывает также и на самоанализ. Возможно, ты совершаешь те же самые ошибки, что и в прошлых отношениях, но усиленно продолжаешь наступать на грабли. Тем самым тебе послали человека, чтобы отработать на нем свои ошибки. Ну и ему, соответственно, то же самое.
2. Текущий момент. То, что происходит в настоящем в отношених.
Отшельник Между вами нет духовной связи, душевной близости,вы очень далеки друг от друга. Одна из сторон держит другого на расстоянии, не позволяет нарушить личные границы. Следовательно, нет развития, положительной динамики отношений, ничего не сдвигается с мертвой точки.
3. 5. Карта первого партнера
1 этап. Паж мечей У тебя очень много противоречий, ты бросаешься из крайности в крайность. То хочешь, то не хочешь. Мне кажется это из-за неопределенности в отношениях. Ты с подозрением относишься к своему партнеру. Попытки сблизится с ним, не большие конфликты по этому поводу. 2 этап. Паж пентаклей. Далее у тебя проходит интерес к нему, ты больше увлечена другими занятиями, тебе уже не интересны эти отношения. Появились новые перспективы для саморазвития, ты их успешно используешь.
4.6 Карта второго партнера.
1 этап. 10 посохов Активное противостояние с его стороны.Ему кажется, что эти отношения слишком сложные. Он боится взваливать на свои плечи такую ношу, и брать на себя дополнительную ответственность, потому как сомневается справится или нет.Возможно, он много сил вкладывает в работу,и у негоничего не остается на личную жизнь. 2 этап. 10 мечей. Человек завершает эти сложные отношения, он видит твое охлаждение и принимает сложное для него решение. Кстати говоря, это так же очень сильные переживания по этому поводу, т.е. человеку действительно очень сложно в этот период.
7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.
4 посохов Насыщение. Это точка отсчета, где вы друг от друга получили все , что можно. Потеря интереса друг к другу, и к отношениям в целом.Открываются глаза на многие вещи, которые раньше не замечали. Как будто конфетно-букетный период прошел, и все видится в новых красках.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать вэтих отношениях.
Звезда Вы вроде бы вместе и вместе с тем нет. Между вами есть какая-то связь, которую вы не можете разорвать, но не смотря на это у каждого своя жизнь. Мне кажется, то, что есть на данный момент между вами, и есть самый максимум. Вы должны оба расслабится и плыть по течению. По крайней мере, изменить вы ничего не сможете. Нужно ценить, что есть сейчас.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:36 | Сообщение # 3
Мастер
Статус: отсутствует
Bruna, огромное спасибо за расклад. :9: заставили местами честно посмотреть правде в глаза, а не прикрывать глазки. Моя ОС
Цитата
1. Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения. Для чего люди встретились. - 7 мечей Вы встретились, чтобы получить новый опыт, осознать многие вещи, которые раньше ни ты, ни он не понимали. Помимо всего прочего, эта карта указывает также и на самоанализ. Возможно, ты совершаешь те же самые ошибки, что и в прошлых отношениях, но усиленно продолжаешь наступать на грабли. Тем самым тебе послали человека, чтобы отработать на нем свои ошибки. Ну и ему, соответственно, то же самое.
Да уж .. с ним я получила очень необычный опыт. И совсем по-новому взглянула на многие вещи. Действительно, я как отрабатываю что-то. Я это чувствую, поэтому и заинтересовал этот расклад. С ним я больше стала анализировать себя и свое поведение. Надеюсь, что этот урок я усвою и сдам экзамен . Кстати, лет этак 10 назад я писала какого человека я бы хотела встретить. Так вот он практически полное его воплощение. Но по своему тогдашнему неразумению, некоторые вещи я не прописала правильно. Видать поэтому сейчас и работаю над этим.
Цитата
2. Текущий момент. То, что происходит в настоящем в отношених. - Отшельник Между вами нет духовной связи, душевной близости, вы очень далеки друг от друга. Одна из сторон держит другого на расстоянии, не позволяет нарушить личные границы. Следовательно, нет развития, положительной динамики отношений, ничего не сдвигается с мертвой точки.
Здесь ты абсолютно права. Он держит на расстоянии и не подпускает к себе. Очень сильно дорожит границами личного пространства, а это в свою очередь сказывается на душевной близости и развитии отношений. Если ты стремишься к партнеру, а он уперся в тебя рукой и не подпускает. Ощущаешь тщетность всех своих усилий. И все как бы замерло. Я его называю иногда Синей Бородой , у которого замок с кучей запретных дверей.
Цитата
3. 5. Карта первого партнера 1 этап. Паж мечей То хочешь, то не хочешь. Мне кажется это из-за неопределенности в отношениях.
Естественно, определенности нет, поэтому и все время сомнения – хочу ли я уже? А надо ли мне уже все это?
Цитата
Ты с подозрением относишься к своему партнеру.
Если человек не хочет раскрываться и подпускать к себе, онечно возникнут определенные подозрения – ЧТО он так усиленно скрывает и оберегает :13:
Цитата
2 этап. Паж пентаклей. Далее у тебя проходит интерес к нему, ты больше увлечена другими занятиями, тебе уже не интересны эти отношения. Появились новые перспективы для саморазвития, ты их успешно используешь.
Я уже остываю. Просто пустила на самотек. Да, чувства есть, но я их не показываю, не вижу уже смысла. Если человеку безразлично. А если и нет – то он очень хорошо маскирует свой интерес ко мне. Поэтому и занимаюсь саморазвитием. Здесь уж я точно не прогадаю. И всегда смогу стать на ступеньку выше даже для самой себя. :14:
Цитата
4.6 Карта второго партнера. 1 этап. 10 посохов Активное противостояние с его стороны. Ему кажется, что эти отношения слишком сложные. Он боится взваливать на свои плечи такую ношу, и брать на себя дополнительную ответственность, потому как сомневается справится или нет. Возможно, он много сил вкладывает в работу, и у него ничего не остается на личную жизнь. 2 этап. 10 мечей. Человек завершает эти сложные отношения, он видит твое охлаждение и принимает сложное для него решение. Кстати говоря, это так же очень сильные переживания по этому поводу, т.е. человеку действительно очень сложно в этот период.
Отношения сложные по его ощущением – потому что он боится принять решение. У него есть горький опыт предыдущих отношений и теперь для него это просто какой-то ужас. При этом он говорит, что очень бы хотел отношений. Но ни шагу навстречу ни делает… Может боится ответственности, может того, как будут развиваться дальше эти отношения и как изменится его жизнь, к которой он уже привык. А с возрастом ломать уклад привычный вес тяжелее…
Цитата
7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - 4 посохов Насыщение. Это точка отсчета, где вы друг от друга получили все , что можно. Потеря интереса друг к другу, и к отношениям в целом. Открываются глаза на многие вещи, которые раньше не замечали. Как будто конфетно-букетный период прошел, и все видится в новых красках.
Это да. Все совсем в других красках и всему придаешь иное значение. Жаль, что все так заканчивается. :4:
Цитата
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. - Звезда Вы вроде бы вместе и вместе с тем нет. Между вами есть какая-то связь, которую вы не можете разорвать, но не смотря на это у каждого своя жизнь. Мне кажется, то, что есть на данный момент между вами, и есть самый максимум. Вы должны оба расслабится и плыть по течению. По крайней мере, изменить вы ничего не сможете. Нужно ценить, что есть сейчас.
Вот я сейчас и отпустила полностью ситуацию.. Ты права – мы не вместе, но и полностью разойтись не можем, как что-то держит. Может и неотработанные долги. Обидно и досадно, что это сейчас максимум… Хотелось бы развития, мне кажется , что потенциал есть. Но для этого необходимо обоюдное желание. Хотя.. Может еще все изменится и отношения действительно будут нормальными)
Огромное спасибо!!! :8: :8: Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 15.02.2016, 15:40
1. Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения. Для чего люди встретились. - Туз Кубков Просто полная чаша эмоций и чувств. Вы оба жаждали любви и чувств, и встретились, чтобы насладиться друг другом, получить все эмоции и чувства по максимуму - любить так любить, стрелять так стрелять. И все это время за вами приглядывали. А вы. как и Луна, прошли все фазы и теперь опять вступили в темную полосу. И теперь только от вас зависит наступит ли Новолуние. 2. Текущий момент. То, что происходит в настоящем в отношениях. - Правосудие Вы испили свою чашу и пришло некое отрезвление. Сейчас вы держите ответ за все, что "натворили" и пережили, за то как относились к друг другу. Сейчас решается момент, куда склонится чаша весов и какой вердикт вам вынесут. Поэтому вам надо собраться, трезво на все взглянуть, тщательно все взвесить, чтобы принять правильное решение. Вам надо понять насколько это вам надо, потому как это повлияет на всю вашу жизнь. 3 - 5. Карта первого партнера - Жрица - Королева Кубков Изначально ты играла им. Тебе было интересно это. Ты то манила его своей загадочностью, то обливала холодным душем. Ты сама поначалу четко не осознавала, чего именно ты хочешь, ты просто купалась в чувствах и эмоциях. Тебе было просто приятно рядом с ним. Особо сильных чувств ты не испытывала, но тем не менее чувствовала, что вы незримо связаны и периодично испытывала эту связь на прочность. Но прошло время и в тебе проснулись чувства и женственность. Ты готова принимать любовь и делиться своей любовью. Ты готова к взаимным равным отношениям. Готова в чем-то брать ответственность на себя и заботиться о другом. И сама этого очень хочешь - любви, заботы, взаимности. 6-4. Карта второго партнера. - 6 Мечей - 2 Жезлов Ощущение, что твой партнер от чего-то бежал, то ли от одиночества то ли от прежних отношений. Он жаждал новизны, новых впечатлений. Он хотел перемен и сам измениться. И тут встретил тебя, как послание Небес. Ты была для него загадкой, которую хотелось постичь, иногда неприступной и хотелось завоевать. Он был готов на многое для тебя. Прошло время. страсти немного улеглись. Начались новые этапы в отношениях. И чтобы идти дальше, надо развиваться и принимать определенные решения. И вот он стоит перед выбором. И все старается отложить принятие решения. Он, можно сказать, "ушел с линии фронта" и затаился. У него очень много внутренних сомнений - готов ли он, хочет ли он этого. Может даже в какой-то момент он чего-то испугался. И теперь раздумывает. 7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - 10 Чаш Вы вроде оба стремитесь к семейным отношениям, к стабильности, доверию, взаимности, но что-то останавливает вас и мешает вам. А как ваши родные относились к вашим отношениям? К вашим решениям? Никто совсем случайно не мог "насоветовать"? Если вы сейчас покажете себя зрелыми людьми, и пройдете это испытание, то у вас все сложиться хорошо. Вам конечно придется поработать над собой, чтобы забыть обиды и непонятки, но потенциал у ваших отношений есть. Вам необходимо преодолеть внутренний барьер. 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. - 8 Чаш Сейчас у вас переломный момент. Сейчас очень многое зависит от вашего решения и вашей зрелости (впрочем как и Правосудию). Вам надо избавиться от иллюзий и розовых очков. Трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию, оценить свои эмоции, желания, стремления. Вам необходимо стать более эмоционально зрелыми и принимать зрелые решения. Либо вы полностью разрываете отношения, как бы больно и мучительно это ни было. Потому как терпеть больше нету сил. Либо строите зрелые взрослые отношения, берете ответственность, оставляете все обиды и неудовлетворенности за спиной. И строите реальные отношения.
В раскладе много Кубков - эмоции на данном этапе вас просто переполняют. Иногда даже и зашкаливают. Поэтому вам надо трезвый и холодный взгляд на ситуацию. Прежде чем принимать решение, вы должны определить для себя ЧЕГО именно вы хотите от отношений, ЧТО каждый из вас готов дать, ЧЕМ готов пожертвовать.
Я надеюсь, что вы сможете найти верный путь и осознать что и как вы видите в друг друге. :9: :9: Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Сообщение отредактировал Ksu - Вторник, 16.02.2016, 03:54
Просто полная чаша эмоций и чувств. Вы оба жаждали любви и чувств, и встретились, чтобы насладиться друг другом, получить все эмоции и чувства по максимуму - любить так любить, стрелять так стрелять. И все это время за вами приглядывали. А вы. как и Луна, прошли все фазы и теперь опять вступили в темную полосу. И теперь только от вас зависит наступит ли Новолуние.
Эмоции зашкаливали всегда, особенно когда находились в отношениях в последний период перед разрывом. Были и хорошие и плохие эмоции. Верно сейчас темная полоса.
ЦитатаKsu ()
2. Текущий момент. То, что происходит в настоящем в отношениях. - ПравосудиеВы испили свою чашу и пришло некое отрезвление. Сейчас вы держите ответ за все, что "натворили" и пережили, за то как относились к друг другу. Сейчас решается момент, куда склонится чаша весов и какой вердикт вам вынесут. Поэтому вам надо собраться, трезво на все взглянуть, тщательно все взвесить, чтобы принять правильное решение. Вам надо понять насколько это вам надо, потому как это повлияет на всю вашу жизнь.
Все правильно Я держу ответ за свое поведение, и сейчас могу только ждать, когда он примет решение, общаться так же дальше , или нормально отношения возобновить. А может и вообще попрощаться навсегда.
ЦитатаKsu ()
3 - 5. Карта первого партнера - Жрица - Королева КубковИзначально ты играла им. Тебе было интересно это. Ты то манила его своей загадочностью, то обливала холодным душем. Ты сама поначалу четко не осознавала, чего именно ты хочешь, ты просто купалась в чувствах и эмоциях. Тебе было просто приятно рядом с ним. Особо сильных чувств ты не испытывала, но тем не менее чувствовала, что вы незримо связаны и периодично испытывала эту связь на прочность. Но прошло время и в тебе проснулись чувства и женственность. Ты готова принимать любовь и делиться своей любовью. Ты готова к взаимным равным отношениям. Готова в чем-то брать ответственность на себя и заботиться о другом. И сама этого очень хочешь - любви, заботы, взаимности.
В начале отношений я играла, вообще ни о чем не думала, относилась как к человеку, с кем приятно провести свободное время. Потом в конце концов он меня завоевал, но я все равно продолжала вести себя как ребенок. Пользовалась тем, что была уверена, что он никуда от меня не денется. В итоге доигралась и после разрыва я осознала многие вещи, и теперь на все смотрю совершенно по другому , я готова начать все сначала с уж более зрелыми взглядами на отношения.
ЦитатаKsu ()
6-4. Карта второго партнера. - 6 Мечей - 2 ЖезловОщущение, что твой партнер от чего-то бежал, то ли от одиночества то ли от прежних отношений. Он жаждал новизны, новых впечатлений. Он хотел перемен и сам измениться. И тут встретил тебя, как послание Небес. Ты была для него загадкой, которую хотелось постичь, иногда неприступной и хотелось завоевать. Он был готов на многое для тебя. Прошло время. страсти немного улеглись. Начались новые этапы в отношениях. И чтобы идти дальше, надо развиваться и принимать определенные решения. И вот он стоит перед выбором. И все старается отложить принятие решения. Он, можно сказать, "ушел с линии фронта" и затаился. У него очень много внутренних сомнений - готов ли он, хочет ли он этого. Может даже в какой-то момент он чего-то испугался. И теперь раздумывает.
Возможно бежал от одиночества, все может быть. Ему нужны были новые эмоции, ему было скучно. По началу он не относился ко мне серьезно, так как для него это было "просто так". А потом очень сильно изменилось ко мне отношение он стал ценить и уважать меня и сам он тоже изменился. Я действительно была для него загадкой, он так и говорил Он сделал выбор в пользу разума, а не чувств. Потом снова со мной помирился, но до сих пор не принял решение, я подталкивала его к этому, но он не хочет отношений абсолютно ни с кем. Соответственно я жду пока он сам примет решение и тему эту не поднимаю. Так и есть, он сомневается, у него много тараканов в голове и не знает как лучше ему сделать. Это показывали многие расклады . В том числе и про страх вы верно заметили.
ЦитатаKsu ()
7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - 10 ЧашВы вроде оба стремитесь к семейным отношениям, к стабильности, доверию, взаимности, но что-то останавливает вас и мешает вам. А как ваши родные относились к вашим отношениям? К вашим решениям? Никто совсем случайно не мог "насоветовать"? Если вы сейчас покажете себя зрелыми людьми, и пройдете это испытание, то у вас все сложиться хорошо. Вам конечно придется поработать над собой, чтобы забыть обиды и непонятки, но потенциал у ваших отношений есть. Вам необходимо преодолеть внутренний барьер.
Была ситуация связанная с родственниками достаточно не хорошая, на него возможно было какое то влияние с их стороны именно после расставания. Так что это одна из причин, по которой отношения не возобновляются и все держится в тайне.
ЦитатаKsu ()
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. - 8 ЧашСейчас у вас переломный момент. Сейчас очень многое зависит от вашего решения и вашей зрелости (впрочем как и Правосудию). Вам надо избавиться от иллюзий и розовых очков. Трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию, оценить свои эмоции, желания, стремления. Вам необходимо стать более эмоционально зрелыми и принимать зрелые решения. Либо вы полностью разрываете отношения, как бы больно и мучительно это ни было. Потому как терпеть больше нету сил. Либо строите зрелые взрослые отношения, берете ответственность, оставляете все обиды и неудовлетворенности за спиной. И строите реальные отношения.
Действительно переломный момент, который решит нашу дальнейшую судьбу. Сейчас все зависит от него, расстанемся ли мы окончательно, либо же построим заново отношения, избегая прошлые ошибки. От обид избавится нужно это точно.