1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка?
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя?
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь?
Планируете жить вместе. Если уже живете вместе, то возможно бытовые вопросы немного отвлекают от семейного счастья, но это не негатив (негативного значения нет), просто обстоятельства ТТ_Суд
Слишком много логики - Суд в контексте отношений часто отыгрывается как выбор подходящего партнера умом, а не сердцем. Т.е. оценка друг друга - “буду с ним, потому что он мне подходит” Как вариант - взаимные обвинения и осуждение друг друга 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). 2.(он) – 3 пентаклей
Переход на новый уровень отношений (снова у меня ощущение, что если вы еще вместе не живете, то очень скоро к этому придете) Вельзевул
Он вообще склонен манипулировать людьми? (тобой т.е. не пытается манипулировать?) Вельзевул - классическая карта манипулятора, причем не жесткого (как например Сатана в этой колоде), а такого хитрого - или через чувство вины, или через “я тебе желаю добра” 3.(ты) – 4 пентаклей ПП
Осторожничаешь, боишься открыться. Петрушка
Придумываешь проблемы и сильно из-за них переживаешь. Как вариант - необоснованная ревность с твоей стороны 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). 4.(он) – Звезда ПП
Сомнения, неуверенность, не верит в совместное счастливое будущее. Кстати может быть как раз из-за твоей эмоциональной закрытости Отраженный свет
И на Тенях сомнения и неуверенность. Не верит тому, что видит 5. (ты) – 8 кубков
Снова эмоциональная закрытость. Ты рядом с ним, но как будто отдельно от него. Чувства стараешься не показывать. Жадность
А вот Тени говорят, что ты в чувствах с головой (захлебнулась и полностью поглощена) 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). 6. (он) – 2 мечей
Ну… Сомнения опять. Он старается от них отгородиться, закрывает глаза. Как вариант - закрывает глаза на какие-то факты, которые говорят не в пользу ваших отношений. Зло
Чувства точно через край:) ну скорее страсть здесь. 7. (ты) – Рыцарь кубков ПП
Не совсем понимаю, что у Вас происходит… У тебя опять чувства то есть, но ты их не проявляешь/скрываешь Пионы
Чувства цветут пышным цветом (есть ощущение морока - как будто ослеплена ты им:) ) 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. – Колесо фортуны ПП
боитесь перемен, сопротивляетесь им Иов
Человек решил страдать и он будет страдать, что бы ни происходило... Т.е. если проблем нет, вы их придумаете, главное чтобы счастья не было - страдать и тосковать видимо гораздо интереснее, чем наслаждаться. Иногда Иов выпадает на кармическую отработку, но в контексте отношений практически никогда карму не показывает, поэтому скорее это ваши психологические установки ("тараканы") 9. 10. 11.Горизонт (перспективы на полгода) – 4 мечей ПП - Императрица ПП - Повешенный ПП
Выход из застойного периода точно, переход на новый уровень отношений. Имп-цаПП+ПовешПП - похоже, что обстоятельства вас подведут к переменам. Карты хоть и перевернутые, негатива нет, так что думаю, перемены будут к лучшему Лорд (Пророки) - Круг(Шабаш) - Энвольтирование
Вопрос у меня уточняющий. Как его окружение относится к Вашим отношениям? Здесь он противостоит мнению окружающих, как бы отказывается от своего круга в пользу отношений с тобой. 12. Берег (итог через полгода) – Рыцарь мечей ПП
останется недосказанность какая-то, отношения не выяснены, конфликт внутри. Грааль
А на Тенях практически Туз кубков :) Полная чаша - будете купаться в чувствах
lady_Lagerta, Света, расклад делала тоже на двух колодах - Deviant moon и Гармония: 1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка?Королева мечей + 3 кубков - в основе ваших отношений лежит ментальное общее, близость по духу, идеям. К тому же вы оба умеете радоваться, несмотря на какие-то жизненные неурядицы, оба оптимисты. Есть мысль, что Королева мечей - это ты сейчас, сильная и одинокая (у тебя ощущение, что ты одинока, хотя это может быть совсем не так), а он пытается тебя растормошить и не оставляет наедине со своими тяжелыми мыслями. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя?у него - Отшельник + Туз пентаклей, у тебя - Мир + 2 кубков - Он бежит от отношений, может быть постоянно размышляет о них, крутит в голове, вопрос, который ему не дает покоя - баланс материального и духовного в ваших отношениях, он взвешивает, где чувства, а где расчет Такого, чтобы он был готов окунуться с головой, нет. С твоей же стороны свежесть эмоций, искренность, симпатия, причем довольно серьезная Ты открываешься, а он закрывается. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?у него - Король мечей + 7 кубков, у тебя - 10 жезлов + Королева пентаклей - он в плену фантазий, нельзя сказать, что он вас вместе не представляет, он мечтает об этом. Но в то же время много мыслей у него о мужчине, который возможно может помешать вам. У тебя голова полна мыслей и сомнений, нелегкий период в жизни. Ты боишься показать истинное отношение, потому что не хочешь выглядеть глупо и неуместно, сомневаешься, а нужно ли ему это все. Тебе кажется, что ты его не знаешь. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь?у него - 3 мечей + рыцарь пентаклей, у тебя - 2 жезлов, 8 кубков - Мне кажется, он еще тот притворщик! Разбитое сердце и все равно монотонное движение, поддержание имиджа спокойного человека с размеренной жизнью. И даже если у него действительно на сердце не очень радостно, он не подаст виду. По-моему у него скребут кошки на душе. У тебя неуверенность в будущем вообще, у тебя такой период сейчас, как будто ты начинаешь сначала, не знаешь куда идти и как идти. При этом тоже стараешься показаться неунывающей и не боящейся трудностей. Можно сказать, что вы оба не совсем откровенны друг с другом и пытаетесь при этом угадать, что думает второй. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары.Рыцарь жезлов + Маг - импульсивность, нетерпение, резкость и желание попробовать свои силы, испытать себя так сказать. Видимо речь о нежелании уступить, если обиделся один, второй не подойдет, соревнование в гордости, кто кого пересидит. Хотя по 3 кубков могу сказать, что он выступает инициатором, ты холодна и разумна, а он более эмоционален, он подойдет первым. 9. Оазис. То, куда они плывут.Маг + Паж кубков - в течение месяца есть возможность развить отношения, сдвинуть их с какой-то точки, один из вас будет проявлять сострадание, утешать другого и это возможность сблизиться. Света, прошу прощения, если что не так. Сложилось впечатление, что личность он мутная, открываться не спешит, при этом продолжает быть рядом с тобой и крутиться вокруг тебя, не думаю, что у него какие-то корыстные цели, скорее сомнения, а потянет ли он (Туз пентаклей посмотри, там дракон держит пентакль, в котором весь мир), вроде как недостаточно обеспечен и успешен, чтобы завоевать тебя даю ОС:
Цитатаlady_Lagerta ()
1.Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность) – 4 жезлов ПП Планируете жить вместе. Если уже живете вместе, то возможно бытовые вопросы немного отвлекают от семейного счастья, но это не негатив (негативного значения нет), просто обстоятельства - будете купаться в чувствах
Да, мы живем вместе, пока нам не дает развернуться маленькая квартира, мечтаем о расширении площади.
Цитатаlady_Lagerta ()
ТТ_Суд Слишком много логики - Суд в контексте отношений часто отыгрывается как выбор подходящего партнера умом, а не сердцем. Т.е. оценка друг друга - “буду с ним, потому что он мне подходит” Как вариант - взаимные обвинения и осуждение друг друга
Наверное это моя карта, я уже кое-что повидала в жизни, не очень хорошего, и теперь оцениваю не только с позиции сердца.
Цитатаlady_Lagerta ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). 2.(он) – 3 пентаклей Переход на новый уровень отношений (снова у меня ощущение, что если вы еще вместе не живете, то очень скоро к этому придете) Вельзевул Он вообще склонен манипулировать людьми? (тобой т.е. не пытается манипулировать?) Вельзевул - классическая карта манипулятора, причем не жесткого (как например Сатана в этой колоде), а такого хитрого - или через чувство вины, или через “я тебе желаю добра”
Нет, мы уже живем вместе. Он вообще бывает жестким, воспитывает меня, бывает строг.
Цитатаlady_Lagerta ()
3.(ты) – 4 пентаклей ПП Осторожничаешь, боишься открыться. Петрушка Придумываешь проблемы и сильно из-за них переживаешь. Как вариант - необоснованная ревность с твоей стороны
Тут все верно, я не до конца расслаблена и страхи меня терзают, получится ли, подхожу ли я ему и т.п.
Цитатаlady_Lagerta ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). 4.(он) – Звезда ПП Сомнения, неуверенность, не верит в совместное счастливое будущее. Кстати может быть как раз из-за твоей эмоциональной закрытости Отраженный свет И на Тенях сомнения и неуверенность. Не верит тому, что видит
Даже не знаю…
Цитатаlady_Lagerta ()
5. (ты) – 8 кубков Снова эмоциональная закрытость. Ты рядом с ним, но как будто отдельно от него. Чувства стараешься не показывать. Жадность А вот Тени говорят, что ты в чувствах с головой (захлебнулась и полностью поглощена)
Ну чтоб не зазнавался. Наверное я боюсь отказа, не хочется просто отдавать и все.
Цитатаlady_Lagerta ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). 6. (он) – 2 мечей Ну… Сомнения опять. Он старается от них отгородиться, закрывает глаза. Как вариант - закрывает глаза на какие-то факты, которые говорят не в пользу ваших отношений. Зло Чувства точно через край:) ну скорее страсть здесь.
иногда я вижу, как ему нужна любовь, но конечно же не подает виду, суровый и независимый.
Цитатаlady_Lagerta ()
7. (ты) – Рыцарь кубков ПП Не совсем понимаю, что у Вас происходит… У тебя опять чувства то есть, но ты их не проявляешь/скрываешь Пионы Чувства цветут пышным цветом (есть ощущение морока - как будто ослеплена ты им:) )
Насчет морока конечно улыбнуло. Я боюсь торопить события, когда мы встретились он меня внешне не зацепил, но очаровал чем-то другим, даже не могу сказать чем.
Цитатаlady_Lagerta ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. – Колесо фортуны ПП боитесь перемен, сопротивляетесь им Иов Человек решил страдать и он будет страдать, что бы ни происходило... Т.е. если проблем нет, вы их придумаете, главное чтобы счастья не было - страдать и тосковать видимо гораздо интереснее, чем наслаждаться. Иногда Иов выпадает на кармическую отработку, но в контексте отношений практически никогда карму не показывает, поэтому скорее это ваши психологические установки ("тараканы")
Тараканы есть, они периодически бегают, выражается коротко: «ты меня не любишь», мы оба неуверенные такие.
Цитатаlady_Lagerta ()
9. 10. 11.Горизонт (перспективы на полгода) – 4 мечей ПП - Императрица ПП - Повешенный ПП Выход из застойного периода точно, переход на новый уровень отношений. Имп-цаПП+ПовешПП - похоже, что обстоятельства вас подведут к переменам. Карты хоть и перевернутые, негатива нет, так что думаю, перемены будут к лучшему Лорд (Пророки) - Круг(Шабаш) - Энвольтирование Вопрос у меня уточняющий. Как его окружение относится к Вашим отношениям? Здесь он противостоит мнению окружающих, как бы отказывается от своего круга в пользу отношений с тобой.
Здесь наверное речь о том, что с какими-то из друзей он теперь видится гораздо реже, сам уменьшил время общения, хотя я его без проблем отпускаю надолго к ним. Окончательно отпишусь по истечении времени.
Цитатаlady_Lagerta ()
12. Берег (итог через полгода) – Рыцарь мечей ПП останется недосказанность какая-то, отношения не выяснены, конфликт внутри. Грааль А на Тенях практически Туз кубков :) Полная чаша - будете купаться в чувствах .
мне кажется, что-то изменится, сдвинется, но сомнения внутри останутся у обоих.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Королева мечей + 3 кубков - в основе ваших отношений лежит ментальное общее, близость по духу, идеям. К тому же вы оба умеете радоваться, несмотря на какие-то жизненные неурядицы, оба оптимисты. Есть мысль, что Королева мечей - это ты сейчас, сильная и одинокая (у тебя ощущение, что ты одинока, хотя это может быть совсем не так), а он пытается тебя растормошить и не оставляет наедине со своими тяжелыми мыслями.
да, КМ тут очень на меня похожа. Растормошить у него очень хорошо получается - он из Королевы кубков за месяц абсолютную Королеву мечей сделал))) весь мозг высушил))) по 3К есть у меня ощущение, что в лодке нас трое... ну я пессимистка просто наверное а так да, в лучшие периоды - наслаждались общением... такое ощущение, что это лет сто назад было...
ЦитатаNusilda ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? у него - Отшельник + Туз пентаклей, у тебя - Мир + 2 кубков - Он бежит от отношений, может быть постоянно размышляет о них, крутит в голове, вопрос, который ему не дает покоя - баланс материального и духовного в ваших отношениях, он взвешивает, где чувства, а где расчет Такого, чтобы он был готов окунуться с головой, нет. С твоей же стороны свежесть эмоций, искренность, симпатия, причем довольно серьезная Ты открываешься, а он закрывается.
В точку. Я открываюсь, он закрывается. Не знаю, что в этой голове роится, но выглядит именно так - бежит от отношений.
ЦитатаNusilda ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? у него - Король мечей + 7 кубков, у тебя - 10 жезлов + Королева пентаклей - он в плену фантазий, нельзя сказать, что он вас вместе не представляет, он мечтает об этом. Но в то же время много мыслей у него о мужчине, который возможно может помешать вам. У тебя голова полна мыслей и сомнений, нелегкий период в жизни. Ты боишься показать истинное отношение, потому что не хочешь выглядеть глупо и неуместно, сомневаешься, а нужно ли ему это все. Тебе кажется, что ты его не знаешь.
КМ это он сам) Про меня - точнее и не скажешь по 10Ж - я от этих отношений очень устала, но без него мне еще хуже, чем с ним
ЦитатаNusilda ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? у него - 3 мечей + рыцарь пентаклей, у тебя - 2 жезлов, 8 кубков - Мне кажется, он еще тот притворщик! Разбитое сердце и все равно монотонное движение, поддержание имиджа спокойного человека с размеренной жизнью. И даже если у него действительно на сердце не очень радостно, он не подаст виду. По-моему у него скребут кошки на душе. У тебя неуверенность в будущем вообще, у тебя такой период сейчас, как будто ты начинаешь сначала, не знаешь куда идти и как идти. При этом тоже стараешься показаться неунывающей и не боящейся трудностей. Можно сказать, что вы оба не совсем откровенны друг с другом и пытаетесь при этом угадать, что думает второй.
да, откровенности нет, ты права. Про меня все точно. Про него - внешне у него на самом деле все хорошо.
ЦитатаNusilda ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Рыцарь жезлов + Маг - импульсивность, нетерпение, резкость и желание попробовать свои силы, испытать себя так сказать. Видимо речь о нежелании уступить, если обиделся один, второй не подойдет, соревнование в гордости, кто кого пересидит. Хотя по 3 кубков могу сказать, что он выступает инициатором, ты холодна и разумна, а он более эмоционален, он подойдет первым.
у меня от этой связки (да и от всей этой love story) ощущение какого-то соревнования чтоли... как будто он пытается самоутвердиться, что-то кому-то или себе доказать, а я просто инструмент - ступенька для повышения самооценки. Гадкое такое ощущение... ну может быть просто настроение не очень, поэтому такая мрачная
ЦитатаNusilda ()
9. Оазис. То, куда они плывут. Маг + Паж кубков - в течение месяца есть возможность развить отношения, сдвинуть их с какой-то точки, один из вас будет проявлять сострадание, утешать другого и это возможность сблизиться.
отчитаюсь
ЦитатаNusilda ()
Света, прошу прощения, если что не так. Сложилось впечатление, что личность он мутная, открываться не спешит, при этом продолжает быть рядом с тобой и крутиться вокруг тебя, не думаю, что у него какие-то корыстные цели, скорее сомнения, а потянет ли он (Туз пентаклей посмотри, там дракон держит пентакль, в котором весь мир), вроде как недостаточно обеспечен и успешен, чтобы завоевать тебя
может быть. Хотя от него в принципе ничего не требуется (на роль кормильца и "каменной стены" его никто не приглашает точно)... Мутный тип. Точно